Ну тут думаю, каждый немножечко неправ. Во первых говорить что если девушка работает ниже 1000 то это дешёвка и услуги будут никакие,то это неправильно,есть девушки работающие в этой ценовой категории и ниже ,услуги у них и сервис намного лучше чем у девушек с высоким ценником. А могут быть и девушки оценивающие себя по нев*бической цене,только за внешность и считающие что этого хватит,а по факту ни сервиса и секс на отвали. Так же есть клиенты которые могут себе позволить и два раза в неделю по 2000гр отваливать,а есть кто раз в месяц себе на 1000 гр откладывают,осуждать думаю не стоит. Но я против того ,когда приходят к девочке за 2000 гр и более ,а она того не стоит и свои услуги не отрабатывает,так никто же ей в глаза не скажет ,а обосрут после,отдадут денежку за пять минут никакого секса и свалят молча. А когда попадают к девочке с прайсом в 800-1000 гр то требуют непонятно какого отношения и чтоб Анжелина Джоли была . Нужно как-то же соображать,если покупаешь колбасу за 50гр килограмм ,то соответсвенно она и будет выглядеть на эту цену,и нечего её сравнивать с колбаской рядом по 150гр . Короче как-то сумбурно,но попыталась донести свою мысль )))