Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Одесса, 7 кмГде? Где можно купить такой шедевр?)))
Одесса, 7 кмГде? Где можно купить такой шедевр?)))
Ок. Завтра глянем)))Одесса, 7 км
Жоны приходят и уходят... А борщ всегда рядомАга, так и полюбил борщи
С размерами не промахнитеся, а то будет чем пол мыть
Вспомнился анекдотС размерами не промахнитеся, а то будет чем пол мыть
И опять на размеры тема перешлаС размерами не промахнитеся, а то будет чем пол мыть
Так вопрос же как у классика: быть или не быть(сексу с таким то размером)?!!!И опять на размеры тема перешла
Ага,в борщах особенно))Знает человек толк в еде!)
Не знаюГде? Где можно купить такой шедевр?)))
Толи постирал не на том режиме...Вспомнился анекдот
«Толи х*й длинный, толи рубашка короткая»
Я разделяю его взгляды на борщ, только ему не говорите.Ага,в борщах особенно))
А кто и где её повесил?....
Я разделяю его взгляды на борщ, только ему не говорите.
Корейский гель алоэ в помощьНе будьте как я - мажьтесь солнцезащитными кремами вовремя. (ругаюсь и спасаюсь алоэ)
Та ну корейский... Есть израильские бренды, там намного лучшеКорейский гель алоэ в помощь
А я загораю вовсю,моей коже нипочём
Не заходит мне израильская косметика,аллергия начинается. Корейская или японская очень нравится.Та ну корейский... Есть израильские бренды, там намного лучше
Да,да!!Посмотреть вложение 10903
Немного о еде
Спасибо,за разъяснения,вот оно что,теперь понятно! Льда получается мороженое?Чашечка (с кофе, например), коллега
Мы во Львове ходили на мороженное (да-да, Вы его любите), прятали часы в коробочку (или фразеологизм, или целая традиция какого-то кафе - чтоб не торопиться, не следить за временем, не отвлекаться на гаджеты, а неспешно и приятно проводить время). А наши бабушки готовили налистники (в зависимости от диалекта, налистники могут быть не налистниками в привычном для Вас понимании, а сырниками или еще чем-то в этом роде... извините, честно не помню) и у них было много скляночек (или горшочков. С чем-то съестным, вкусным) в погребе.
Но гугл же никто не блокировал вроде?
Это диалект с западной Украины. Во Львов собрались?Люди добрые переведите пожалуйста что такое "филiжанка" и "колiжанка" с украинского. И ещё вот это
"Ми у Львові ходили на льоди, і ховали дзиґар в пуделочко. А наші бабці готували налистники і мали хмару слоїків в льоху"
Нормально все))))Блин, исковеркали весь украинский язык, эти "щирi " украинцы из западной
Для меня приемлима мова нашего Шевченка,а не этих- с западнойНормально все))))
Можно предположить, что вы с востока, ближе к центру. )Для меня приемлима мова нашего Шевченка,а не этих- с западной
нет, я с королевства кривых зеркалМожно предположить, что вы с востока, ближе к центру. )