- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Это катриджа братЕщё и тупизень
Это катриджа братЕщё и тупизень
Брат девственник теперь я ржуЭто катриджа брат
Ещё и тупизень
[/QUOTEТоже...?Я да!А ты?
Так эт не смешно ? нужно выручать девушки спасайтеБрат девственник теперь я ржу
Это катриджа брат
че исполняет я серьезно может замутим мадам ??Бляха я уже не могу,сейчас лопну. Астанавись! Пластмасса ,выходи подлый трус,тут брат твой исполняет.
Не надо умирать ты еще нужна мне .я все еще девственникУбил!????????????
Не,не покидай нас!Все! Блин, не могу! ?
Доброй ночи вам! Развлекайтесь!
А вы в каком классе остались на второй год и застряли?Так эт не смешно ? нужно выручать девушки спасайте
Ангел ты мне нравишься замуНе,не покидай нас!
А вы в каком классе остались на второй год и застряли?
А че ты так ?
Нет мне 26А вы в каком классе остались на второй год и застряли?
А что же с правописанием так туго?Нет мне 26
Учился на одни 8 ки ?просто тупойА что же с правописанием так туго?
Ну это бывает...но к сожалению не лечитсяУчился на одни 8 ки ?просто тупой
А сколько тебе лет ?А что же с правописанием так туго?
53 вчера былоА сколько тебе лет ?
Ты серьезно или шутиг53 вчера было
Вы тоже это заметили? ?Парадайз у нас с вами,что то часто одни и те же мысли,причем одновременно почти появляются?
Добрый вечер или ночи)))Вы тоже это заметили? ?
Что за мысли ? Я тож хочу знать ?Вы тоже это заметили? ?
А мне предлагают...пакетик ? что бы это значило?Как по мне,так мужчины уже и сами не знают чего хотят. Але,это услуга, вообще-то. Пришёл трахнул и ушёл,а некоторые начинают искать симпатию,любовь какую-то, обязательно чтоб фея была особенной. Нехватку подобных эмоций и чувств пытаются развидеть в феях. На кассе в магазине,вы же не пытаетесь развидеть блядский огонёк у продавщицы,предложения бесплатного пакета лично вам по симпатии,или же чтоб она нежно погладила руку когда выдавала сдачу? Слишком много загонов, проще нужно относиться.
И Вам здравствуйте)Добрый вечер или ночи)))
Бесплатно?А мне предлагают...пакетик ? что бы это значило?
Угу....я чем то болен?Бесплатно?
Старая кошелка, пора уже на пенсию,сумка шанелька не спасёт,так что нечего тут на молодых девственников бросаться53 вчера было
Раз к Вам идут, стало быть Вы доктор. Поэтому всем девушкам стоит приобрести наряды медсестер и выбросить все эти прозрачные пенюары, хвостики и прочую атрибутику похоти и разврата.Так кто им доктор? ?
А ну да для меня это перебор а то уже хотел к вам на прием записаться ?Старая кошелка, пора уже на пенсию,сумка шанелька не спасёт,так что нечего тут на молодых девственников бросаться
Я присмотрюсь всё таки,потом выдам диагноз,возможно излишней мимишностью болеете.Угу....я чем то болен?