Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
И что не считается?Я на сколько поняла: всё было по пьяни![]()
![]()
И что не считается?Я на сколько поняла: всё было по пьяни![]()
![]()
ржу пппц)))То просто ноги в кадре какие-то не очень)
Прям крик души!!!
У девочек - нет(по принципу: чего не помню, того не было!!!))И что не считается?![]()
У мальчиков та же хрень: только вместо воды - пиво и мне нужно потом делать массу остановок (прям как маршрутка, только за городом)А не замечали такого, когда едешь на дальняк девочки всегда много пьют, как будто воду первый раз попробовали и потом часто нужно оставаться потому им писять хочется.![]()
Два часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж.У девочек - нет(по принципу: чего не помню, того не было!!!))![]()
![]()
То она просто не позировала(если бы она только знала что её фоткают...То просто ноги в кадре какие-то не очень)
Очень знакомый анекдотДва часа ночи, звонок в квартиру. Жена открывает дверь, впадает "в дрова" пьяный муж.
Жена спрашивает: "Ты где нажрался"???
Муж еле бормочет: "У друзей" и вырубился.
Пауза. Жена начинает раздевать пьяного мужа. Тянет за штанины брюк и стягивает трусы, видит на "конце" презерватив. Срывает его и втыкает мужу в задницу. Собирается и уходит. На следующий день приходит домой за вещами, заходит в квартиру, видит ужас. Все сияет от чистоты, муж в фартуке готовит обед, белье выстирано и выглажено, огромный букет цветов в вазе.
"А чего это ты дома, а не у друзей??"- спрашивает жена.
Муж бормоча под нос: "Нет у меня больше друзей".
Ага, просто вспомнилсяОчень знакомый анекдот![]()
Это называется вождение с препятствиямиПассажирские ноги зеркало закрывают.
так что по голосу не слышно что чувак для вещей живет, а не вещи для него )))А можно вопрос: он чего босиком???![]()
Отличный принципУ девочек - нет(по принципу: чего не помню, того не было!!!))![]()
![]()
И это постоянно. Это видимо закон такойА не замечали такого, когда едешь на дальняк девочки всегда много пьют, как будто воду первый раз попробовали и потом часто нужно оставаться потому им писять хочется.![]()
Не правда, я пиво в машине никогда не пью.У мальчиков та же хрень: только вместо воды - пиво и мне нужно потом делать массу остановок (прям как маршрутка, только за городом)![]()
Так я с вами и не ездила....Не правда, я пиво в машине никогда не пью.
Главное, что всегда работает!!!Отличный принцип![]()
![]()
![]()
приепечет именно на той заправке где будет 5 автобусов с белоруссами и очередь в женский туалет будет мин 40-50. А в кустах не годится.И это постоянно. Это видимо закон такой![]()
Он и зимой босиком за руль садится???так что по голосу не слышно что чувак для вещей живет, а не вещи для него )))
Ну, не знаю, мне в кустиках очень даже уютноприепечет именно на той заправке где будет 5 автобусов с белоруссами и очередь в женский туалет будет мин 40-50. А в кустах не годится.![]()
Та там пипец))) кто то сзади сел, ногой консоль задел ... так уже горе то какое...Он и зимой босиком за руль садится???
Вооще отмороженный![]()
![]()
И это постоянно. Это видимо закон такой![]()
Так!!! Шо за мужская коалиция!приепечет именно на той заправке где будет 5 автобусов с белоруссами и очередь в женский туалет будет мин 40-50. А в кустах не годится.![]()
Ага или взрослых после яркой гулянкиТа там пипец))) кто то сзади сел, ногой консоль задел ... так уже горе то какое...
Не возил он детей, с йогуртами, соками, печеньками, сосисками , чупа-чупсами и т.д.... ,)))
Справитесь))) Вы такая что можете и в кустах, значит справитесь ))Так!!! Шо за мужская коалиция!Я одна с вами не справлюсь
![]()
Справитесь))) Вы такая что можете и в кустах, значит справитесь ))
Вообще нормально так ездить? Почему нельзя нормально ноги поставить? Сколько замечал, только девушки не знают куда свои ноги деть)))
Наболело)))) Посмотреть вложение 13977
А не замечали такого, когда едешь на дальняк девочки всегда много пьют, как будто воду первый раз попробовали и потом часто нужно оставаться потому им писять хочется.![]()
Горе непоправимое пока детки не появятсяТа там пипец))) кто то сзади сел, ногой консоль задел ... так уже горе то какое...
Не возил он детей, с йогуртами, соками, печеньками, сосисками , чупа-чупсами и т.д.... ,)))
Жалко Вас стало.