Да я не спорю, просто не люблю этот контингент, но все мы разные, может автору и зайдётВы не правы,есть девочки которые работают в этом направление и довольно неплохо зарабатывают.
Да я не спорю, просто не люблю этот контингент, но все мы разные, может автору и зайдётВы не правы,есть девочки которые работают в этом направление и довольно неплохо зарабатывают.
Если человеку нравится секс во время икотки?Да я не спорю, просто не люблю этот контингент, но все мы разные, может автору и зайдёт
Cогласна,я с такими даже общаться не умею,сразу в ступор впадаюДа я не спорю, просто не люблю этот контингент, но все мы разные, может автору и зайдёт
Всё верно. Это моё направление. У меня правило - вот список практик - изучайте.Вы не правы,есть девочки которые работают в этом направление и довольно неплохо зарабатывают.
Это пустая трата времени.Это плохо? Серьезно спрашиваю ))
Я не отвечаю, переписку не веду.Так было же просто общение, никаких договоренностей и т.д такой себе "дружеский трёп" , или такое нельзя упоминать?
Извините, конечно, если что ))) но, блин, это ж анонимный форум, думаю здесь почти все в ЛС переписываются))
Все приходит с опытом. Девушка еще не успела познать все "прелести" извращнных фантазий)))Я не отвечаю, переписку не веду.
А очень зряЯ не отвечаю, переписку не веду.
Извиняюсь что вмешиваюсь ) Но думаю много зависит от того на какую категорию мужчин Вы ориентированны ) если на бухих гуляк то можно и ночью )Девушки, как вы планируете график работы?
А соц.пакет где? ))))Извиняюсь что вмешиваюсь ) Но думаю много зависит от того на какую категорию мужчин Вы ориентированны ) если на бухих гуляк то можно и ночью )
Обычно порчдочные девушки работают днем и не до ночи ))) выходные и отпуск за свой счет )))
Тю проблема , назначайте встречу с интервалом ) постельку поменять, пол в ванной помыть. 2 встречи в день помоему не проблема график составить. Все равно найдутся те кто не доедет...А соц.пакет где? ))))
Ну вот днём. Если я не хочу назначать больше двух встреч в день. Допустим, звонят на сегодня 5. Кто-то ведь наверняка не дойдёт. И приезжают не ровно в "00" минут
Да, у меня открыт ФОПСоцпакет в незадекларированных доходах) или вы ФОП?
Порядочные девушки днем заняты,читают акафисты)Извиняюсь что вмешиваюсь ) Но думаю много зависит от того на какую категорию мужчин Вы ориентированны ) если на бухих гуляк то можно и ночью )
Обычно порчдочные девушки работают днем и не до ночи ))) выходные и отпуск за свой счет )))
Каждый сходит с ума по своему....Порядочные девушки днем заняты,читают акафисты)
Ааа,это ж вы - атеист!?))Каждый сходит с ума по своему....
Ночью точно не советовала бы работать,большая вероятность попасть на бухих,наркоманов и прочий сброд который решил продолжить веселье.Девушки, как вы планируете график работы?
Пофиг какой ...ист. Верю в Душе.Ааа,это ж вы - атеист!?))
А что вы делаете,если девушка вас отшила?Пофиг какой ...ист. Верю в Душе.
Как отшила, почему отшила, зачем отшила, куда отшила????А что вы делаете,если девушка вас отшила?
Одного @ебила уже третий год не могу отшить - ущемленное сердце ))))Как отшила, почему отшила, зачем отшила, куда отшила????
Ситуации разные, так сразу к другой не пойдешь )))
Отшила, это совсем, или просто время не совпадало ?
А для чего Вам нужна такая информация ?
А вы если отшиваете, то к Вам что уже не возвразаются?
Он знает что вы можете использовать секс в корыстливых мотивах с целью наживы ?)))Одного @ебила уже третий год не могу отшить - ущемленное сердце ))))
По слегка ) необычным , это к Mistress в личку попробуйте )Девочки! Хэлп! Кому можно вопросы по ценообразованию позадавать? )))))))))) Интересуют обычные расценки на слегка необычные услуги
Не хочется навязываться)По слегка ) необычным , это к Mistress в личку попробуйте )
С вашими специфическими клиентами ) лучше в личку) а то сча извращенцы нарегистрируются под женские профили ) и цену собьют до минималки ) что бы почаще к Вам ходить )))Не хочется навязываться)
Не, ну я ж тоже не идиотка проведём анализ рынка значит ))))С вашими специфическими клиентами ) лучше в личку) а то сча извращенцы нарегистрируются под женские профили ) и цену собьют до минималки ) что бы почаще к Вам ходить )))
Вот почему сразу извращенцы?! В чем извращение?просто несколько оригинальные желания))) извращенцы это, извините, люди с серьезными отклонениями - педофилы и иже с ними.. А так, если у мужчин есть интересные потребности, которые мне также импонируют, что в этом "ненормального"? Таких людей очень много, а значит это уже норма правда большую часть запросов я не могу выполнить - в некоторых моментах не смогу переступить. Но есть же те кто могут. И это замечательноС вашими специфическими клиентами ) лучше в личку) а то сча извращенцы нарегистрируются под женские профили ) и цену собьют до минималки ) что бы почаще к Вам ходить )))