Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Не, я больше тортики люблюЯ так погляжу а кофепите с чата становится популярным![]()
![]()
![]()
Не, я больше тортики люблюЯ так погляжу а кофепите с чата становится популярным![]()
![]()
![]()
Для них самых)))я еще излопамятна:
для близняшек?))![]()
Почему бы не совместить приятное и полезное с сексом...Я так погляжу а кофепите с чата становится популярным![]()
![]()
![]()
А кто рассказывает что ходит с ТОРТИКОМ только чай пить, а????Почему бы не совместить приятное и полезное с сексом...
Не я! Я с тортиком хожу сексом заниматьсяА кто рассказывает что ходит с ТОРТИКОМ только чай пить, а????
Тортику этот процесс особенно доставляетНе я! Я с тортиком хожу сексом заниматься![]()
![]()
Хорошая попыткаНе, я больше тортики люблю![]()
![]()
Я запомню...Кто придёт с ТОРТИКОМ тот и Аль ПачиноТортику этот процесс особенно доставляет![]()
Та ладно(тортик можно и курьером передать)Хорошая попытка![]()
А может Лицедей...Я запомню...Кто придёт с ТОРТИКОМ тот и Аль Пачино![]()
![]()
Так он же ходит только чай пить, а вам - не только...А может Лицедей...
Вот теперь думайте- гадайте)))))А может Лицедей...
И в ответ с распахнутыми руками: "Как же долго я тебя ждала, мой номер 2!!!" И сразу в засос! Ниче так ходик получился бЯ запомню...Кто придёт с ТОРТИКОМ тот и Аль Пачино![]()
![]()
Та ладно, всё просто: был секс - Пачино, не было - ЛицедейВот теперь думайте- гадайте)))))
И в ответ с распахнутыми руками: "Как же долго я тебя ждала, мой номер 2!!!" И сразу в засос! Ниче так ходик получился б
Не, ну в данном случае, злодею с раскрашенным лицом стоило б парировать)))Та ладно, всё просто: был секс - Пачино, не было - Лицедей![]()
![]()
![]()
Я не стремлюсь "чирикать" все что движется))))Не, ну в данном случае, злодею с раскрашенным лицом стоило б парировать)))
Пишет тортик курьером передаватьНе, ну в данном случае, злодею с раскрашенным лицом стоило б парировать)))
Я с малолетками не сплю, вам не грозитЯ не стремлюсь "чирикать" все что движется))))
Можно просто кофе попить и пообщаться
Формат "первого свидания" порой бывает очень даже хорош)
Вот про малолетку , не очень приятно было)))Я с малолетками не сплю, вам не грозит
Но чай, кофе, пирожинки, тортики и т.п. моя слабость... Нечего дразнится!!!![]()
Я знаю)))Вот про малолетку , не очень приятно было)))
А мы на берегу Днепра... Шикарный, почти летний вечер...Обращали внимание на небо сегодня?
Луна прям завораживает...
Посмотреть вложение 14025
Сыплюсь я покурить кальян под открытым небом, впитывать в себя последние капельки вечернего тепла, и получать тот невероятный балдеж))))))
Это вопрос к кому???А разве Аль не младше Лицедея?)
Я даже не знаю))))А разве Аль не младше Лицедея?)
Какой вопрос, такой...Я даже не знаю))))
Поворот, однако)))А разве Аль не младше Лицедея?)
Дети 90х быстро взрослелив небо.
Вопрос дня!!!Поворот, однако)))
Любите поунижать?Я знаю)))