- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Впечатление сложилось именно такое.Ну конечно, сполю и одеяло в дырочку трахаю))
Впечатление сложилось именно такое.Ну конечно, сполю и одеяло в дырочку трахаю))
Привет. К тебе это не относиться. Ты то приятный мужчина.Да тут страсти прямо с утра не шуточные Посмотреть вложение 5165
Луций, как мы сыграли на контрасте то?))Привет. К тебе это не относиться. Ты то приятный мужчина.
Спасибо большое.Исчадие прям))) Ну болит у человека ножка, звонят разные мудаки, настроение портят, решила выговориться, душу излить, а тут...ТЫ))) Для тебя в аду уже готовят отдельный котел
Причём тут в контрасте. Не видела чтоб Луций оскорблял женщин, в отличии от тебя. К сегодняшнему диалогу это не имеет значения.Луций, как мы сыграли на контрасте то?))
Я вселенское зло, а ты лучик света))))
Луций, как мы сыграли на контрасте то?))
Я вселенское зло, а ты лучик света))))
К сожалению им этого не обьяснить, и они этого не поймут! Да мир не совершенен, и быдло всегда остаётся быдлом не смотря на финансовое положение и статус!))) печально что мужчина прежде всего не понимает что общается с Женщиной...... и если он не понимает это то к сожалению не поймёт ((((Мужчины если вы готовы платить денег то это не значит что нужно оскорблять и унижать. Если вам нравиться такое то это уже в роли госпожа и рабыни но это другие встречи по обоюдному согласию. Если девушка дала объявления что готова оказать вам услугу и заняться с вами интимом на определенных условиях это вовсе не значит что она дала разрешения на оскорбления и унижения.
Спасибо блльшое.Держитесь, Мария. Всё наладится, если по другому к этому относиться и не опускать руки.
Кличко в женском обликеЦитаты великих мыслителей
Ну зачем же вы вот так вот в открытую))Кличко в женском облике
Я просто читаю много сообщений этой милейшей девушки и офигеваюНу зачем же вы вот так вот в открытую))
У Марии, активирован режим «многопоточности информации»Я просто читаю много сообщений этой милейшей девушки и офигеваю
Мне бы реально было интересно увидеться с ней в Реале , и я слабо представляю как она с мужчинами общается ))) если так же то это жесть))) хотя была знакомая волшебная на всю голову и некоторым это нравилось))))У Марии, активирован режим «многопоточности информации»
Поэтому ее не всегда можно понять, но зато всегда весело читать
Не смотря на всё,мне думается что Мария открытый и искренний человек. Вряд ли от неё можно ждать "двуличности и хитрожопия". Да вспыльчивая,говорит не думая сразу всё в глаза без виляния. А остальное то такое )))Мне бы реально было интересно увидеться с ней в Реале , и я слабо представляю как она с мужчинами общается ))) если так же то это жесть))) хотя была знакомая волшебная на всю голову и некоторым это нравилось))))
Тот кто захочет тот поймёт.У Марии, активирован режим «многопоточности информации»
Поэтому ее не всегда можно понять, но зато всегда весело читать
Да пожалуйста. Флаг вам в руки.Я просто читаю много сообщений этой милейшей девушки и офигеваю
То что говорит и пишет не думая это видно сразу))))Не смотря на всё,мне думается что Мария открытый и искренний человек. Вряд ли от неё можно ждать "двуличности и хитрожопия". Да вспыльчивая,говорит не думая сразу всё в глаза без виляния. А остальное то такое )))
Да видно ,но если напрягает можно ведь и не читать.То что говорит и пишет не думая это видно сразу))))
Солнце если это воспитанный мужчина и приятно общаетбся то посему же я должна ему грубить. В большенсте случаев все очень печально у мужчин. Вы только тут можете писать, в реальности все много отличается. Вот вчера пришло мужчина, посмотрела на него а он страшный до ужаса. Если бы не деньги то на него бы даже не посмотрела. Мы поднялись домой. Рассмотрела его лучше. Он начал говорить в таком тоне. Подошла к двери и сказала чтоб он одевал обувь и уходил. Не готова ради денег под всякое было и чипушное грязное подобие мужчины ложиться с ним в постель. Фу! Как подумаю противно. После таких точно хлоркой обрабатывать нужно даже ручку двери.Мне бы реально было интересно увидеться с ней в Реале , и я слабо представляю как она с мужчинами общается ))) если так же то это жесть))) хотя была знакомая волшебная на всю голову и некоторым это нравилось))))
ного мужчин приходят и думают что он царь тут сейчас 1000-1500 грн. Смотришь на него и понимаешь что вжызни с ним бы даже не заговорила. Внешне не то что не типаж....вообще не какой. Если такие с которыми реально приятно отдыхать.Мне бы реально было интересно увидеться с ней в Реале , и я слабо представляю как она с мужчинами общается ))) если так же то это жесть))) хотя была знакомая волшебная на всю голову и некоторым это нравилось))))
Правильно! В шею таких.Не готова ради денег под всякое было и чипушное грязное подобие мужчины ложиться с ним в постель
Спасибо солнце. Да говорю я прямо в глаза. Многим не нравиться, но врать не хочу и считаю что за спиной обсуждать не красиво. Мне если что то не нравиться пишу прямо и говорю что на душе и что думаю. Если человек искренен и приятен то всегда чем то помогу и подскажу, поддержу. Терпеть не могу фальшы. Если смотрю на цвет и он жёлтый значит он жёлтый а не зелёный.Не смотря на всё,мне думается что Мария открытый и искренний человек. Вряд ли от неё можно ждать "двуличности и хитрожопия". Да вспыльчивая,говорит не думая сразу всё в глаза без виляния. А остальное то такое )))
Солнце по мнению мужчин мы все должны уметь делать. Быстро думать, одновременно делать, понимать их, выслушивать их, уважительно относиться. Приносить все на подносе. По мнению мужчины мы роботы и все должны предвидеть и уметь.Да видно ,но если напрягает можно ведь и не читать.
У меня тоже бывает поток мыслей в голове ,знаете ли как бегущая строка,так вот пытаюсь успеть эти мысли подумать и сказать одновременно ,тоже такой поток получается ,необдуманный.
Вв понимаете что жизнь у всех разная. Вы сами ответили на свои вопросы сказав что встречаетесь редко. У меня встречи часто и есть с чем сравнить. Если положить руку на серцо и прямо сказать то мужчин с которыми мне и вправдо очень приятно очень малоМария , вы старайтесь негатив забывать сразу, не прокручивать это в уме, просто вычеркнуть , ну нельзя сказать что 5% нормальных остальные все плохие, в моем случае может 5% из тех кем виделась были такие что не повторила бы ,остальные прекрасные люди, правда встречаюсь я редко и до этого переписка либо встреча где то . Все будет хорошо и будут вам попадаться хорошие мужчины .
Знаете вот зарегестрировалась на сайте знакомств для отношений. Посмотрела около 100 анкет а может и больше и не кто мне даже внешне не понравился. У меня в пятницу было день рождения. Гуляла в ресторане. Думала может там кто то понравиться....понравился один но он женат. У меня есть определённый вкус мужчины. Для кого то мужчина может быть красивым а мне он не нравиться. Исходя дажы из этого вероятность того чтоб я с кем то захотела секса из тех с кем встречалась не большая.Вв понимаете что жизнь у всех разная. Вы сами ответили на свои вопросы сказав что встречаетесь редко. У меня встречи часто и есть с чем сравнить. Если положить руку на серцо и прямо сказать то мужчин с которыми мне и вправдо очень приятно очень мало
Если бы я всем мужчинам говорила правду в глаза какой он в постели и внешне....то появилось бы ещё куча за комплексованых мужчин. Да если брать не встречи на финансовой основе. Познакомилась с одним парням. Гуляли мы с ним может дней 10. Дошло до интима. Он снял гостиницу. Гостиница ужасная. Это писец просто, мне не хотелось там даже стоять. Но я прекрасно понимаю что он потратил деньги, купил продуктов просто чтоб побыть со мной. Мужчина готовился. Я не ушла. У нас дошло до интима....и это был провал полностью. Не знала как ему сказать чтоб не обидеть и уйти домой. Пришлось ждать до утра. Это был ужасный вечер и ночь. Утром попросила не провожать так как спешу и есть дела. Спросил понравилось ли мне все! Что вв думаете я ему ответила. Да! Конечно. Конечно больше я с ним не встречалась. Но блин мне его жалко было чтоб сказать дорогой у тебя писька такая, ты велешь себя так, двигаешься ужасно и в подробностях все описать. Так вот когда мужчина говорит фразу что не одна девушка не жаловалась....реально смешно становиться. Мужчины да кто ж вам скажет прямо. Мужчины и так диградируют а так ещё хуже только будет. Вот и говоришь ты бог.Мария , вы старайтесь негатив забывать сразу, не прокручивать это в уме, просто вычеркнуть , ну нельзя сказать что 5% нормальных остальные все плохие, в моем случае может 5% из тех кем виделась были такие что не повторила бы ,остальные прекрасные люди, правда встречаюсь я редко и до этого переписка либо встреча где то . Все будет хорошо и будут вам попадаться хорошие мужчины .