- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Зай, попробуй кинезиотейпы. Там правильно их накладываешь и сухожилее меньше растягивается и болит. Если интересно подробней, то пиши в личку или посмотри в инете за них. При растяжени ахилового сухожилия уменшит боль, но там без операции не убрать полностью, а подколенное растяжение может полностью зафиксировать и при отсутствии разрыва вылечить. Двигаться они не мешают и выглядят красивенько)Причём тут это. Нога ещё больше разбрлелась. Только ещё хуже стало. Больно.
Кстати да ,тейпы вещь!Зай, попробуй кинезиотейпы. Там правильно их накладываешь и сухожилее меньше растягивается и болит. Если интересно подробней, то пиши в личку или посмотри в инете за них. При растяжени ахилового сухожилия уменшит боль, но там без операции не убрать полностью, а подколенное растяжение может полностью зафиксировать и при отсутствии разрыва вылечить. Двигаться они не мешают и выглядят красивенько)
Спасибо большое. Сейчас тебе в личку напишу. Пообщаемсч. Очень хочу. Может легче будетЗай, попробуй кинезиотейпы. Там правильно их накладываешь и сухожилее меньше растягивается и болит. Если интересно подробней, то пиши в личку или посмотри в инете за них. При растяжени ахилового сухожилия уменшит боль, но там без операции не убрать полностью, а подколенное растяжение может полностью зафиксировать и при отсутствии разрыва вылечить. Двигаться они не мешают и выглядят красивенько)
кинезиотейпы Вам помогут однозначно, но если у Вас надрыв, а не разрыв.Спасибо большое. Сейчас тебе в личку напишу. Пообщаемсч. Очень хочу. Может легче будет
Частичный разрывкинезиотейпы Вам помогут однозначно, но если у Вас надрыв, а не разрыв.
При разрыве, в любом случае, только операция.
тейпами Вы просто оттянете операцию на время
Знаю. Но нужно деньги собрать. Хотя бы месяц, полтора оттянуть операцию.Частичный разрыв
Попробуйте тейпы. Боль должны снять.Частичный разрыв
Знаю. Сейчас друг ищет мне клиннику и хирурга хорошего. Хочу там ещё и сделать узы. Нужно повторно сделать. Чувствую что ситуация ухудшилась. Чувствую это. Чуствую что нужно срочно что то решать.Попробуйте тейпы. Боль должны снять.
Я так с локтевым суставом мучался. Помогли. Но правда еще были 2 раза уколы противообезбаливающие.В любом случае, я бы Вам посоветовал, еще раз обратиться к врачу за консультацией.
Ухудшение может быть связано с погодой, холодом, отсутствием витаминов в зимний период. Много факторов.Знаю. Сейчас друг ищет мне клиннику и хирурга хорошего. Хочу там ещё и сделать узы. Нужно повторно сделать. Чувствую что ситуация ухудшилась. Чувствую это. Чуствую что нужно срочно что то решать.
А сексам как с мужчинами в тейпах заниматься. Как встречаться? Тут улыбку натягиваешь бывает.Ухудшение может быть связано с погодой, холодом, отсутствием витаминов в зимний период. Много факторов.
тут я Вам не подскажу.)))А сексам как с мужчинами в тейпах заниматься. Как встречаться? Тут улыбку натягиваешь бывает.
Мне один вертебролог говорил, что классический «хрусь-хрусь» в массаже, это не есть хорошоЭх, приходят ко мне здравы молодцы поебаться, а уходят помятые и с направлениями к врачам
Ты такой смешнойМне один вертебролог говорил, что классический «хрусь-хрусь» в массаже, это не есть хорошо
Я улыбнусьМне один вертебролог говорил, что классический «хрусь-хрусь» в массаже, это не есть хорошо
Конечно, при грыже нельзя, так и хороший мануальщик сначала на снимок КТ или МРТ отправит при подозрении на это. И одним хрусь-хрусь не исправишь ситуацию, надо рядом мышцы уреплять что б не выскакивали позвонки, а иногда и вывих ноги даёт перекос позвонка. Долгая тема, наверное не для этого сайтаМне один вертебролог говорил, что классический «хрусь-хрусь» в массаже, это не есть хорошо
Тю ,скажу больше ,сейчас в бьюти индустрии уже тейпы и для лица применяют ,специальные для подтягивания и уменьшения морщин.Я на массажиста заканчивала и был у нас цикл про тейпы. Увлекла меня эта тема и многим смогла помочь благодаря ним. Радует, что в Киеве об этой новинке знает много людей, а то у меня в городе смотрели удивлённо и недоверчиво, типа чем этот цветной скотч может помочь суставу или потянутой руке. Эх, приходят ко мне здравы молодцы поебаться, а уходят помятые и с направлениями к врачам
Мастурбация в помощьТрахаться хочется. Уже дней 5 без оргазма при этом что секс у меня каждый день....типо секс. Они же боги и думают что женщину доводят до офигенно оргазма. Ужасс. Хоть бери сама себе манстурбируй хоть так оргазм получу. От мужыков толку не какого, только хвастаться на сайтах умеют. Тоже мне боги секса.
Так пообщайтесь,она хороший человек поверте мне!!Мне бы реально было интересно увидеться с ней в Реале , и я слабо представляю как она с мужчинами общается ))) если так же то это жесть))) хотя была знакомая волшебная на всю голову и некоторым это нравилось))))
Ну я бы не утверждала так,что толку от мужиков никакого)Есть все таки и толковые во всех смыслах!)Трахаться хочется. Уже дней 5 без оргазма при этом что секс у меня каждый день....типо секс. Они же боги и думают что женщину доводят до офигенно оргазма. Ужасс. Хоть бери сама себе манстурбируй хоть так оргазм получу. От мужыков толку не какого, только хвастаться на сайтах умеют. Тоже мне боги секса.
А судя по настрою негативному,значит правда давно не было оргазмаЖенщинам у которых давно не было хорошего секса,свойственно немного быть не в духе...Трахаться хочется. Уже дней 5 без оргазма при этом что секс у меня каждый день....типо секс. Они же боги и думают что женщину доводят до офигенно оргазма. Ужасс. Хоть бери сама себе манстурбируй хоть так оргазм получу. От мужыков толку не какого, только хвастаться на сайтах умеют. Тоже мне боги секса.
Да я в этих случаях маструбирую если хочеться!А судя по настрою негативному,значит правда давно не было оргазмаЖенщинам у которых давно не было хорошего секса,свойственно немного быть не в духе...
Да любой будет не в духе....А судя по настрою негативному,значит правда давно не было оргазмаЖенщинам у которых давно не было хорошего секса,свойственно немного быть не в духе...