- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ага, сейчас Мне одной комфортнее,а то будет мне и пироги печь и супчики готовить,и по дому дела мужские делать. Сбежит быстро, ещё и денег даст чтоб не удерживала.Аккуратно, он ещё жить у вас останется
Ага, сейчас Мне одной комфортнее,а то будет мне и пироги печь и супчики готовить,и по дому дела мужские делать. Сбежит быстро, ещё и денег даст чтоб не удерживала.Аккуратно, он ещё жить у вас останется
Вы меня хотите загнать в долги перед Вами.Ни в жисть! Я для Вас лично даже дезик мужской куплю,для подмышек.
Ополаскиватель для рта имеется и одноразовые тапки тоже. Остальное с собой принесёте!Вы меня хотите загнать в долги перед Вами.
Антипресперант пожалуйста, я така вонюча падлюка что дезодерант не помогает, туалетную воду можно маленькую aqwa bvlgary, гель для бритья пофиг какой, бритва gillet fusion пойдет.. зубная щетка можно одноразовая как в гостинницах, паста тоже.
Фух, вроде и все .... время уже закончилось?))) пора на выход ?)))
Тапки одноразовые не люблю ))) босяком из душа пошлепаю .... потом пол помою )))Ополаскиватель для рта имеется и одноразовые тапки тоже. Остальное с собой принесёте!
Борща, борша не забудь сварить, перед уходомпотом пол помою )))
Тапки одноразовые не люблю ))) босяком из душа пошлепаю .... потом пол помою )))
Слушайте,а мне это уже начинает нравится.Борща, борша не забудь сварить, перед уходом
Для нравится нужно вовремя пальчики с шеи разжать ))) запомните )Слушайте,а мне это уже начинает нравится.
Сожмука их ещё сильнее.. интересно что будет?Для нравится нужно вовремя пальчики с шеи разжать ))) запомните )
Не спешите радоваться. Предоставление данной услуги предусматривает 100% дисконт от основного прайса. Не, а нуашо?Слушайте,а мне это уже начинает нравится.
Не катит это у меняНе спешите радоваться. Предоставление данной услуги предусматривает 100% дисконт от основного прайса. Не, а нуашо?
Согласен. И у меня не проконало б. Я б еще доплату просил, за такой борщНе катит это у меня
Борщ ещё попробовать нужно,а потом решать будет ли доплата . Вдруг там не борщ получился,а русские щи например? Этож не порядок!Согласен. И у меня не проконало б. Я б еще доплату просил, за такой борщ
С фасолью, исключительно помидоры, никакой пасты, а также перчик болгарский, мясо, капуста, свекла, лук, морковка, картофель, перец острый, лаврушка, чеснок, зелень, сметана (при подаче). Ну а за сальцо на стол, с черным хлебом и горчицей к борщу - доплата отдельнаяБорщ ещё попробовать нужно,а потом решать будет ли доплата . Вдруг там не борщ получился,а русские щи например? Этож не порядок!
Фасоль какая? Мясо на косточке или без?С фасолью, исключительно помидоры, никакой пасты, а также перчик болгарский, мясо, капуста, свекла, лук, морковка, картофель, перец острый, лаврушка, чеснок, зелень, сметана (при подаче). Ну а за сальцо на стол, с черным хлебом и горчицей к борщу - доплата отдельная
Понимаю, что бульйон на ребрешках - самое то))) фасоль обыкновеннаяФасоль какая? Мясо на косточке или без?
Знание ингредиентов,это не значит что борщ будет вкусным. А может перчика многовато положите,или пересолите,или наваристым не получится Пробовать нужно!Понимаю, что бульйон на ребрешках - самое то))) фасоль обыкновенная
Встречный прайс озвучен. Спокойной ночиЗнание ингредиентов,это не значит что борщ будет вкусным. А может перчика многовато положите,или пересолите,или наваристым не будет Пробовать нужно!
Ой, забыла спросить: а вы свою фею с ХХХ по рекомендациям нашли?Согласен. И у меня не проконало б. Я б еще доплату просил, за такой борщ
У меня нет моей феи.Ой, забыла спросить: а вы свою фею с ХХХ по рекомендациям нашли?
Ладно: ваша общая...таки где взяли?У меня нет моей феи.
Нет и нашей общей. Что за формулировки то?Ладно: ваша общая...таки где взяли?
А шо не так то? Я блондинка, пишу как могу))Нет и нашей общей. Что за формулировки то?
В чем?А шо не так то? Я блондинка, пишу как могу))
Вы себе противоречите, не?...
А когда за подарки сами рассказывали, или мне показалось?В чем?
Вы мне хотите что-то подарить? p.s. там совсем другое кино)))А когда за подарки сами рассказывали, или мне показалось?
Могу засос на память поставить(вам часто такие подарки дарят?Вы мне хотите что-то подарить? p.s. там совсем другое кино)))
Это лишь образ на форуме,только не пойму к чему!Я и не пытаюсь стучать. Там не деревянный человек,видно же у него агрессив образ.
Ошибка многих женщин,что начинают себя переделывать,только потому что какому то мужчинке,что то не понравилось в ней.Всегда найдется тот кому ты по вкусу и всегда найдется тот кому в тебе что то не нравится,идти у каждого на поводу глупо и бессмысленно!Вы не видите женщину глазами мужчины!!!
Пусть хоть один подхалим) скажет что эта аватарка лучше предыдущих.