- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ох я буду над вами издеваться!Какой ракурс, кода две ручки сомкнуться на шее ))
Ох я буду над вами издеваться!Какой ракурс, кода две ручки сомкнуться на шее ))
Я думаю без фото Ваших рук на моей шее))) Вам уже никто не поверит.Ох я буду над вами издеваться!
С такой попой рядом попкорн в горле застревать будет. И не важно, какой там ракурсПопкорн на ночь вредно..хотя..подвиньтесь и дайте жменьку
Переобуваемся... Переобуваемся!Мама дорогая! Столько постов моей пятой точке ещё никто не уделял. Ну не удачный ракурс,зато какой запоминающийся,все обратили внимание
Я ж говорил, что он где то рядом) этот подхалим ))) который готов на любую лесть, лишь бы ближе к женской попе )С такой попой рядом попкорн в горле застревать будет. И не важно, какой там ракурс
М-да,даме в теле гопники ни по чем, я так смотрю.За 3 мин квартиры же грабят сейчас научились, даже те что крышуютсяфото от Алички
Посмотреть вложение 14112
В точку) это все ради скидочки, в 50 грнЯ ж говорил, что он где то рядом) этот подхалим ))) который готов на любую лесть, лишь бы ближе к женской попе )
Шановний водій транпортного засобу із шашечками ))Переобуваемся... Переобуваемся!
Я Вам даже 100 скинуВ точку) это все ради скидочки, в 50 грн
С такой попой рядом попкорн в горле застревать будет. И не важно, какой там ракурс
Я Вам даже 100 скину
А я то лох.. поменяйте аватарку и т.д. ...В точку) это все ради скидочки, в 50 грн
Молчание золото,Вы не знали?А я то лох.. поменяйте аватарку и т.д. ...
Ппц, может так и с Алекса можно было б договориться))))
Не балуйте мужчину, а то придёт егоная фея и устроит разбор полетовЯ Вам даже 100 скину
Так я ж как в магазинах,перед скидками цену поднимуНе балуйте мужчину, а то придёт егоная фея и устроит разбор полетов
Там кроме колбаски с кетчупом воровать нечего))))М-да,даме в теле гопники ни по чем, я так смотрю.За 3 мин квартиры же грабят сейчас научились, даже те что крышуются
Шо в 2 раза ?Так я ж как в магазинах,перед скидками цену подниму
неееееееееет, там еще тортики и бесценный (от слова "минимально оцененный") задТам кроме колбаски с кетчупом воровать нечего))))
В три!Шо в 2 раза ?
После недавних комплиментов, сея накрутка может коснутся в первую очередь ВасШо в 2 раза ?
Не лезьте уважаемый в семейные разборки )))После недавних комплиментов, сея накрутка может коснутся в первую очередь Вас
А шо ж Вы так удачно платформу подобрали, для разборок семейных? Круче только прямая трансляция на ютуб зашла б)))Не лезьте уважаемый в семейные разборки )))
Вы хотели сказать профзаболевания... Другими словами - проф выгорание никто не отменял. Но Вы же не глупая девушка, чтобы поверить в то, что я сейчас написал...
только попробуйте дать сырое полотенце, и разбавленый гель для душа)В три!
Неужели вы нашли своего босса... возможно всё это и существует, возможно я с Вами и соглашусь и не буду перечить.
Ни в жисть! Я для Вас лично даже дезик мужской куплю,для подмышек.только попробуйте дать сырое полотенце, и разбавленый гель для душа)
И наши шеи поменяются местами )))
"в десяточку"Такой таксист,как я балерина!
Аккуратно, он ещё жить у вас останетсяНи в жисть! Я для Вас лично даже дезик мужской куплю,для подмышек.