баблидо, а не либидоФеи и другие гномы, орки форума. Давайте проведем важный опрос и выясним уже в конце концов, почему мы такие агрессивные и недовольные друг другом. Мне кажется дело тут в либидо...
А ну быстро съебался обратно в принтер!баблидо, а не либидо
ловиА ну быстро съебался обратно в принтер!
То что у тебя краска внутри коричневая уже все поняли, и то, что внутри ее тебе не удержать тоже. Лови
нуу, заплачь ещё...То что у тебя краска внутри коричневая уже все поняли, и то, что внутри ее тебе не удержать тоже. Лови Посмотреть вложение 15167
нуу, заплачь ещё...
плакать как раз тебе и надо : пишешь с аккаунт, где косишь под другого человекануу, заплачь ещё...
Мантикора?Люби друзи, 15 человек проголосовали, но на форуме активных писак не более 10 человек. Почему так? Что мы делаем не так, может мы слишком агрессивные? Не стесняйтесь, пишите, мы будем исправляться. Котиков будем постить, например, или ещё что... Посмотреть вложение 15206
Спасибо!)))
Не нашли себе одну - не значит развращать молодежь больше, чем вы являетесь, они не так глупы, чтобы дарить свои фантазии какому-то зашибленному вечно молодому . А вот спросить за такое – это всегда пожалуйстаСпасибо!)))
бгг..)) пиздец ты ебанутаяплакать как раз тебе и надо : пишешь с аккаунт, где косишь под другого человека
мАладец!!!! Настоящий мужчина
Давайте пригласим психотерапевта, пройдем курс психоанализа онлайн и выясним в чем причина .Феи и другие гномы, орки форума. Давайте проведем важный опрос и выясним уже в конце концов, почему мы такие агрессивные и недовольные друг другом. Мне кажется дело тут в либидо...
Ты со мной просто не встречался,а так бы все 40 оттенков серого были твоибгг..)) пиздец ты ебанутая
ты уже нарисовала себе картину, а реальность обычно всё меняет..в том числе и представление о самой себеТы со мной просто не встречался,а так бы все 40 оттенков серого были твои
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры. До какого - то момента я добрый и хороший человек, а уж как дальше ,что с кем будет - только одному Богу известно, а он за тебя не играет, малышты уже нарисовала себе картину, а реальность обычно всё меняет..в том числе и представление о самой себе
ьВся жизнь - игра, а люди в ней актеры. До какого - то момента я добрый и хороший человек, а уж как дальше ,что с кем будет - только одному Богу известно, а он за тебя не играет, малыш
уахаха..)) боевая куропаткаВся жизнь - игра, а люди в ней актеры. До какого - то момента я добрый и хороший человек, а уж как дальше ,что с кем будет - только одному Богу известно, а он за тебя не играет, малыш
да ты прям златоуст
Краткость - сестра...!да ты прям златоуст
Ага,говорит и показывает птицедел!?уахаха..)) боевая куропатка
да ты прям златоуст
Ниже некуда уже опускаться, да, Игорёк? Ну ничего, если ты петух по жизни, тебя опустят по-любому, это только дело времени...
Ниже некуда уже опускаться, да, Игорёк? Ну ничего, если ты петух по жизни, тебя опустят по-любому, это только дело времени...
Это моя тема и это я ее эксплуатирую)))