А он сидит тут , читает и думает «вот глупая отказалась от такого удовольствия»)))Это было предложение дня))))) Звонит молодой человек и предлагает мне куни за 100 "рублей". Говорит , я же тебе всего лишь пару раз лизну.
У меня нету слов...)))
Дак кто кому должен был заплатить 100ку он не уточнял?)Это было предложение дня))))) Звонит молодой человек и предлагает мне куни за 100 "рублей". Говорит , я же тебе всего лишь пару раз лизну.
У меня нету слов...)))
И где тут удовольствие? Всего лишь пару раз лизнуть)))А он сидит тут , читает и думает «вот глупая отказалась от такого удовольствия»)))
Да как бы и не интиресно былоДак кто кому должен был заплатить 100ку он не уточнял?)
Я сегодня буквально эту картинку в Фейсбуке видела
Вы имеете ввиду, что рекламу не пропускают?Девчонки , как у вас сегодня реклама идёт на УкрГоу?
Вот именно. С 10:00 ждуВы имеете ввиду, что рекламу не пропускают?
Напишите модератору и в техподдержку!Вот именно. С 10:00 жду
А у вас такое было, ?Напишите модьератору и в техподдержку!
Бывает!) Но я в таких случаях всегда пишу модератору, в техподдержку и минут через 10 рекламу пропускают!)А у вас такое было, ?
Новый аккаунт и с другим текстом рекламу .И пропустят.Или в топ поднимай,обычно там быстро модерируют.А у вас такое было, ?
Все перепробывала. НифигаНовый аккаунт и с другим текстом рекламу .И пропустят.Или в топ поднимай,обычно там быстро модерируют.
А другие обьявления пропускают?!часто укрго виснет просто,оборудование у них старое и не выдерживает нагрузокВсе перепробывала. Нифига
У знакомой тоже не ишла.А другие обьявления пропускают?!часто укрго виснет просто,оборудование у них старое и не выдерживает нагрузок
Скажите, откуда у вас столько информации?Больной на голову чувак . То он решил что он транс ,то после думал что стал лезби ,то вдруг решил что он женщина только огромный такой который любит женщин носить на руках. Короче чувак неадекват ,называет себя Ольга ,ни в коем случае не брать
Знали бы Вы какой список неадекватный за всё время насобиралось! У меня реально в телефоне и на карточке не хватает памяти чтоб всех записать. Всех проверять тут и где-то ещё нет желания ,но когда пишут сверяю и отписываюсь. Пусть я уже и не работаю ,но помогать девочкам своей помощью я могу . Я же не на пустом месте на человека клевещу,пишу действительность ,то что было без обмана. Если человек заслуживает своими поступками и неадекватностью то заношу в ЧС,если же написана неправда на человека который был и нормальный ,я также опишу это чтоб девчонки знали нужно им это или нет. Вот и всё.Скажите, откуда у вас столько информации?
Вы уже, по моим наблюдениям исходя из ваших слов, не работаете как минимум месяц...вы ведете картотеку по каждому звонящему?)
Вы за мной что следите?по моим наблюдениям
Вы за мной что следите?
Не выдергивайте из контекстапо моим наблюдениям исходя из ваших слов,
Не выдергиваю окейНе выдергивайте из контекста