Не расстраивайтесь , найдите отраду в чемто другом.Сны интересны лишь тем, кому они сняться![]()
Не расстраивайтесь , найдите отраду в чемто другом.Сны интересны лишь тем, кому они сняться![]()
Для какого класса книгу вам посоветовать? Хотя нет, у вас на все про все своя квантовая физика
Это по вашей частиНе расстраивайтесь , найдите отраду в чемто другом.
Посмотреть вложение 13243
Так посоветуйте, я вся вниманияДля какого класса книгу вам посоветовать? Хотя нет, у вас на все про все своя квантовая физика![]()
Если любите книги о своем городе то вышла новая интересная книга Куреневка зблизька. Много фото историй места где рос и о которых не знал, куда можно пойти увидеть что-то новое.Так посоветуйте, я вся внимания
Вы же так хотели зайти и всё никак не соберётесь (вот и повод: книгу подарите)
А что я там не видел?Так посоветуйте, я вся внимания
Вы же так хотели зайти и всё никак не соберётесь (вот и повод: книгу подарите)
А я вам и не предлагала смотреть что либо...А что я там не видел?
Не, там интереси типа "белки в переделке", ну если никто ничего не дарит.Если любите книги о своем городе то вышла новая интересная книга Куреневка зблизька. Много фото историй места где рос и о которых не знал, куда можно пойти увидеть что-то новое. Посмотреть вложение 13244
Вам нужно написать свою книгу афоризмов!Вампир-пердун умер от голода. Никак не мог подкрасться к жертве незаметно..
А почему колено мужское?Чай разным бывает... Посмотреть вложение 13254
Да ладно)
АммитДа ладно)
Верх какой, не пойму?)
Мало часиков,на Вашей картинке,для хороших развлеченийА вы знаете толк в развлечениях![]()