Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Неа, просто проверяла реакцию(с реакцией всё ОК!!!Любите поунижать?![]()
может еще и кляп с наручниками в тумбочке припрятан?
Неа, просто проверяла реакцию(с реакцией всё ОК!!!Любите поунижать?![]()
может еще и кляп с наручниками в тумбочке припрятан?
Сейчас Аль выдаст, что ему 25, и произойдет широкомасштабное падение мечт в р-не м. БерестейскаяВопрос дня!!!![]()
Аль может быть и младше, но даст фору любому клоунуА разве Аль не младше Лицедея?)
Пошла я за вкусняшкой (вечер будет весёлый))))Аль может быть и младше, но даст фору любому клоуну![]()
Ну разве что в ростеАль может быть и младше, но даст фору любому клоуну![]()
Не разрушайте хрупкие надежды!!!Сейчас Аль выдаст, что ему 25, и произойдет широкомасштабное падение мечт в р-не м. Берестейская![]()
“You never know, you never know”Ну разве что в росте![]()
Я люблю весёлых(говорил мне папа: с мужчиной должно быть не холодно в постеле, не страшно на улице и не грустно житья в Ваших клоунских талантах и не сомневаюсь![]()
Я все еще не ведусь на ваши провокацииЯ люблю весёлых(говорил мне папа: с мужчиной должно быть не холодно в постеле, не страшно на улице и не грустно жить![]()
Готов поспорить что я ниже ростом)))))))“You never know, you never know”![]()
Эт мы ещё посмотрим!Я все еще не ведусь на ваши провокации![]()
Готов поспорить что я ниже ростом)))))))
Аккуратно, а то туфель 41 размера щас рядом нет, только 36Готов поспорить что я ниже ростом)))))))
Я уже напрягсяДети 90х быстро взрослели![]()
Я в 36 влезу, если ногти вместе с пальцами посрезаюАккуратно, а то туфель 41 размера щас рядом нет, только 36![]()
Вопрос дня: кого именно накажете?Не разрушайте хрупкие надежды!!!
А то найду и реально накажу!!![]()
Вот же ж. И с тортиком зайти предлагают, и аватарочку с попкой сделали, а он...ТерминаторЯ все еще не ведусь на ваши провокации![]()
Вас!!!Вопрос дня: кого именно накажете?
Я проезжаю на работу через Ваш смартик каждый день, гляжу, любуясь, зная что там Марфуша находится. Это Вам инфо, для усиления желания меня наказатьВас!!!![]()
Как скажете...иногда даже хочется вам подчинитьсяОтставить разврат в чатике.
Сама начала первая, а теперь отставить)))Как скажете...иногда даже хочется вам подчиниться![]()
Негенннннне, что вы такое говорите?????Это если бы он от Вас напрягался. А так (на Лицедея) - разврат.
Да, девушки они такие...Сама начала первая, а теперь отставить)))
А может для усиления ваших желаний? не?Я проезжаю на работу через Ваш смартик каждый день, гляжу, любуясь, зная что там Марфуша находится. Это Вам инфо, для усиления желания меня наказать![]()
А Вам очки идут. Роль училки строгой можете выполнить? Ну фетишь у меня такой, нереализованная сексуальная фантазияА может для усиления ваших желаний? не?![]()
Вот)))А разве Аль не младше Лицедея?)
А как старался мой фотограф (фоточки то я готовила для мужа, люблю его баловать))Вот же ж. И с тортиком зайти предлагают, и аватарочку с попкой сделали, а он...Терминатор![]()
Тяжка работа фотографа...А как старался мой фотограф (фоточки то я готовила для мужа, люблю его баловать))
Да не вопрос (по секрету: есть ещё форма полиции, почти новая... с наручниками, как?А Вам очки идут. Роль училки строгой можете выполнить? Ну фетишь у меня такой, нереализованная сексуальная фантазия![]()
![]()