llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Так я и не претендовал. Это что литературный форум был или поэтический? Когда там случайно находил графоманов, даже не начинал читать. Оно мне надо?Так ваши отчёты были явно скушны![]()
Так я и не претендовал. Это что литературный форум был или поэтический? Когда там случайно находил графоманов, даже не начинал читать. Оно мне надо?Так ваши отчёты были явно скушны![]()
Так а Вы можете объяснить что не так, если отчёт нормальный? Что именно Вас задевало?С интим подробностями или нет это уже неважно,факт есть фактом.
Я стараюсь не обижаться,делаю выводы на будущее и считаю как урок для себя.
Знаете,никогда ничего плохого не желаю людям,даже в душе если сержусь,так как считаю это неприемлемым для себя,но в этом случае очень хотелось бы, чтобы жизнь хотя бы наподобие похожим преподнесла пишущим свой мудрый урок.
Любой отчёт будет субъективен, какой в них смысл до сих пор не понимаю, к примеру: у феи сегодня офигенное настроение и секс с ней сегодня просто Вау, а завтра всё до наоборот!!!Но представьте вот например, что нормальных было бы на иксах большинство и чтобы там адекватно к феям относились. Чтобы отчёты были только честные. Разве это не улучшило бы всем жизнь?
Если вы не поняли до сих пор,то что мне вам ответить?Так а Вы можете объяснить что не так, если отчёт нормальный? Что именно Вас задевало?
Переведу на мужской язык: для девченок сам факт написания уже не приемлем, какая бы там цель не была.Мужской подход прост: нашёл, отдохнул и ушел... зачем вообще что-то писать?!!!Так а Вы можете объяснить что не так, если отчёт нормальный? Что именно Вас задевало?
Почему я должен понимать намеки, если я Вас не знаю? Пишите прямо - так всегда понятнее.Если вы не поняли до сих пор,то что мне вам ответить?
Почему он НЕ ПРИЕМЛЕМ?Переведу на мужской язык: для девченок сам факт написания уже не приемлем, какая бы там цель не была.Мужской подход прост: нашёл, отдохнул и ушел... зачем вообще что-то писать?!!!
Я попыталась ответить прямо, не знаю понятно или неочень...Почему я должен понимать намеки, если я Вас не знаю? Пишите прямо - так всегда понятнее.
Ну не станет мужчина делится этим с другими....Почему он НЕ ПРИЕМЛЕМ?
Так тебе уже написали!Хоть бы одна написала понятным языком, нет мы будем шипеть и плеваться, но пальцем об палец не ударим чтоб ситуация изменилась хоть бы и на грамм...
Прямее некуда. Мы это не любим, потому что мы не любим сам факт того что кто-то что делает потому что мы это не любим... Вот как это понятно!Я попыталась ответить прямо, не знаю понятно или неочень...
Вроде на русском: если многие туда попадают из-за любопытства, то не многие оттуда умывают рукиХоть бы одна написала понятным языком, нет мы будем шипеть и плеваться, но пальцем об палец не ударим чтоб ситуация изменилась хоть бы и на грамм...
Чем этим? Чем? Вы что хотите сказать, что для мужчины секс - это табу и о нем нельзя говорить? Вы серьезно? Это уже не Советский Союз. Сексуальная революция? Не, не слышали...?Ну не станет мужчина делится этим с другими....
Самое обидное то,что вот вроде бы казалось умные образованные мужчины,ведь не глупые,интересные чувствуется в общении,да каждый со своим бзыком,но блин как "бараны" стараетесь в стадо влиться теряя индивидуальность.Что тут такого?? Что Вас могло бы обидеть?
Это не ответ! Почему не приятно? Что именно не приятно? Как сделать приятно?Так тебе уже написали!
Неприятно! Все!
Потому что унизительно!Это не ответ! Почему не приятно? Что именно не приятно? Как сделать приятно?
Стоп, машина!!!Чем этим? Чем? Вы что хотите сказать, что для мужчины секс - это табу и о нем нельзя говорить? Вы серьезно? Это уже не Советский Союз. Сексуальная революция? Не не слышали...?
Так это уже второй, третий и четвертый вопросы...Это не ответ! Почему не приятно? Что именно не приятно? Как сделать приятно?
Ну всё... Это просто выше моего понимания. Я не писал что отчёты - плохо! Совсем наоборот!Самое обидное то,что вот вроде бы казалось умные образованные мужчины,ведь не глупые,интересные чувствуется в общении,да каждый со своим бзыком,но блин как "бараны" стараетесь в стадо влиться теряя индивидуальность.
Где логика,снова этот вопрос,где мужская логика когда вы нам пытаетесь какие принципы морали показать мол это плохо,да отчёты нехорошо,а сами же изначально поступали подобным образом?
Вы просите чего-то нереального: как я лично могу отвечать за то, как какая то к примеру Клава себя ведёт со своими клиентами?!!!Хоть бы одна написала понятным языком, нет мы будем шипеть и плеваться, но пальцем об палец не ударим чтоб ситуация изменилась хоть бы и на грамм...
На них ответы будут аналогичными - я уже понял.Так это уже второй, третий и четвертый вопросы...
На первый ответ был четким! Не?
Ответ всегда один - Потому что!На них ответы будут аналогичными - я уже понял.
Какая Клава? Я просил объяснить, почему факт написания отчёта без привязки к его наполнению - уже плохо! Это позиция комплексов и зашоренности. Но видимо просто такие и есть...Вы просите чего-то нереального: как я лично могу отвечать за то, как какая то к примеру Клава себя ведёт со своими клиентами?!!!
Ну, конечно, мы же прям этим гордимся!!!А может быть вам не нравится быть тем кто вы есть?
Вы вообще читаете что я пишу? это похоже на заевшую пластинку...По вашему уничижительное отношение это комплексы? Когда вас унижают высказывая и описывая всё в подробностях за спиной это комплексы?
Тогда почему бы вам не высказать это все в лицо девушке ? Что вот так и так мне это не понравилось,меняй отношение,вот это и это не устроило . В лицо сказать трудно ?