Скажите, вы реально перечитали весь тот словесный понос, который здесь течет ручьем?)))Смотря какой кот)))
Скажите, вы реально перечитали весь тот словесный понос, который здесь течет ручьем?)))Смотря какой кот)))
Почти) дочитываю) интересно ))Скажите, вы реально перечитали весь тот словесный понос, который здесь течет ручьем?)))
Ой да. Точно, нельзя тебе в секретку. Ведь я же там много о тебе рассказываю что, интересно уже?)Завидуешь, что мы тоже сможем секретничать?))
Ой да. Точно, нельзя тебе в секретку. Ведь я же там много о тебе рассказываю что, интересно уже?)
Я был в этом уверен)Ой да. Точно, нельзя тебе в секретку. Ведь я же там много о тебе рассказываю что, интересно уже?)
Вы главное темы про конкурс не читайте, там «мясо»Почти) дочитываю) интересно ))
«Смех и ненависть в Простикоме»)))Вы главное темы про конкурс не читайте, там «мясо»
Почти) дочитываю) интересно ))
Если, конечно, вы не предпочитаете жанр horror. Там картина вообще типичная: первые 5 страниц очень интересно развиваются события, все очень тепло и дружелюбно, это привлекает все больше народу, а после, когда уже максимум людей собралось, некоторые потихоньку начинают сходить с ума, "резать" других, те словно воздушно-капельным подхватывают бешенство и становится дальше не до смеху, мясо, слюни, сопли, кровище... ужас, типичный сюжет, если вдруг решитесь - главное не перед сномВы главное темы про конкурс не читайте, там «мясо»
Самый лучший и идущий всем макияж это ,открытое лицо с парой светящихся радостью и добром глазок ,ухоженная ровная кожа ,веселая улыбка и чистые рассыпчатые волосы . Никакие Смоки айсы не сравнятся с этим.
Нужно ещё уметь подбирать макияж ,чтоб был уместен и не слишком выделялся . Макияж должен гармонировать с образом . Мало кто умеет пользоваться и умело наносить макияж.
Лично я не люблю все эти премудрости,не могу ходить с кучей макияжа на лице ,хочется умыться побыстрее
Обидная картинка(((
У него традиция такая, по утрам гадости поститьОбидная картинка(((
Черт, весь посыл был в подписи под картинкой, а не в самой фотке((Обидная картинка(((
Поздно. ОбиделасьЧерт, весь посыл был в подписи под картинкой, а не в самой фотке((
Не хотел обидеть(
El Troll ,шо поделатьУ него традиция такая, по утрам гадости постить
Да, только такая жопа затмила и посыл и подписьЧерт, весь посыл был в подписи под картинкой, а не в самой фотке((
Не хотел обидеть(
Честно, иногда заносит))El Troll ,шо поделать
Честно, иногда заносит))
Уж простите... не злобы ради, а лишь изза скудоумия своего)
Нет.тьфу тьфу тьфу!Всегда почему то этого боялась,поэтому избегала всегда таких мест для катание где поблизости вода.Да и во вообще со страхом наблюдаю когда люди ходят по льду,либо рыбачат.По поводу санок. Ассоциативно. А признавайтесь, кто когда-нибудь под лёд проваливался?)
Было у нас, в подростковом возрасте с друзьями , развлечение по льдинам прыгать .Когда весна наступает лёд трогается на речке ,начинает трещать и на куски расходится ,мы тогда кто больше и дальше от берега по льдинам большим с одной на другую прыгали. Один раз наш друг оступился и оказался в воде,но ему повезло ,это было возле самого берега ,он только на одну льдину ступил и хотел прыгнуть на другую льдину оступившись упал в воду,мокрый был полностью ,домой идти не хотел ,еле уговорили ,пизд*лей получали конечно по полной и он и мы все ,плюс простудился сильно ,так как замерз пока домой шли,болел долго. На речке у нас от берега где-то метра четыре неглубоко,а потом резкий обрыв глубокий под воду . Как вспомню сейчас какие мы глупые были , вот так безпечно по тающим льдинам прыгали ,аж не по себе становится чем могло бы закончится.По поводу санок. Ассоциативно. А признавайтесь, кто когда-нибудь под лёд проваливался?)
Ну дети наверное все такие,не особо думают о последствиях...Но меня удивляет как взрослые идут с детьми кататься с горки где спуск к воде.недавно смотрела по новостям как шестилетний мальчик на санках вылетел на воду и провалился,бабушка бросилась спасать и тоже пошла под воду.Спас их мимо проходящий мужчина.Было у нас, в подростковом возрасте с друзьями , развлечение по льдинам прыгать .Когда весна наступает лёд трогается на речке ,начинает трещать и на куски расходится ,мы тогда кто больше и дальше от берега по льдинам большим с одной на другую прыгали. Один раз наш друг оступился и оказался в воде,но ему повезло ,это было возле самого берега ,он только на одну ступил и хотел прыгнуть на другую льдину оступившись упал в воду,мокрый был полностью ,домой идти не хотел ,еле уговорили ,пизд*лей получал конечно по полной и он и мы все ,плюс простудился сильно ,так как замерз пока домой шли,болел долго. На речке у нас от берега где-то метра четыре неглубоко,а потом резкий обрыв глубокий под воду . Как вспомню сейчас какие мы глупые были , вот так безпечно по тающим льдинам прыгали ,аж не по себе становится чем могло бы закончится.
У нас как раз на этой речке вокруг лес и там обрыв огромный ,вот с этого обрыва зимой все на санках катались . Получается съезжаешь с горки и до середины реки мчишься . Там и взрослые и дети катались ,но только когда крепкие морозы и речка конкретно замерзала.Ну дети наверное все такие,не особо думают о последствиях...Но меня удивляет как взрослые идут с детьми кататься с горки где спуск к воде.недавно смотрела по новостям как шестилетний мальчик на санках вылетел на воду и провалился,бабушка бросилась спасать и тоже пошла под воду.Спас их мимо проходящий мужчина.
Блииин,только собиралась позавтракать!
Как Вам не стыдно так «выражопываться»
Эт не я ,это КотэКак Вам не стыдно так «выражопываться»
Вы же девушка
Ага, и какать одуванчиками должна?)))Как Вам не стыдно так «выражопываться»
Вы же девушка
Неа,фиалками только!Ага, и какать одуванчиками должна?)))