Старичок-боровичёк меня ещё никто так не называл,но ничего так,я не обижаюсь.Я и не стремлюсь быть вам ИНТЕРЕСЕН,ибо это УТОПИЯ,вам интересны только те кто в вас вкладывает бабло. Желаю вам всего наилучшего
Старичок-боровичёк меня ещё никто так не называл,но ничего так,я не обижаюсь.Я и не стремлюсь быть вам ИНТЕРЕСЕН,ибо это УТОПИЯ,вам интересны только те кто в вас вкладывает бабло. Желаю вам всего наилучшего
Хаха ,к АльПачино все цепляются,уж больно он цепляющийся Тут у него много поклонников,Бонд один из . А Фиксика цепляет Луций . Вот и у тебя поклонник Николай появился ,это успех деткаЧто вы к Аль Пачино цепляетесь постоянно?!Бонд,идите спать,а то колокол сейчас по вам зазвонит
Мне интересны культурные и воспитаные люди.Не называли-у вас еще все впереди.И вам удачи,все взаимноСтаричок-боровичёк меня ещё никто так не называл,но ничего так,я не обижаюсь.Я и не стремлюсь быть вам ИНТЕРЕСЕН,ибо это УТОПИЯ,вам интересны только те кто в вас вкладывает бабло. Желаю вам всего наилучшего
Да я просто поняла,кто это пишет под именем НиколайХаха ,к АльПачино все цепляются,уж больно он цепляющийся Тут у него много поклонников,Бонд один из . А Фиксика цепляет Луций . Вот и у тебя поклонник Николай появился ,это успех детка
Нет,вы не правильно понимаете.Обиженный мужик хуже обиженной бабы в сотни раз.Не было б фразы за детей,он за другое прицепился.Одноглазая (жульничающая)Фемида,@бЯ так понимаю, Вы - папа. Не воспринимайте тут так все всерьез. Это форум, флуд, троллинг. В жизни все может быть иначе и многие это прекрасно понимают.
Так вы сочли себя за книгу, а благородный дон по Вашему всего лишь фильм ("киношка" хх)? Прямо ракетный комплекс "Посейдон". Вы правы как невсегда.А что вам больше понравилось - книга "Сталин" или фильм с одноименным названием
Слушайте идите -ка ...Так вы сочли себя за книгу, а благородный дон по Вашему всего лишь фильм ("киношка" хх)? Прямо ракетный комплекс "Посейдон". Вы правы как невсегда.
P.S. по Сталину ответ вы получили, не задерживаю.
P.P.S. "Из писем в редакцию" - не доф_га ли улыбок в каждом посте.
Ну вот вам и определение "читатель" понятия "беспорядочные половые связи"Слушайте идите -ка ...
Я хамство и хамов в любой форме не приемлю
Марс атакует?!Ну вот вам и определение "читатель" понятия "беспорядочные половые связи"
он: подобрать что-то чему можно нахамить и легко отделаться (читай - вежливо, незаметно ... чаще всего "дешево")
она: потерпеть хамство (поскорее забыть убогого, побольше отобрать у честного и как можно больше запомнить о состоятельном).
Маленькая ремарка - мерила у всех свои.
Собственно к чему приводит увлечение данной профессией - секс становиться хамством (неужели деньги?)
P.S. Anna если вам показалось, что кто-то отбирает у некоторых "долгожданные монеты", готов забрать итоговые рассуждения обратно, но все же лучше тему топика продолжить, чай не маленькие, "но такие сурьйозные".
Свобода ограничивается рядом внешних и внутренних факторов, особенно в развивающихся странах "читай - мозгах".
Да нет у меня к вам возражений, лечитесь)Марс атакует?!
Я так поняла,что сегодняшнее весеннее солнышко вам сильно перегрело голову)
Отдыхайте,Бонд
Вы вообще сами поняли что написали? Подобрать ЧТО-ТО, ЧЕМУ можно нахамить...??? Очевидно, Вы экстраполируете своё собственное самоощущение на других, используя такие вот речевые формы среднего рода))) Что ж, если Вы ещё не определились с собственной половой принадлежностью - я Вам от всей души сочувствую!
И, прошу заметить, это сразу же, в самом начале Вашего "пассажа". А если разобраться в том, что Вы наваяли дальше - там и вовсе Вас можно разнести в пух и прах)) Несёте откровенную чушь даже не задумываясь! Ну а что, в инете же все смелые, да?)) И плевать что рассуждения основаны на придуманных псевдофактах а выводы по своей сути глубоко рекурсивный, зато очень удобны и отлично помещаются в ваши рамки мировозрения, формата 3*4))
Садитесь, Бонд, неуд!!!
просто у вас наверно грудь настоящая а улыбка фейковая )) "50 оттенков смеха".Вот-вот) После перевода 35 страниц текста со специфической терминологией уже просто хочу тепла, уюта и покоя) поэтому на сегодня я - фсё)))) Принимайте эстафету))
Извините, Ваши шутки как у пьяного мишутки)
Я так понимаю,что на обложке книги Бонд собственной персонойскажите, Вы считаете это смешным?
скажите, Вы считаете это смешным?
Я так понимаю,что на обложке книги Бонд собственной персоной
P.S это вам за сегодняшний посыл меня в рекламный отдел