- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Мне Ваш ответ воспринимать буквально? ?
Мне Ваш ответ воспринимать буквально? ?
Ну знаете хвостики бывают разные. Лисьи например)Хвостики? Какие хвостики?
Ну,а шо,я ж токо с личного опыта так сказатьОй, Ангелочек, спасибо тебе, добра девица! Благодарна тебе буду: повек жизни не забуду
Я не могу уже ,отпустите меня. Каргаааа.. ???она могилку подготавливает наверное.А куда делась это старая карга Анастасия?! ( да простят меня неприкосновенные косточки Баумана )
? ? ? ? Вырубило наверное))))Старость не радость!А куда делась это старая карга Анастасия?! ( да простят меня неприкосновенные косточки Баумана )
Ой, Ангел, ну что тебе сказать: старость - не в радость. Уже и классика с трудом дается мнеНу,а шо,я ж токо с личного опыта так сказать
А к вам на прием можно записаться ?
Она сейчас как насоветует! Одной сумочкой Шанель не отмажетесь!Напишите мне в личку,я вам подскажу как в 50 баба ягодка опять))))
Да щазз,у нас это возрастное,не спится .Так, дамы предпенсионного возраста, зубы на полку и спать!
? я сегодня лопну от смеха.
Да я тоже спать мне завтра девственности лишатся нужно.еще засну на ней ?Да щазз,у нас это возрастное,не спится .
Ну зачем вы так... я ж это,от чистого сердца...Она сейчас как насоветует! Одной сумочкой Шанель не отмажетесь!
Ну, ну! Скорее всего все закончится так и не начавшись ?Да я тоже спать мне завтра девственности лишатся нужно.еще засну на ней ?
Шутююю?Ну зачем вы так... я ж это,от чистого сердца...
Ложитесь на спину, сажайте девушку сверху и можете спать. У нас девушки опытныеДа я тоже спать мне завтра девственности лишатся нужно.еще засну на ней ?
Обязательно напиши нам,мы будем за тебя кулачки держать,ты чемпион и у тебя всё получится. Держи всех в курсе. И если что помни,чуть что сразу убегай! Девок полно ,а ты у мамки один!Да я тоже спать мне завтра девственности лишатся нужно.еще засну на ней ?
Ахах хорошо учту ваши советы .а потом до Алички схожу она обещала даст как девственности лишусь ?Обязательно напиши нам,мы будем за тебя кулачки держать,ты чемпион и у тебя всё получится. Держи всех в курсе. И если что помни,чуть что сразу убегай! Девок полно ,а ты у мамки один!
Скажу по секрету, она и в молодости особой адекватностью не отличалась: тоже по ночам окалачивалась, только не по кладбищам, а возле зданий сбу и генпрокуратуры. Хрен ее поймешь ту ведьму проклятуюЯ не могу уже ,отпустите меня. Каргаааа.. ???она могилку подготавливает наверное.
Это вряд ли, милок: на заслуженный отдых с понедельника ухожу. Всех мужиков Киева к 50 годам уже перетрахала, а у меня 60к на носу все-таки: нечем сосать уже, а шо у меня между ног то вообще молчу. Так шо ты кого помоложе с бабок поищи.Ахах хорошо учту ваши советы .а потом до Алички схожу она обещала даст как девственности лишусь ?
Блин,очень люблю эту песню....Скажу по секрету, она и в молодости особой адекватностью не отличалась: тоже по ночам окалачивалась, только не по кладбищам, а возле зданий сбу и генпрокуратуры. Хрен ее поймешь ту ведьму проклятую
Мало кто знает, но это о бабе Насте песня автобиографическая...она, кстати, на старости лет фамилию Бауман себе взяла ( да простят меня еще раз его неприкосновенные косточки )...Блин,очень люблю эту песню....
Ты обиделась что я тебя пожилой назвал ? ?мы ж тут шутим то.Это вряд ли, милок: на заслуженный отдых с понедельника ухожу. Всех мужиков Киева к 50 годам уже перетрахала, а у меня 60к на носу все-таки: нечем сосать уже, а шо у меня между ног то вообще молчу. Так шо ты кого помоложе с бабок поищи.
Милок, у меня издержки профессии и возраста от девственников уже: тахикардия сразу начинается и уровень холестерина вверх сразу идет. А я ж еще планирую правнуков поняньчить и хоть пару годочков поработать: внукам на подарки насосать...Ты обиделась что я тебя пожилой назвал ? ?мы ж тут шутим то.
Херню уже несешь, иди лучше спи.дите?Милок, у меня издержки профессии и возраста от девственников уже: тахикардия сразу начинается и уровень холестерина вверх сразу идет. А я ж еще планирую правнуков поняньчить и хоть пару годочков поработать: внукам на подарки насосать...
Аля у меня истерика ? ? ?Милок, у меня издержки профессии и возраста от девственников уже: тахикардия сразу начинается и уровень холестерина вверх сразу идет. А я ж еще планирую правнуков поняньчить и хоть пару годочков поработать: внукам на подарки насосать...
Не хами, парень!Херню уже несешь, иди лучше спи.дите?
Аля у меня истерика ? ? ?
ОкНе хами, парень!
Поставьте его на место!Не хами, парень!
Все,лягай спать!