Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Жалко Вас стало.![]()
Жалко Вас стало.![]()
Надо звать на помощьАга или взрослых после яркой гулянки![]()
Сейчас сейчас) только вам помогать опасно, могут начаться "безобразия"Помогайте![]()
![]()
Тю, проблема...Сейчас сейчас) только вам помогать опасно, могут начаться "безобразия"![]()
поддерживаю!Тю, проблема...Ещё помощников позовём (как там у героя фильма: люблю безобразия!!!
![]()
поддерживаю!
Фууу,ну вы как всегда!
Нельзя изменять традициямФууу,ну вы как всегда!![]()
А что у Вас похожих мужчинок не было ?Фууу,ну вы как всегда!![]()
Представляете себе таких не было!Я барышня миниатюрная и такой бы меня просто раздавилА что у Вас похожих мужчинок не было ?
Все стройняшки приходят ?)
Нельзя изменять традициям![]()
Не обязательно ведь его ложить на себя чтоб он вас раздавил, можно и другие позы использовать, наверноеПредставляете себе таких не было!Я барышня миниатюрная и такой бы меня просто раздавил![]()
Я вообще люблю мужчин больше даже с маленьким животиком,чем костлявых.А вот жирные для меня это прежде всего больные люди,которым необходимо лечение и симпатию как мужчины,точно у меня не вызывают.
Это безусловно клиент,но не мой.Не обязательно ведь его ложить на себя чтоб он вас раздавил, можно и другие позы использовать, наверное
Интересно, такие люди ведь тоже хотят секса и готовы платить за него иногда даже больше изза своей комплекции, чем не клиент?
Тут от ситуации зависит: кто ложит, ну а кто кладёт...Вы безусловно правы. Ложить - нельзя.
Только класть.
Он на вас ложит, вы на него кладете! Главное, чтоб все по обоюдному...Вы безусловно правы. Ложить - нельзя.
Только класть.
Время завтрака: АльПачино ложит себе спагетти... Налаживай, налаживай подбадривает он себя...Он на вас ложит, вы на него кладете! Главное, чтоб все по обоюдному...
У многий фей(вопрос конечно индивидуальный) зачастую всякие такие рокировки зависят от суммы гонорара...Он на вас ложит, вы на него кладете! Главное, чтоб все по обоюдному...
Вы меня так еще не называли!
Вот честно: ждала я продолжения детектива " АС и пизд@тые машины ". И это все было ожидаемо, потому что девушка давно " не веселила " публику. Жаль, что сегодня не так красочно все, как обычно. Зато теперь я с улыбкой и хорошим настроением могу ложиться спать![]()
![]()
Посмотреть вложение 14016
Сижу, целый вечер думаю, чего хочу...Сладкого оказывается. Блин, ну зачем? Теперь в магазин еще бежать...мда, кто за других волнуется, а кто просто.... тортики ест и... ничего лишнего)))
Можно обойтись куском батона, водой и сахаром...надеюсь не надо объяснять, что с этим делать?Сижу, целый вечер думаю, чего хочу...Сладкого оказывается. Блин, ну зачем? Теперь в магазин еще бежать...
Бери выше, еще и маслом замажуМожно обойтись куском батона, водой и сахаром...надеюсь не надо объяснять, что с этим делать?
Не, это уже совсем другое блюдо.Бери выше, еще и маслом замажу