Snowcat
Перепадает по бесплатке
- Реакции
- 231
- Баллы
- 43
Для меня, видимо. Мне норм такое) Острое в целом люблю.Для кого они интересно такой шоколад выпускают?! Апельсин с чили: как по мне вообще не сочетаемо.
Для меня, видимо. Мне норм такое) Острое в целом люблю.Для кого они интересно такой шоколад выпускают?! Апельсин с чили: как по мне вообще не сочетаемо.
А тоже норм (но в небольшом количестве)притом,что в Швейцарии такого типа продукт самый острый, мне больше нравится ИтальянскийДля меня, видимо. Мне норм такое) Острое в целом люблю.
А мне нравиться с мятной начинкой вот такой шоколад...говорят, что его можна даже ночью кушатьНе понимаю я такого сочетания,это извращения уже какие-то!Один раз я уже так скушала шоколад с ментолом,будто зубная паста внутри оказалась,теперь вот это.
Как же Вы мне спинку будете тереть со связанными сзади руками ?)))Но,но,но! Я конечно не знаю,что такое "надфилек",но мои ногтики попрошу не трогать!!!![]()
Да,да,да ночью шоколад особенно вкусный!!!А мне нравиться с мятной начинкой вот такой шоколад...говорят, что его можна даже ночью кушатьПосмотреть вложение 14059
Свяжите их спередиКак же Вы мне спинку будете тереть со связанными сзади руками ?)))
Угу, если в небольшом количестве и по чуть-чуть, а не сразу всю пачку.А тоже норм (но в небольшом количестве)притом,что в Швейцарии такого типа продукт самый острый, мне больше нравится Итальянский![]()
Вот его я и ела. Ужас, ужас!А мне нравиться с мятной начинкой вот такой шоколад...говорят, что его можна даже ночью кушатьПосмотреть вложение 14059
Я сластёна и меня ничто не остановит: ни перец, ни цукаты, ни орехи,...Просто миксую и так даже вкуснее)Угу, если в небольшом количестве и по чуть-чуть, а не сразу всю пачку.
Я впервые сочетание чёрного шоколада и чили попробовал, когда мексиканскую шоколадку знакомый привёз оттуда. Сразу понравилось.
Не мечтайте даже о такомКак же Вы мне спинку будете тереть со связанными сзади руками ?)))
Так я тоже сладкоежка,но,я избирательна очень.Я сластёна и меня ничто не остановит: ни перец, ни цукаты, ни орехи,...Просто миксую и так даже вкуснее)
Я острое не люблю,никак вообще. Поэтому расстроилась,не по вкусу мне такоеДля меня, видимо. Мне норм такое) Острое в целом люблю.
У меня другой прикол: я очень избирательна в мужчинахТак я тоже сладкоежка,но,я избирательна очень.
Честно говоря, никогда не сидела на диетах и понять других не могу(насколько это нелегко), но..А я типа сижу на диете. Ну как сказать, сижу, когда есть настроение: по 5-30 мин. А дальше - терпения не хватает. А то мне были сказали, что я - ватрушка, а в моде в Киеве сейчас типа очень худенькие девчата. Посмотреть вложение 14060
Мужчины,как и женщины,в каждой ситуации,в каждом этапе жизни могут быть разными. Иногда очень интересно,как же один и тот же человек может показать себя. Намного любопытнее раскрывать человека понемногу,а не сразу отбрасывать.А как отбираете мужчин для себя? По каким критериям? Это не стёб, интересно узнать.У меня другой прикол: я очень избирательна в мужчинах![]()
![]()
Плевать на диеты. Живу в своё удовольствие,правда стараюсь контролировать аппетит,хотя вот на отдыхе животик наела. Когда начнутся рабочие будни, всё уйдёт.А я типа сижу на диете. Ну как сказать, сижу, когда есть настроение: по 5-30 мин. А дальше - терпения не хватает. А то мне были сказали, что я - ватрушка, а в моде в Киеве сейчас типа очень худенькие девчата. Посмотреть вложение 14060
Сложно так сразу ответить на такой непростой вопрос, есть некоторые моменты во мне самой и именно эти моменты часто всё и решают.Мужчины,как и женщины,в каждой ситуации,в каждом этапе жизни могут быть разными. Иногда очень интересно,как же один и тот же человек может показать себя. Намного любопытнее раскрывать человека понемногу,а не сразу отбрасывать.А как отбираете мужчин для себя? По каким критериям? Это не стёб, интересно узнать.
Жизнь одна и другой не будет...Плевать на диеты. Живу в своё удовольствие,правда стараюсь контролировать аппетит,хотя вот на отдыхе животик наела. Когда начнутся рабочие будни, всё уйдёт.
Я сам типа на диете. Порой бесит и надоедает, но выхода нету. Торчащий живот и обвисшие сиськи неохота приобрести в ближайшей перспективе) Хотя где-то до 30-ти лет вообще не парился насчёт этого.А я типа сижу на диете. Ну как сказать, сижу, когда есть настроение: по 5-30 мин. А дальше - терпения не хватает. А то мне были сказали, что я - ватрушка, а в моде в Киеве сейчас типа очень худенькие девчата.
Оооо, и это, смотрю, в мой адрес полетело)). Это у меня с длинным языком долго не живутСведители у нас долго не живутЗа ними чума вон по пятам ходит и эта, с косой которая. Вычисляют и проклятия на голову сыпят.
Погода - супер! Не хвастайтесь тут, а ловите кайф. Завтра и поделитесь впечатлениями)))Блин, какая всё таки шикарная погода!!!На речке прелесть а не отдых: и не жарко и людей нет и никто не мешает развлекаться по полной программе![]()
Погода - супер! Не хвастайтесь тут, а ловите кайф. Завтра и поделитесь впечатлениями)))
Я больше суши и ролы люблю для разрядки. Иногда ночью гуляю по Большой Васильковской, в основном, в направлении Евразии. Есть важная причина: Красный Дракон у них особенный, как по мне. Пробовала его также на Бессарабке: не то пальто, как говорят, хотя сеть одна.Я сам типа на диете. Порой бесит и надоедает, но выхода нету. Торчащий живот и обвисшие сиськи неохота приобрести в ближайшей перспективе) Хотя где-то до 30-ти лет вообще не парился насчёт этого.
Впрочем, я себе чит-мил по выходным устраиваю, а то совсем без вкусного крыша поедет. Только у меня вкусное это больше что-то жирное, типа пиццы, а не сладкое. Люблю огромную пиццу съесть)
У нас как всегда: технологические карты блюд одни на сеть заведений, а люди на кухне разные работают и соответственно имеем тот самый человеческий фактор))Я больше суши и ролы люблю для разрядки. Иногда ночью гуляю по Большой Васильковской, в основном, в направлении Евразии. Есть важная причина: Красный Дракон у них особенный, как по мне. Пробовала его также на Бессарабке: не то пальто, как говорят, хотя сеть одна.
Да, я тоже их очень люблю. И также люблю вечерние прогулки, иногда тоже в направлении какого-нибудь заведения. Правда, из роллов и вообще морепродуктов я больше всего люблю креветки, разные их виды и блюда с ними.Я больше суши и ролы люблю для разрядки. Иногда ночью гуляю по Большой Васильковской, в основном, в направлении Евразии. Есть важная причина: Красный Дракон у них особенный, как по мне. Пробовала его также на Бессарабке: не то пальто, как говорят, хотя сеть одна.
Так-с...Вы начинаете возбуждать...мой аппетит...в Сушии на Майдане раньше было мое самое любимое блюдо под пиво Griembergen: называлось креветки-гриль. Вкус специфический: как будто креветки в часночном соусе. Мне зашло пипец как. Жаль, убрали их сейчас из менюДа, я тоже их очень люблю. И также люблю вечерние прогулки, иногда тоже в направлении какого-нибудь заведения. Правда, из роллов и вообще морепродуктов я больше всего люблю креветки, разные их виды и блюда с ними.
Так вам ли привыкать, то бишь жаловаться…Не понимаю я такого сочетания,это извращения уже какие-то!
Даже продемонстрировать, но неудачникам не понять... Причинно-следственную связь напомнить сможете?
Кстати о «брошенной» трубке - шампанское по утрам пьют даже трезвенники и язвенники, но вы же тактильщикДолго наблюдаю, не могу понять... лично прийти проверить на себе психическое / эмоциональное состояние не решился...