- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
А то почитала отзывы и мнения как то разделились.спасибо,надо значит сходить.я ходила. Фильм мощный. Спойлеров не будет.
Стоит сходить.Очень хочу сходить на фильм Джокер,кто нибудь ходил,смотрел?
Например?Забавно, что в таких субъективных вещах хотите опираться на посторонние отзывы. Ведь в других, столь же субъективных вещах, так категоричны к чужим оценкам... Жизнь - странная штука.
Не мне адресовано, но со своей колокольни отвечу. Я, мистеры клавиатура и картридж скажут, что фильм супер, а Мантикора и Парадайс - что уныние абсолютное. В какую сторону рухнет чаша весов: идти или не идти?)))Например?![]()
Я выслушаю всех мнение,а потом приму свое решение стоит идти или нет.Не мне адресовано, но со своей колокольни отвечу. Я, мистеры клавиатура и картридж скажут, что фильм супер, а Мантикора и Парадайс - что уныние абсолютное. В какую сторону рухнет чаша весов: идти или не идти?)))
Мне тоже нравится после читать мнения людей,совпадают ли взгляды на то или другое,а вдруг что-то упустила или недогнала. Заранее читать отзывы уже не интересно смотреть. Это как смотреть экранизацию фильма по книге которая была прочитана, уже есть свои образы героев в голове и знаешь всё наперёд,ну это как по мнеВы согласны с тем, что каждый секс с каждым партнером каждым человеком воспринимается по-своему и по-своему уникален, но спрашиваете совета о фильмах у незнакомцев.
(просто я никогда не читаю отзывы перед походом на знаковый фильм, только через пару дней после, когда собственное мнение сформируется; чтоб сверить, что упустила из виду, всковырнуть какие-то нюансики, детальки...)
Вы согласны с тем, что каждый секс с каждым партнером каждым человеком воспринимается по-своему и по-своему уникален, но спрашиваете совета о фильмах у незнакомцев.
(просто я никогда не читаю отзывы перед походом на знаковый фильм, только через пару дней после, когда собственное мнение сформируется; чтоб сверить, что упустила из виду, всковырнуть какие-то нюансики, детальки...)
знаете последние время просмотр фильмов в кинотеатре,у меня вызывало сплошное разочаровние,в этот раз не захотелось убить два часа своего свободного времени впустую.Вы согласны с тем, что каждый секс с каждым партнером каждым человеком воспринимается по-своему и по-своему уникален, но спрашиваете совета о фильмах у незнакомцев.
Ну давайте не будем утрироватьМне кажется, это не совсем одно... при просмотре экранизации книги Вы сравниваете своё со своим. Но к комиксам, неоднократно экранизировавшимся ранее, это тоже подходит, в общем-то
Ну так... все не любят тратить несколько часов своего времени впустую. Фильм то, или нет... И не все способны сами анализировать данные (и готовы, опять же, тратить на это своё время). Такая вот странная ирония получается. Всё так неоднозначно, что только руками разводить остаётся. Хорошо бы с гантелями, чтоб не зазря![]()
Так комиксы также разнятся с экранизацией. А вообще,все люди разные,каждому своё.Мне кажется, это не совсем одно... при просмотре экранизации книги Вы сравниваете своё со своим. Но к комиксам, неоднократно экранизировавшимся ранее, это тоже подходит, в общем-то
Ну так... все не любят тратить несколько часов своего времени впустую. Фильм то, или нет... И не все способны сами анализировать данные (и готовы, опять же, тратить на это своё время). Такая вот странная ирония получается. Всё так неоднозначно, что только руками разводить остаётся. Хорошо бы с гантелями, чтоб не зазря![]()
Обязательно когда нибудь попробуюВы никогда не пробовали уходить с фильма в тот момент, когда поняли, что он Вам не нравится? Непередаваемо приятное ощущение.
А топорик держим за резинкой трусиковблин... а топор в зубах держать, что ли...насобирала мемасиков на свою голову
о нет, теперь еще задумалась: в чьих зубах?! Древко можно инкрустировать чужими![]()
У Вас ещё и бита имеетсяЗрээээлищно. Жаль, бита с надписью Good Night там еще нелепее будет смотреться.
Прям женщина мечта)Зрээээлищно. Жаль, бита с надписью Good Night там еще нелепее будет смотреться.
Доброе утро и хорошего дня)![]()
Да это ж целенаправленное оскорбление чувств сексистов! Не порядок!
Ну где вы это увидели?Да это ж целенаправленное оскорбление чувств сексистов! Не порядок!![]()
![]()
Один вопрос, во сколько ж она встает утром? (Где то петухи в округе нервно побежали за сигаретами в магазин)Посмотреть вложение 14830 и сладких снов доброй половине форумчан![]()