Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Туелет платный - денег не хватит у АльпаДва чая этому господину!
Туелет платный - денег не хватит у АльпаДва чая этому господину!
По сюжету я так понимаю ,это Анна в боевом наряде вместе со стечкеным встречает Альпачино ?Инсценировка так сказать .
О,о,о ролевые игры пошли... так и до груповушки недалекоАаа..
"..Что за игру ты ведёшь? Что за игру ты ведёшь АльПачино?
Бойся меня,бойся меня.."
Моё воображение нарисовало
А вам лишь бы груповушкуО,о,о ролевые игры пошли... так и до груповушки недалеко
Я буду режиссером и сценаристом, если возьмётеА вам лишь бы груповушку
Мысли в слух...)Мужик, тебя Луций укусил? Философия сплошная)))
Ага, и актером и дублером, знаемЯ буду режиссером и сценаристом, если возьмёте
Честно, даже не смотрела, потому как не интересноАаа..
"..Что за игру ты ведёшь? Что за игру ты ведёшь АльПачино?
Бойся меня,бойся меня.."
Моё воображение нарисовало
Не,не,не ,групповое без меняО,о,о ролевые игры пошли... так и до груповушки недалеко
Что ж так с кадрами не везет...Капучино, вычеркивай
Главное ,чтоб не режиссеромАга, и актером и дублером, знаем
Я уже привык...и так на форуме за всех отдуваюсь))Главное ,чтоб не режиссером
А то Марфуша как придумает сценарий,будете за всех мужчин выгребать
Я так и представила себе картинуЯ уже привык...и так на форуме за всех отдуваюсь))
Фантазерка)Я так и представила себе картину
АльПачино прикованный наручниками в оборудованной всеми прибамбасами комнате,обнаженный и безпомощный . Тут из дальнего тёмного угла выходят три феи: Анастасия,Марфуша и Мария,одетые в чёрные,сексуальные костюмы из латекса, в руках у каждой по плеточке и разнообразной секс игрушке.
А дальше начинается действие ,строго по сценарию, тщательно придуманным Марфушей. Бедный,бедный АльПачино!Отдувающийся за весь мужской пол с этого и другого мужского форума
Да,да,даФантазерка)
Частично по вашему сценарию .Я так и представила себе картину
АльПачино прикованный наручниками в оборудованной всеми прибамбасами комнате,обнаженный и безпомощный . Тут из дальнего тёмного угла выходят три феи: Анастасия,Марфуша и Мария,одетые в чёрные,сексуальные костюмы из латекса, в руках у каждой по плеточке и разнообразной секс игрушке.
А дальше начинается действие ,строго по сценарию, тщательно придуманным Марфушей. Бедный,бедный АльПачино!Отдувающийся за весь мужской пол с этого и другого мужского форума
Во-во! Я вспоминала про это,но фантазировать дальше не стала,АльПачинушку жаль сталоЧастично по вашему сценарию .
Неприлично.Вы тут ржете ) а я заказ по халтуре взял ) Ну да, я такой ) в свободное от основной работы время оказываю людям услуги за денюшку ...
Да, можно сказать родственная душа с девочками с форума )))
Правда направление не такое сексуальное ... Но иногда приходиться потрах...Ся что бы проблему решить.....
Ну думаю прогуглю заказчика ))) странный какой-то ... ни Вайбера ни телеграмма ни ватсапа.
Ну у разных заказчиков был, но в основном все продвинутые с гаджетами ) не считая слепой бабульки которая интелегентка, киевлянка в 7 колене, но с перегарчиком...
... Интересные личности вообще попадаются... лисбиянки (где четко видно кто из них мальчик, кто девочка), девочка живущая с вороном в квартире , чувак который через каждых 10 мин руки моет, девочка у которой кролик на балконе жил ( здоровый, не декоративный) , ну в общем мух у людей в голове хватает ....
Нагугил...вобщем ни тетя, ни дядя.... А бывший мужик который в 50 лет пол сменил на женский .
... Нахрена пол менять в 50 лет, сча ему за 60 уже. Голос хриплый , но по тембру ближе к женскому .
Как думаете не прилично у человека об этом спрашивать, нахрена ж ты дядя/тетя пол поменял ?
Сантехника, электрика, прибить, прикрутить, починить , после профессионалов косяки поисправлять. Ну такое ...Страшно, но спрошу: халтуришь в какой отрасли?
Та да .Неприлично.
Вас как "муж на час" приглашать можно?Сантехника, электрика, прибить, прикрутить, починить , после профессионалов косяки поисправлять. Ну такое ...
Значит не таким уж и мужчиной себя считал на самом деле,раз пипиську согласился отрезать. Пиписька для мужчины самое важноеТа да .
Бля, только дошло, это ж ему и пиписку отрезали .
Сказала женщинаЗначит не таким уж и мужчиной себя считал на самом деле,раз пипиську согласился отрезать. Пиписька для мужчины самое важное
Скидок участникам форума нет ))) а так пожалуйста ... Можно и как "муж на 2, 3 часа" )))Вас как "муж на час" приглашать можно?