Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
.... а вы что, не знали что добрые дела вообще нужно и НАДО делать?Сейчас говорите, как будто фея здесь не вы (белый бычок)
~: >
.... а вы что, не знали что добрые дела вообще нужно и НАДО делать?Сейчас говорите, как будто фея здесь не вы (белый бычок)
~: >
Это как купить коробку дорогих сигар, а экономить на спичках, зажигая табак кремнием найденным в парке, если поймете ≈ :-]В этом тоже вас не понимаю ...в моем понимание,душа либо есть,либо ее нет!а жирная или толстая...нет,не представляю даже.
Бессмертные не выдержали испытание, которое им готовил наш скипетроносец. И тот, кто вообразил себя мастером, чувствует, как по спине его бегут абсолютно человеческие мурашки.... а вы что, не знали что добрые дела вообще нужно и НАДО делать?
Прикладную психологию изучали!? Часто человек, говоря о других, говорит о себе.... сейчас был тот случай. Так где вы все свои знания выкурили!?Какая разница, сколько собрал знаний в своей памяти человек, если он профинтил способность к уяснению.
А разве можно с таким с таким сравнивать?Это как купить коробку дорогих сигар, а экономить на спичках, зажигая табак кремнием найденным в парке, если поймете ≈ :-]
бордели пусть закроют)Фея это максимум штраф)
Тут другой случай - люблю себя и уважаю, и этим кто-то бредитПрикладную психологию изучали!? Часто человек, говоря о других, говорит о себе.... сейчас был тот случай. Так где вы все свои знания выкурили!?
А кушать с чего будут?)бордели пусть закроют)
Прикладную психологию изучали!? Часто человек, говоря о других, говорит о себе.... сейчас был тот случай. Так где вы все свои знания выкурили!?
Про аллегорию слышали что-либо? Приложите логическое мышление и вуальЯА разве можно с таким с таким сравнивать?
Да я вообще тупая,я же фея)Про аллегорию слышали что-либо? Приложите логическое мышление и вуальЯ. Нечего в психологии врагов себе наживать
![]()
И хорошо,что моя психология очень далека от вашей))))Про аллегорию слышали что-либо? Приложите логическое мышление и вуальЯ. Нечего в психологии врагов себе наживать, вам бы свое унести
![]()
Да не, вернее не только... В наше время спрос на "стихи" падает, потому, что предложений… до хр@н@.Да я вообще тупая,я же фея)
Вот как то абсолютно все равно на это)верите?Да не, вернее не только... В наше время спрос на "стихи" падает, потому, что предложений… до хр@н@.
У азбучного столько граней, что всякий подходящий к нему со своего фланга, может оказаться прав.Вот как то абсолютно все равно на это)верите?
С чего такие наблюдения!?Тут другой случай - люблю себя и уважаю, и этим кто-то бредит![]()
Давайте поговорим о васС чего такие наблюдения!?![]()
ваши метафоры имеют столько многочисленных значений, что я задумываться даже о чем вы там говорите - не хочу. Не обессудьтеДавайте поговорим о вас
Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана![]()
"Закрой рот, кишки простудишь, ночью @пой кашлять будешь"ваши метафоры имеют столько многочисленных значений, что я задумываться даже о чем вы там говорите - не хочу. Не обессудьте
не станьте "узником замка Иф" своих же абсурдных фантазий"Закрой рот, кишки простудишь, ночью @пой кашлять будешь"
- Стража, госпожа уходит!
может, тогда преступлениями займутся, а не с девочками отношения выяснятьА кушать с чего будут?)
..."многочисленных значений"...не станьте "узником замка Иф" своих же абсурдных фантазий![]()
![]()
Всем привет. Много пропустил за последний месяц... Это то, что я подумал???Марфа. Земля ей пухом. Посмотреть вложение 14668
пока сам себя не похвалишь......."многочисленных значений"...
Помнится, что там... смокву припутали... Ну так вот:
дублерша чувствует себя комаром на нудистском пляже: версий море![]()
Как там у стоматолога – трижды через левое плечо )))) с некоторыми бывает тянет завершить беседу с оговоркой – разошлись в тезисах… аки бумажные кораблики ))бла-бла-бла, бла-бла... и так каждый раз. Смотрите, чтобы вас в подвале не закрыли и не забыли там на года два, случайно![]()
![]()
![]()
Марсианский я не освоила, а вы, по ходу, оттудаКак там у стоматолога – трижды через левое плечо )))) с некоторыми бывает тянет завершить беседу с оговоркой – разошлись в тезисах… аки бумажные кораблики ))
У вас значит штраф, и полный карт-бланш на юнца
. Вполне годно. Однако таксу вы лупите за брифинг))
Все понятно, Матильду затарили)) вырулит хмм… это часто случается, врозь кто не молч_т, но в Керчь так и не наведался, не уложился)) … потери … адамант.
p.s. так что если у них своя вечеринка, не во гнев будет сказано, черный список![]()
Это тот, который пупер! Марсианский массаж не освоилиМарсианский я не освоила, а вы, по ходу, оттуда![]()
![]()
может ,не черный список!?а удалитесь из чатика!? И из социума!!?колорадские жуки в наше время не в спросеЭто тот, который пупер! Марсианский массаж не освоилидико. А как же вы кхмм (!) ккак вы смеете, если прическа не удалась
Патриотический наезд наверное )) Собачек не вскрывайте только, а то чего-то обезьяны несинхронно пляшут, гы…
![]()