- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ну здрасьте! Там же куча разделов. Продажа,услуги и прочее.Сайт немного не профильный)
Ну здрасьте! Там же куча разделов. Продажа,услуги и прочее.Сайт немного не профильный)
Ну,вы хоть не один,надеюсь,сидите на работе?Мне работа не мешает тут сидеть
Надейтесь. А лучше скушайте рогалик с сёмгой, львовский. Вдруг подобреетеНу,вы хоть не один,надеюсь,сидите на работе?
не,я ж не ем вечером мучное и т.пНадейтесь. А лучше скушайте рогалик с сёмгой, львовский. Вдруг подобреете
Да куда Вам до меня) мучное ем утром, днем, вечером и ночью. Ппц, и как я с этим живу .Да уж. Я, похоже, совсем поехавший, даже днём мучное не ем)
Ладно, тогда и я не буду, токо заказ нам принеслиАхеренно вамне скидывайте пожалуйста сегодня больше подобное,моя личная прозьба!
не надо мне душу тревожить!У меня в холодильнике остаток солянки и несколько отбивных,а вы тут мне всякие вкусняхи выставляете...Ладно, тогда и я не буду, токо заказ нам принесли
Солянка и отбивные - чем не вкусняхи?не надо мне душу тревожить!У меня в холодильнике остаток солянки и несколько отбивных,а вы тут мне всякие вкусняхи выставляете...
Ну третий день,уже надоелоСолянка и отбивные - чем не вкусняхи?
ты же мясо недавно жарил с луком?