Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Не, мужчины просто понимают чем это грозит: ни секса, ни борща...видимо,просто было лень писать мужчине
Не, мужчины просто понимают чем это грозит: ни секса, ни борща...видимо,просто было лень писать мужчине
Тяжелая у них селява, агаНе, мужчины просто понимают чем это грозит: ни секса, ни борща...
Ну да, но кто поумнее из них, тот и накормлен и удовлетворенТяжелая у них селява, ага
Кто смог понять,что молчание-золотоНу да, но кто поумнее из них, тот и накормлен и удовлетворен
Я б сказал ленивые и хитрые...Не, мужчины просто понимают чем это грозит: ни секса, ни борща...
Хитрый нашелся вы слишком переоцениваете свои возможностиЯ б сказал ленивые и хитрые...
Я о себе вообще ничего не говорил)Хитрый нашелся вы слишком переоцениваете свои возможности Посмотреть вложение 10842
Это вам не рыбку до хруста жарить переворачивая
Поздно, выводы сделаныЯ о себе вообще ничего не говорил)
Оспаривать не будуПоздно, выводы сделаны
Да ладно...Оспаривать не буду
ГиперобщительныйДа ладно...
Вы.. и промолчите...
Ленивый или хитрый?
Да ладно...
Вы.. и промолчите...
Ленивый или хитрый?
С вами хитрить врядли получится) посему буду ленивымДа ладно...
Вы.. и промолчите...
Ленивый или хитрый?
А может честным?С вами хитрить врядли получится) посему буду ленивым
Эх! Я так старался очередную мотивирующую речь пропихнуть! И шо? Зря?Я в недоумении
Писькоценитель, куда вы слили тему? Мозг включился?
Когда создали, о чем вы думали?
На вас обратили внимание и хотели помочь, а вы что?
Где же ваше личное мнение, которым козырнули?
А может честным?
Занят он: ему в личку видать дофега фото накидали, вот и выбирает идеалЯ в недоумении
Писькоценитель, куда вы слили тему? Мозг включился?
Когда создали, о чем вы думали?
На вас обратили внимание и хотели помочь, а вы что?
Где же ваше личное мнение, которым козырнули?
Вспомнился свой переломный моментПрослезился)))
НеаПоходе все побежали пересматривать свои плейлисты...
Все что связано с борщем Ходоку обязательно должно понравится))Прослезился)))
Знает человек толк в еде!)Все что связано с борщем Ходоку обязательно должно понравится)) Посмотреть вложение 10855
Где? Где можно купить такой шедевр?)))Все что связано с борщем Ходоку обязательно должно понравится)) Посмотреть вложение 10855
Ага, так и полюбил борщиВспомнился свой переломный момент