Русая. 170+ Вес 75+-, что меня не особо радует Зато 4-5 размерВангую. Брюнетка. Рост 170+. Вес 50+-.
Тут никому не перепадет. Т.к все через дипера.
Зачем гнобить, что вы?????Всем ответила в ЛС Я пока не уверенна буду ли продолжать дальше и переживаю что загнобите меня здесь в отзывах))))
Не умею так))) Потом переживать буду)Зачем гнобить, что вы?????
Мы тут культурные люди, правда не все.
Мы можем немного пошутить.
Если что не принимайте все близко к сердцу)
А 88 у Вас в нике это год рождения, или некая символика?)Не умею так))) Потом переживать буду)
год рождения) мне 32А 88 у Вас в нике это год рождения, или некая символика?)
Очень приятно. Я немножко младше. Мне 30)год рождения) мне 32
Почему?Ближайшее несколько суток вы будете срывать фурор)
Новый человек на форумеПочему?
Аааа)) Я тут в личку уже написала, что рассчитывала на помощь и подсказки девушек, а отзывчивыми оказались мужчины Ребята, спасибо ВамНовый человек на форуме
Вряд-ли Вы меня в личку что то написали. Но вот Вам моё пожалуйста)Аааа)) Я тут в личку уже написала, что рассчитывала на помощь и подсказки девушек, а отзывчивыми оказались мужчины Ребята, спасибо Вам
Ой, я наверное погорячился...Русая. 170+ Вес 75+-, что меня не особо радует Зато 4-5 размер
"На любителя", да? )) Ничего ) Работаем над собой )Ой, я наверное погорячился...
Самаобщалась с салонами, ну, блин.. то графики, то "твои 40%", допы чуть ли не принудительно.. я не готова и близкоНу удачи вам автор, вы сами по себе я так понимаю или в салон идёте?
Спасибо Вам большое за пожелание! Очень важно для меняНу удачи вам автор, вы сами по себе я так понимаю или в салон идёте?
Большое спасибо поставила тревожную кнопку. Камеры на вход ставить не буду, совсем не комильфо, как по мне, особенно с учётом того что уже догадываюсь что МОИ , с учётом моего дневного графика и сегодняшнего дня, в подавляющем большинстве - женатые мужчины.Вы, главное, там по вопросам безопасности изучите хорошенько форум, почитайте отзывы других, поспрашивайте советов. Ну и анкету можете разместить.
Надеюсь, ваш первый опыт в этом деле и первое время как раз будут успешными, чтобы не испортили общую картину и не демотивировали.
Желаю удачи)
На кг 25 ?Ой, я наверное погорячился...
Ну, сори )))) не всем же быть 90-60-90 ) я в своем весе себе обычно нравлюсь)) сейчас разьелась немного, 10 кг буду убирать.. Но, блин это далеко не критичный вес даже сейчас))) в целом всё смотрится ок) *успокаиваю себя"))На кг 25 ?
Правильно,наработайте постоянную клиентуру,это лучше и безопасней всего.Правда для этого потребуется время.Большое спасибо поставила тревожную кнопку. Камеры на вход ставить не буду, совсем не комильфо, как по мне, особенно с учётом того что уже догадываюсь что МОИ , с учётом моего дневного графика и сегодняшнего дня, в подавляющем большинстве - женатые мужчины.
Анкету размещать не готова, пока есть (как это правильно назвать?))) заявки что ли, на ближайшую неделю. "Количество" мне не нужно. В идеале, в дальнейшем хочу работать только с постоянными.
Да я шучу,не принимайте все близко к сердцу.Идеальных все равно не бывает,для кого то вы красотка,для кого то не очень,это вполне нормально и на этом зацикливаться не стоит.Ц
Ну, сори )))) не всем же быть 90-60-90 ) я в своем весе себе обычно нравлюсь)) сейчас разьелась немного, 10 кг буду убирать.. Но, блин это далеко не критичный вес даже сейчас))) в целом всё смотрится ок) *успокаиваю себя"))
О, драсте?Какой толковый СММ, однако ??
Успехов! Творческих и эротических.
Спасибо большое!)Да я шучу,не принимайте все близко к сердцу.Идеальных все равно не бывает,для кого то вы красотка,для кого то не очень,это вполне нормально и на этом зацикливаться не стоит.
По работе я и с SMM и с SEO сталкивалась, но это совсем не о том здесь , как и писала выше, ожидала общение с девушкамиКакой толковый СММ, однако ??
P.S. Специально для нижеподписавшихся: с пАчином! ?
Если бы я так "незатейливо" продвигала себя или салон какой-то, наверное, было бы достаточно одного визита кого-то с форума, чтобы это "наломать"Какой толковый СММ, однако ??
P.S. Специально для нижеподписавшихся: с пАчином! ?
Деньги всегда берите вперед,пусть это будет за правило.Если что то не нравится и кажется подозрительным,лучше не принимайте.Но в любом случае нужен опыт и по любому без шишек здесть не обойтись.Если бы я так "незатейливо" продвигала себя или салон какой-то, наверное, было бы достаточно одного визита кого-то с форума, чтобы это "наломать"
а в реальности, мне немного страшно, непонятно и никакой ,блин, "стажировки" никто не проведёт и обсудить всё это дело вообще не с кем я банально не знаю как просить "деньги вперёд" - кажется каким-то не уместным что ли...Вот серьезно, сегодня так и не смогла. Правда, как писала выше - очень повезло с мужчинами, были меньше оговоренного времени , оставили сколько договаривались и ещё +. Но я понимаю, что это "новичкам везёт". А как правильно действовать - не знаю
Я это понимаю, но не знаю как правильно сказать про "деньги вперёд" вот встретились, первые минуты, и "давай сразу закроем финансовой вопрос?"))) или "ты на часик, или на два? Можем сразу рассчитаться?" Блин, жесть. Помогите!! Как вы это делаете?Деньги всегда берите вперед,пусть это будет за правило.Если что то не нравится и кажется подозрительным,лучше не принимайте.Но в любом случае нужен опыт и по любому без шишек здесть не обойтись.