А я вот подумал...
Я например, очень часто слышу об искусственном интеллекте, каким он будет и, что сейчас многие занимаются его изучением и разработкой (даже я).
И все больше и больше людей говорят, что искусственный, интеллект обязательно захватит мир и уничтожит всех людей.
Также многие, задаются вопросом, а что же он будет делать дальше, когда уничтожит всех людей?
Ведь он не умеет жить ...
Мне сразу хочеться спросить:
- А вы, уважаемые, умеете жить? Вы знаете, для чего живете?
- Вот искусственный интеллект, уничтожит всех людей, говорите вы, и потом спрашиваете, а что же он будет делать дальше?
А я вам, вот что скажу, вот вы, не уничтожили людей, что вы тогда будете делать? Может, Вы знаете как жить?
Может у вас есть какие-то другие соображения, которых нет у искусственного интеллекта?
Вы поделитесь со мной, а я тут сижу на форуме, Фейсбуке (контач - у меня забанен) и не знаю, что будет делать искусственный интеллект, после того как захватит мир и уничтожит всех людей.
А давайте немного подумаем, по скольку искусственный интеллект создан человеком, (Робот София) по образу и подобию человека, то скорее всего он будет очень похож на человека.
.......
То можно будет сделать предположение, что так и будет жить, как и мы с вами живем, не понимая зачем.
И каждое утро, просыпаясь и глядя на себя в зеркало, задавать себе один и тот же вопрос...