Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Тоесть последствия не интересуют?Смотря с каким умыслом искать будете)
Важен умысел?
Тоесть последствия не интересуют?Смотря с каким умыслом искать будете)
А последствия наступают не после умысла?)Тоесть последствия не интересуют?
Важен умысел?
О, настал момент уточнить что вы имели в виду. Не будете ли так любезны?Скорее я вас найду...
При желании, конечно, если прям заинтересует меня...
Последствия наступают после действия или после слов, повлекших за собой действияА последствия наступают не после умысла?)
Не буду...О, настал момент уточнить что вы имели в виду. Не будете ли так любезны?
Забудем, а то мы сейчас так далеко в дебри зайдем!Последствия наступают после действия или после слов, повлекших за собой действия
Притом, что умысел может быть один, а вот последствия совершенно неожиданными
А вы со мной боитесь в дебри сходить?Забудем, а то мы сейчас так далеко в дебри зайдем!
Пойдем в лес, город покажу!А вы со мной боитесь в дебри сходить?
А вдруг вам понравится?
И как там?Пойдем в лес, город покажу!
Нуну, знаем, ходили...
Словами не описать!И как там?
Идёмте и покажете...Словами не описать!
Попросите мужа, он должен знатьИдёмте и покажете...
Или всё таки словами
А был ли мальчик?Попросите мужа, он должен знать
Я вас не пониматьА был ли мальчик?
можете, но с момента как станете клиентами, и будете сами платить деньги . В противном случае у вас клиентов поубавиться. Вы же пишите друг-дружке номера и описания не хороших клиентов. Здаётся мне боязнь отчётов - это боязнь прозрачной конкуренции .Почему мы, феи, как вторая сторона этих товарноденежных(по вашему мнению) отношений не можем в информативных целях писать о вас(клиентах) абсолютно честные отчёты
Ага, главное что "здается" через "з" у васЗдаётся мне боязнь отчётов - это боязнь прозрачной конкуренции
Где вы видели прозрачную конкуренцию?можете, но с момента как станете клиентами, и будете сами платить деньги . В противном случае у вас клиентов поубавиться. Вы же пишите друг-дружке номера и описания не хороших клиентов. Здаётся мне боязнь отчётов - это боязнь прозрачной конкуренции .
Как вам и ему будет угодно, может у меня жена? не?По моему скромному мнению, Фиск выразил сомнение в существовании у Надежды мужа...
А будут о каждом...Такие отчеты есть
Таким макаром обычно камрады пишут.А что плохого? Так и вижу отзыв: "пузатый, 5 см, поелозил пальцами, еле встал, 47 секунд и всё. Хрипел как умирающая лошадь. Не рекомендую." И номер телефона.
Так отсеется процентов 80 всяких ущербов. Останутся те, кто действительно хочет отдохнуть и получить удовольствие с девушкой.
Не понял на какую "разницу" ты намекаешь...Таким макаром обычно камрады пишут.
Отчёт о проблемном клиенте: был, очень напряжный чел, в сексе очень жосткий, поведение хамское(по телефону был белый и пушистый) возраст на вид 25, худощавый, выше среднего роста русый.
Разницу видно?
Повторюсь: это единственный сайт интимного направления, где я зарегистрирован. Свои подозрения, уверенности, и всё такое можешь положить в тумбочку с резинками.Таким макаром обычно камрады пишут.
Отчёт о проблемном клиенте: был, очень напряжный чел, в сексе очень жосткий, поведение хамское(по телефону был белый и пушистый) возраст на вид 25, худощавый, выше среднего роста русый.
Разницу видно?
Давно мы на "ты"?Не понял на какую "разницу" ты намекаешь...
Уже почти поверилаПовторюсь: это единственный сайт интимного направления, где я зарегистрирован. Свои подозрения, уверенности, и всё такое можешь положить в тумбочку с резинками.
Да мне не особо важно. Есть девушки и кроме тебя (как бы удивительно для тебя это не прозвучало)Уже почти поверила