я вижу по активности на форуме, что не только я сегодня без работы...
я вижу по активности на форуме, что не только я сегодня без работы...
Щас Вову разорвет! Скоко работы!!!
Щас Вову разорвет! Скоко работы!!!
Прям, непочатый край!
Читаю и чувствую себя альфосамцом) Расскрутили маховик) Я никого не ищу и ни с кем за деньги не встречаюсь, если меня интересует девушка я во что бы то ни стало постараюсь с ней уединиться и это факт. Для справки у каждого вкусы разные но по моим меркам девушки с которыми я сплю очень даже ничего. Ещё раз повторюсь я просто Не понимаю зачем платить за секс так много. Вот и всё. Даже если девушка ну прям очень очень. Это просто на час два... Я говорю сейчас о людях которые отдают от 2500Ну, теперь держи яйца крепче, Фараон)))
А разве совсем недавно контрацептивы не придумали?...Мужчины вот именно от таких приключенний клубных можно потом обнаружить у себя букетик болезней всяких)
все это диагнозЧитаю и чувствую себя альфосамцом) Расскрутили маховик) Я никого не ищу и ни с кем за деньги не встречаюсь, если меня интересует девушка я во что бы то ни стало постараюсь с ней уединиться и это факт. Для справки у каждого вкусы разные но по моим меркам девушки с которыми я сплю очень даже ничего. Ещё раз повторюсь я просто Не понимаю зачем платить за секс так много. Вот и всё. Даже если девушка ну прям очень очень. Это просто на час два... Я говорю сейчас о людях которые отдают от 2500
Я просто говорю что от таких приключений больше вероятность что то подцепитьА разве совсем недавно контрацептивы не придумали?...
просто у вас нет денег..для человека который хорошо зарабатывает 100 дол это незначительная суммаЧитаю и чувствую себя альфосамцом) Расскрутили маховик) Я никого не ищу и ни с кем за деньги не встречаюсь, если меня интересует девушка я во что бы то ни стало постараюсь с ней уединиться и это факт. Для справки у каждого вкусы разные но по моим меркам девушки с которыми я сплю очень даже ничего. Ещё раз повторюсь я просто Не понимаю зачем платить за секс так много. Вот и всё. Даже если девушка ну прям очень очень. Это просто на час два... Я говорю сейчас о людях которые отдают от 2500
Возможно))все это диагноз
С альфасамцом это вы конечно погорячились...Читаю и чувствую себя альфосамцом) Расскрутили маховик) Я никого не ищу и ни с кем за деньги не встречаюсь, если меня интересует девушка я во что бы то ни стало постараюсь с ней уединиться и это факт. Для справки у каждого вкусы разные но по моим меркам девушки с которыми я сплю очень даже ничего. Ещё раз повторюсь я просто Не понимаю зачем платить за секс так много. Вот и всё. Даже если девушка ну прям очень очень. Это просто на час два... Я говорю сейчас о людях которые отдают от 2500
Чето, даже камрады притихли...Все сидят и не только сегодня..
За секс то?) Нуну) По Вашим меркам копейки)просто у вас нет денег..для человека который хорошо зарабатывает 100 дол это незначительная сумма
он просто не знает значение этого словаС альфасамцом это вы конечно погорячились...
Тогда сидите ждите того кто привезет вам 100$просто у вас нет денег..для человека который хорошо зарабатывает 100 дол это незначительная сумма
у вас тут какие то свои терки я так понялаКонечно не в обиду но мне одной кажется что Анна-моника... Это все тот же Аликсей
Да я говорю по разговорам девушек)С альфасамцом это вы конечно погорячились...
Та и у нас сегодня спокойноMary отзывы больше не пишет, Дракула нас покинул, АМИНЬ!))) А доктор ещё не проснулся наверное. Или на параде топчится)Чето, даже камрады притихли...
У них наверное шабаш на Лисой горе, вырабатывают новую стратегию
Ну, не умеет человек маскироваться, в армии не служила... навыка нет!Конечно не в обиду но мне одной кажется что Анна-моника... Это все тот же Аликсей
Ценник опускается)) имена меняютсяТогда сидите ждите того кто привезет вам 100$
Работаю в такой организации (назовём это так) что приходиься проверяться полностью раз в пол года.Постоянные никуда не делись. Даже учитывая, что в выходные и праздники обычно на встречи время не выделяю. Новые не звонят, ну так и рекламы не было.
@Ram3es , пьяненькие не всегда думают головой и помнят про защиту. Хорошо если Вы и Ваши партнерши помнят. Но проверяться все равно стоит. В наше-то время.
Поздравлямба!Все сам нашел )
Я в принципе зарабатываю 22-23 чистыми и не щитаю что это мало, но за секс 100 мне кажеться многовато... А девушки некоторые помоему в край обнаглели... Аленделон должен прийти, не курящий и не пьющий, спортивного телосложения и дать 500 долларов и колье с бриллиантами...Тогда сидите ждите того кто привезет вам 100$
понравилось с нами то)Ну, не умеет человек маскироваться, в армии не служила... навыка нет!
А мне чё обидатьсяПоздравлямба!
911 не обижайте только
Картина маслом(девица у окна)Тогда сидите ждите того кто привезет вам 100$
20-23 вы считаете хорошей зарплатой?? это копейки на еду толькоЯ в принципе зарабатываю 22-23 чистыми и не щитаю что это мало, но за секс 100 мне кажеться многовато... А девушки некоторые помоему в край обнаглели... Аленделон должен прийти, не курящий и не пьющий, спортивного телосложения и дать 500 долларов и колье с бриллиантами...
Не курящий и не пьющий и с ПОДХОДЯЩИМ размером в идеале!!!Я в принципе зарабатываю 22-23 чистыми и не щитаю что это мало, но за секс 100 мне кажеться многовато... А девушки некоторые помоему в край обнаглели... Аленделон должен прийти, не курящий и не пьющий, спортивного телосложения и дать 500 долларов и колье с бриллиантами...