- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
А Россия тут каким боком?Это Россия, детка !
А Россия тут каким боком?Это Россия, детка !
это реальность, ДеТкаНужно срочно вызывать экзорцыста!
Агент Смитт вселился в Нео!
Ну начинаетсяЭлектрика от избыточной влажности с ума сходит. То вы наверно всегда влажная)
да думать желательно головой,а не чушь всякую писать. А то попу наела, а мозги нетКому нужно,тот пусть замуж и выходит. Мне пока не нужно
Я не знала ,что мозги наедаютсяда думать желательно головой,а не чушь всякую писать. А то попу наела, а мозги нет
Ну вот и вы не влазьте не в ВАШИ разборкиЯ не знала ,что мозги наедаются
Попу качаю ,а не наедаю,не переживайте за мою попу ,будьте так добры))
Писать чушь или нет,буду решать сама,ваше мнение оставьте при себе.
Глаза разуй и оглянись хорошенько. В ваших разборках нет интереса участвовать.Ну вот и вы не влазьте не в ВАШИ разборки
Не интересно и отвечать. УдачиГлаза разуй и оглянись хорошенько. В ваших разборках нет интереса участвовать.
Ну так и не отвечай,кто ж заставляет тексты ваять в мой адрес? Не напрягай пальцы и могзи в поисках ответа поехиднее,нажми кнопочку игнор,которую так и не научилась включать))Не интересно и отвечать. Удачи
неУважаемая Анна-Виктория-Настя-Ника и прочее с бул. Леси Украинки Ты меня лучше не доставай,Ок?Фиалкина,иди лесом со своей необъятной попой, ок?
Я не с леси это первое. А второе-сама смотри от меня не забеги). Я своих врагов и с того света достану, и они об этом знают.,чего и истерят пацаны-то). Так что, ступай хоть не по добру, так по здорову.неУважаемая Анна-Виктория-Настя-Ника и прочее с бул. Леси Украинки Ты меня лучше не доставай,Ок?
А то лесом шагать будешь ты,под присмотром мистера Скрола. И номера владельцев машин будешь вышкрябывать ноготочком на грязной стеночке. Будь благоразумна,не выводи людей!
Ну ты там где!? На пр. Победы сейчас?! Меньше слов-больше дела. А скролл уже ни за какие коврижки ко мне не явится,.... а если явится... то жду! Он знает, что и кто его дааавно ждет.И еще-я Ни-Ко-Го не боюсь, а тебя "тетя попа" так и подавно. Не поняла что ли еще?неУважаемая Анна-Виктория-Настя-Ника и прочее с бул. Леси Украинки Ты меня лучше не доставай,Ок?
А то лесом шагать будешь ты,под присмотром мистера Скрола. И номера владельцев машин будешь вышкрябывать ноготочком на грязной стеночке. Будь благоразумна,не выводи людей!
Кого ты достанешь? Одни пустые слова на ровном месте,ты или дурочка или головушка ебобо! Если ты думаешь, что те ментишки с которыми сотрудничаешь тебе в чём-то помогут,то ошибаешься. Ах ну да я же забыла ,по айпи ещё вычилять научилась. Реально уже достала всех,сиди и не выебуйся строя из себя солдата Джейн с печкинами за трусами,играешься с огнём . Свои укуренные советы лучше для себя применяй, паранойа так цветёт буйным цветом. А номера машин и прочее для ментишек оставь,пугать тут не стоит,пугалка лопнет от натуги.Я не с леси это первое. А второе-сама смотри от меня не забеги). Я своих врагов и с того света достану, и они об этом знают.,чего и истерит пацаны-то). Так что, ступай хоть не по добру, так по здорову.
Да,да,да ! Скажи что ещё не с Мариуполя.Ну ты там где!? На пр. Победы сейчас?! Меньше слов-больше дела. А скролл уже ни за какие коврижки ко мне не явится,.... а если явится... то жду! Он знает, что и кто его дааавно ждет.И еще-я Ни-Ко-Го не боюсь, а тебя "тетя попа" так и подавно. Не поняла что ли еще?
Боятся не нужно,нужно головой думать о последствиях. А они могут быть плачевными.Ну ты там где!? На пр. Победы сейчас?! Меньше слов-больше дела. А скролл уже ни за какие коврижки ко мне не явится,.... а если явится... то жду! Он знает, что и кто его дааавно ждет.И еще-я Ни-Ко-Го не боюсь, а тебя "тетя попа" так и подавно. Не поняла что ли еще?
Он не мой. Противостояние только в твоей больной голове,не больше.Ты реально больная
А твой scroll, нашла кем пугать
Ой, ржу - не могу
Ты здесь ни судья, так что извольтте пойти вон
P. S все, кто у меня были, знают что работаю сама и абсолютно индиыилуално
Фиалкину решили аротивопоставить-смех!
А если у меня будут плачевные прсоедствия-у них еще плачевней. Но, если не поняли - я всегда готова повторить
А сейчас у меня дела
Я тебе еще позже напишу "тетя попа"
Как говорил один человек из одного "загадочного " отдела -у нас в стране демократия! Так что, номера будут. Ну, свободная страна ж. У меня во дворе стоять можно, ну вот и я их номера напишу. Если ума нет на личных тачках ездить и уже год под домом сидеть.
я смотрю, ты учишь девочек Бояться ментовОн не мой. Противостояние только в твоей больной голове,не больше.
Иди по делам,шоколадом обернись ,вдруг подобреешь))
Я искренне сочувствую тому кто у тебя был,теперь я понимаю что не только приходящие гости не адекваты бывают ,а и девушки работающие в этой сфере.
Скажите мне, люди добрые, адекватная взрослая женщина будет такую чушь писать? Я в шоке... Права была Марфуша на счёт умного и мудрого...Тест на эРуДицию 0055:сколько будет 1+3+5
Ответ:у честных это 8,а некоторых 5 лет овсянки
там все "по теме".владелец номера понял, вы не волнуйтесь))Скажите мне, люди добрые, адекватная взрослая женщина будет такую чушь писать? Я в шоке... Права была Марфуша на счёт умного и мудрого...
Марфуха права, но не в те дворы заезжаетСкажите мне, люди добрые, адекватная взрослая женщина будет такую чушь писать? Я в шоке... Права была Марфуша на счёт умного и мудрого...
Вот так и встречайся с противоположным полом с форума . Кто номер машины , а кто и паспорт смотрит . А потом : владелец паспорта серия НН ,#1234 баран, козел , и вообще у него 3 потёртых сантиметра ..там все "по теме".владелец номера понял, вы не волнуйтесь))
Надо что-то менять. ИМХО: мне в этом помогает любимое дело. АльПачино, советую сделать перерыв в хождении к феям и попробовать найти эндорфины в другой области.В поисках девушек с низкой социальной ответственностью для снятия своей высокой социальной напряженности, постепенно начал замечать, как теряю интерес...пропало то чувство некого авантюризма. Стал получать меньшее удовольствия от их посещения, нет всплеска эндорфинов...так, сделал то за чем пришел, опустошил баллоны, а кайфа нету...!
В какой же например?Надо что-то менять. ИМХО: мне в этом помогает любимое дело. АльПачино, советую сделать перерыв в хождении к феям и попробовать найти эндорфины в другой области.