а голову оставите в надежном месте, чтобы в омут не попала?я надфилек с собой возьму ) чуть сглажу углы ногтиков. ))) А то точно на всю жизнь запомню )))
а голову оставите в надежном месте, чтобы в омут не попала?я надфилек с собой возьму ) чуть сглажу углы ногтиков. ))) А то точно на всю жизнь запомню )))
коКой маладеЦ, закидали про что-то латентное, а сами …как гласит поговорка, на обиженных либо воду возят, либо балконы падают. всего лишь беспокоюсь о здоровье @Епть, а то так и не дойдет к вам
пусть уж лучше воду возит))
Барабулька,сгинь.Так вам ли привыкать, то бишь жаловаться…
Кстати, пробежавшись по теме про точку, из всей болтовни выделяется ваша фраза «звезды сойдутся, симпатия»... Следовательно, предмет обсуждения мягко говоря дрянь. А у Ходка теперь трабл, дважды перегорев, его свеча кроме как заезженного ничего выдать уже не может. Кого поразить собрались, а главное, чем![]()
Если напишуОооо, и это, смотрю, в мой адрес полетело)). Это у меня с длинным языком долго не живут.Я ж прирожденный охотник на ведьм, вы не знали!?
![]()
Вы прямо как Tefal...без ваших идей не обойтисьБарабулька,сгинь.
всплакнул, и это все? На этом и закончился лай твой? Зря сравнил с Моськой тебя, не дорос ещеДаже продемонстрировать, но неудачникам не понять
Синк эбаут ит, ахуенен![]()
Что вы мне голову морочите ? Марвела пересмотрели ? Или чего хуже - в песочнице прописались ?Это люди. Люди Х.![]()
Сексизм - он такой.Ага, и хочется их послать на Х...![]()
почему-то...
![]()
Вопрос был не о хромосомах, хотя уже сомнения берут...ага, XY
Мечтатели значит.Злые вы! И нет в вас ничего человеческого, ни капли сострадания! Люди, эти, можно сказать, кладоискатели!
Злорадствуете ?Боги секса,жаль,что только в своем воображение![]()
Тан то получше будет,найдите применение. Не смотрите так много рекламы в телевизоре.Вы прямо как Tefal...без ваших идей не обойтись![]()
Послушай, схематик, на две октавы ниже (на вы, хоть и моложе будувсплакнул, и это все? На этом и закончился лай твой? Зря сравнил с Моськой тебя, не дорос еще
В тебе ж видят некто интеллект, не знал? Не нарушай их мечт постами гопотни. P.S. готов к встрече с тобой, еблан, детали готов обсуждать или яйца отсутствуют?Послушай, схематик, на две октавы ниже (на вы, хоть и моложе буду), а то щас нос или уши будут болеть, смотря за что я вас потащу.
Ответ из ниоткуда: что не нравиться или не по зубам - проблемы ваши и сугубо личные;Что вы мне голову морочите ? Марвела пересмотрели ? Или чего хуже - в песочнице прописались ?
Сексизм - он такой.
Вопрос был не о хромосомах, хотя уже сомнения берут...
Мечтатели значит.
Злорадствуете ?
Визит к врачу - сексологу, еще никому не помешал.
Вопрос был задан в никуда(
Не черными делами зарабатывают на белый хлеб. Обойдусь.В тебе ж видят некто интеллект, не знал? Не нарушай их мечт постами гопотни. P.S. готов к встрече с тобой, еблан, детали готов обсуждать или яйца отсутствуют?
Да ты еще и сцыкло? Ясно, понятно.Не черными делами зарабатывают на белый хлеб. Обойдусь.
p.s. Вы же просили не обессудить.
Я не извозчик, я водитель лошадиДа ты еще и сцыкло? Ясно, понятно.
Мужчина, оставьте ребенка в покое))Да ты еще и сцыкло? Ясно, понятно.
Шо такое, шабаш закончился!?для меня![]()
Так ещё же нет 00:00Ага, разошелся до завтра на перегруппировку.
А какже принести подругу в жертву полуночному фонтану или придержать волосы пока она изрыгает выпитое до этого!?Ага, разошелся до завтра на перегруппировку. Не переживайте, я ненадолго, в такую ночь нужно обязательно прогуляться.
Ну ок. Вот это камрады в класическом пониманииЧто вы мне голову морочите ? Марвела пересмотрели ? Или чего хуже - в песочнице прописались ?
Более чемНу ок. Вот это камрады в класическом понимании Посмотреть вложение 14064
А это феи
Посмотреть вложение 14065
А это ходоки современности
Посмотреть вложение 14066
А это ходоки классиков
Посмотреть вложение 14067
Ответ устроит?)))
Вполне .Ну ок. Вот это камрады в класическом понимании Посмотреть вложение 14064
А это феи
Посмотреть вложение 14065
А это ходоки современности
Посмотреть вложение 14066
А это ходоки классиков
Посмотреть вложение 14067
Ответ устроит?)))
Я камрад. Слушаю Ваши претензии внимательноВполне .
Комрады эти - удивили или огорчили, двоякое ощущение.
Эх, жаль что вы не рядом...Я камрад. Слушаю Ваши претензии внимательно
Что творится,мама дорогаяЯ камрад. Слушаю Ваши претензии внимательно
О, это давняя история....Что творится,мама дорогая![]()
Вот и вы не угадали! Не бухаю йа, а бухих ведьмочек терпеть ненавижу, увы и ах!Мы столько не пьем
Но Вы бухайте на здоровье, можете даже с бухающими ведьмочками, заодно и волосики им придержите![]()
Моё любопытство уже зашкаливаетО, это давняя история....![]()
Не мешайте мне ловить такой хайп, да еще в такой вечерЧто творится,мама дорогая![]()
Я камрад. Слушаю Ваши претензии внимательно