Тогда повторюсь!Не читала))))
Про иксы узнал от феи. После того как начал его читать, спустя полгода, решил получить доступ в секретный раздел, а для этого есть несколько путей: либо бабки, либо отчеты!
Тогда повторюсь!Не читала))))
Чтобы иметь доступ к закрытой ветке, нужно не пару отчётов написатьТогда повторюсь!
Про иксы узнал от феи. После того как начал его читать, спустя полгода, решил получить доступ в секретный раздел, а для этого есть несколько путей: либо бабки, либо отчеты!
Но я же не знаю ничегошеньки... А интересно - жуть! Кто-нибудь кто в курсе - перескажите плз какие у АльПачино были и есть цели?... ))
Спите спокойно!А тоже не читала...
Так и останусь без ответа...
И не усну....
Я думаю там было все не так просто... Итальянцы они такие...Тогда повторюсь!
Мне наверное повезло и статус «ебака» выписали после второго отчетаЧтобы иметь доступ к закрытой ветке, нужно не пару отчётов написать
Спасибо. Но теперь ещё сложнее будет. Что-то вы темните, синьор...Спите спокойно!
Подробности в студию!!!!Спите спокойно!
Вы таки произвели впечатление!!!Мне наверное повезло и статус «ебака» выписали после второго отчета
А мне "повезло" чуть больше, после первого отчёта получил доступ... А толку? Там вообще ничего интересного...Мне наверное повезло и статус «ебака» выписали после второго отчета
Вы прям очень скрытный, но я то знаю, что у вас другой статус и профиль активный!Мне наверное повезло и статус «ебака» выписали после второго отчета
Я бы на вашем месте так самоуверенно себя не вел потому как игра слов может вылиться в никому ненужные последствия, а оно нам надо?Вы прям очень скрытный, но я то знаю, что у вас другой статус и профиль активный!
Ну, любит человек общаться с людьми разными, любопытный простоВы прям очень скрытный, но я то знаю, что у вас другой статус и профиль активный!
Спокойствие, только спокойствие!!!Я бы на вашем месте так самоуверенно себя не вел потому как игра слов может вылиться в никому ненужные последствия, а оно нам надо?
Мафия не спитСпокойствие, только спокойствие!!!
Город засыпает, мафия просыпается...
Вот по этой же причине и мне не нравятся иксы. Такм идеологией унижения девушки все пропитано. Я долго время не обращал внимания, да и не читал чужие отзывы, кроме тех что пробивались по номеру, но и этого хватило...Скажу сразу, отчёты не писала от имени мужчин,деньги не платила. Но есть доступ и в Академку,а не просто в Секретку. Так что неуважаемые камрады думайте доступов к вам попасть очень много если поразмыслить,и не нужно напрягаться ваять там хрень полнейшую,или на конкуренток негатив печатать, чтоб вписаться в ваши дебилоидные ряды!
А вы Фиксий и АльПачино оказывается тоже Х-мены
Моё однозначное мнение ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ этот мужской форум. Чистая солидарность к девушкам ,так как прекрасно понимаю каково это оказаться на всеобщем обозрении,как будто тебя прилюдно наголо раздели и толпа стояла наблюдала и обсуждала всю тебя закидывая комками грязи,да ещё изголяясь кто кого переплюнет в этом. Если бы хоть один из написавших прочувствовал как это на собственной шкуре,то сто раз подумал бы стоит ли так поступать и писать эти отчёты.
А толку доказывать это писакам нет, им глубоко до лампочки!
А если по чесноку,стыдно ну хоть там где-то внутри, по-настоящему за написанное? Ну только честно,мы же вас не знаем ,можно же ответить?Вот по этой же причине и мне не нравятся иксы. Такм идеологией унижения девушки все пропитано. Я долго время не обращал внимания, да и не читал чужие отзывы, кроме тех что пробивались по номеру, но и этого хватило...
Я то с самого начала не скрывал того, что о простикоме узнал на иксах и пришел оттуда...А вы Фиксий и АльПачино оказывается тоже Х-мены!
За других стыдно. За себя нет.А если по чесноку,стыдно ну хоть там где-то внутри, по-настоящему за написанное? Ну только честно,мы же вас не знаем ,можно же ответить?
Хоть вопрос и не ко мне...А если по чесноку,стыдно ну хоть там где-то внутри, по-настоящему за написанное? Ну только честно,мы же вас не знаем ,можно же ответить?
Здесь интереснее?Я то с самого начала не скрывал того, что о простикоме узнал на иксах и пришел оттуда...
То что с иксов пришли не скрывали,но про отчёты неожиданно..Я то с самого начала не скрывал того, что о простикоме узнал на иксах и пришел оттуда...
Ну, тк он же там не ландыши нюхалТо что с иксов пришли не скрывали,но про отчёты неожиданно..
Здесь есть свобода мысли...Здесь интереснее?
Так ваши отчёты были явно скушныЗа других стыдно. За себя нет.
Я писал без интимных подробностей. И, если бы Вы мои отзывы прочитали, Вы бы не обиделись. Ну или проблема в Вас в противном случае...
С интим подробностями или нет это уже неважно,факт есть фактом.За других стыдно. За себя нет.
Я писал без интимных подробностей. И, если бы Вы мои отзывы прочитали, Вы бы не обиделись. Ну или проблема в Вас в противном случае...