Уже!!!кстати, в жизни не трахал человека к которому обращаюсь на вьі))) ждите меня!!!)
Ожидаемый ответ..так ведь познание ее внутреннего мира (посредством зонда) и есть цель такого действия! так что все как вьі сказали)
давайте не вносить негатив в наши зарождающиеся отношения!)) я не хочу потом, трудясь на вас, вспоминать что вьі меня тут уличали в занудстве))))Ожидаемый ответ..
Не оригинально...
Оооо, дааа! маленький гигант большого секса) )камрады еще те труженикитрудясь на вас, вспоминать что вьі меня тут уличали в занудстве
из всего вашего текста ,я бы сделала акцент на "возможно".А так чтобы более реально это на "никогда".Развеселили на ночь глядяана стасия, прекратите отбивать меня у марфухи. я пока люблю только ее. и к комрадам меня рано причислять. весь мой опьіт общения с вашим цехом - єто несколько сегодняшних сообщений на форуме)
с вами, возможно, пообщаемся в другое время...
Ну вы сначала сделайте, а то говорить все могутдавайте не вносить негатив в наши зарождающиеся отношения!)) я не хочу потом, трудясь на вас, вспоминать что вьі меня тут уличали в занудстве))))
Явно молодой и оч самоуверенныйана стасия, прекратите отбивать меня у марфухи. я пока люблю только ее. и к комрадам меня рано причислять. весь мой опьіт общения с вашим цехом - єто несколько сегодняшних сообщений на форуме)
с вами, возможно, пообщаемся в другое время...
а после того как сделаю, как сделать чтобьі понятно бьіло что сделал? напишу отчет - буду плохим, не напишу - все подумают что не сделал)Ну вы сначала сделайте, а то говорить все могут
Нас словах прям герой
судя по отчетам, я плюс-минус ваш ровесник))Явно молодой и оч самоуверенный
Жизнь это исправит
Сейчас про ваш интеллектуальный возраст говорим, а не про биологическийсудя по отчетам, я плюс-минус ваш ровесник))
Интересно даже и как вы меня найдете?а после того как сделаю, как сделать чтобьі понятно бьіло что сделал? напишу отчет - буду плохим, не напишу - все подумают что не сделал)
судя по отчетам, я плюс-минус ваш ровесник))
Номер, что на этом форуме давно неактуаленне занудствуйте.
вам обеим спасибо, марфухе цем, надобраніч и до встреч)
Скорее я вас найду...про занудство бьіло для вашей коллеги. как найду? ну как-то же вас находят. хотя конечно может и не найду, если сильно не хотите. но надеюсь что найду.
Но мальчику забыли сказать, что лапшу любят не все... даже под соусом...Просто с детства мальчику рассказывали, что женщины любят ушами, вот он и старается....
..ваша проницательность идет впереди вас -на свой ник внимание обратите -сразу видно всепро занудство бьіло для вашей коллеги
Зачем же вы так сразу: может он и вправду с благими намерениями.....ваша проницательность идет впереди вас -на свой ник внимание обратите -сразу видно все
Вы ломаете мое представление о сфере услуг. Это ко всем вашим тяжело попасть на прием, или только вот именно к вам? И как же вас нужно заинтересовывать, кроме очевидных денег, опрятности и беспроблемности?Скорее я вас найду...
При желании, конечно, если прям заинтересует меня...
А вы, видимо, раньше работали лаборантом в больничке, раз так тщательно исследуете мой ник. Не знаю что можно было там напридумывать, но ок, расшифровываю, по заявкам трудящихся)))..ваша проницательность идет впереди вас -на свой ник внимание обратите -сразу видно все
Да ты гений, черт возьми!Бф - блядофон
Джун 19 - время планируемого его первого использования, июнь сего года
Раз так назвались,то значит на телефонах и аксессуарах работаете!?Бф - блядофон
Джун 19 - время планируемого его первого использования, июнь сего года
Вот и учитесь пока гении не перевилисьДа ты гений, черт возьми!
А вы к кому, стесняюсь спросить?Пожалуй и я запланирую посещение, на 25.08 на 9.35. На полчасика. График плотный
Вот не дает вам покоя моя персона. С вами, возможно, мы будем общаться после моей следующей скромной зарплаты продавца телефонов)))Раз так назвались,то значит на телефонах и аксессуарах работаете!?
Фантазируйте,никто ж не запрещаетВот не дает вам покоя моя персона. С вами, возможно, мы будем общаться после моей следующей скромной зарплаты продавца телефонов)))
Вот это перспективка!Скорее я вас найду...
При желании, конечно, если прям заинтересует меня...
А вы хотите чтобы и вас нашла?Вот это перспективка!
Смотря с каким умыслом искать будете)А вы хотите чтобы и вас нашла?