Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Бонд,вы здесь сами собой общаетесь и себе картинки скидываете?!к чему
Бонд,вы здесь сами собой общаетесь и себе картинки скидываете?!к чему
Из за вас пришлось зарегистрироваться.Ведь то же самое можно сказать и о вас женщинах ,которые выбрали данную профессию,и я вас не осуждаю,-как такие вот мамаши детей растят и чему они их могут научить.ПозорищеА знаешь,что мне еще интересно-как такие вот папаши детей растят и чему они их могут научить.Позорище
Умные люди никогда не судят о человеке по его профессии.Можно занимать высокую должность и быть негодяем.А можно разгружать вагоны по ночам и быть человеком с принципами и понятиями.Высказали свое мнение,успокоились?!Теперь удаляйтесьИз за вас пришлось зарегистрироваться.Ведь то же самое можно сказать и о вас женщинах ,которые выбрали данную профессию,и я вас не осуждаю,-как такие вот мамаши детей растят и чему они их могут научить.Позорище
Вы не разобрались на самом деле. Здесь нет таких мужчин "а-ля королей"… здесь есть тролли зарплатные и нормальные мужчины! Я вот очень уважаю Вашу профессию и очень рад, что Вы феи есть. Иначе мы бы вымерли уже давно!
Известно было, что Штирличка отреагирует. Отвечу так - понимайте как хотите, ибо не будет «поэтических дуэлей».Бонд,вы здесь сами собой общаетесь и себе картинки скидываете?!к чему
Вы читать умеете или ваша корона на голове сильно сжимает голову,и не даёт вам ясно переваривать прочитанную информацию.Я написал,что я вас не осуждаю за то чем вы занимаетесь,ибо живу по принципу ,Не суди,да не судим будешь,в отличии от вас,судя по вышеуказанному комменту и этих ваших боевых аленей,которые тут сутками сидят и лайкают вам,в надежде видимо получить вашу благосклонность или скидку при очередной встрече.И как я могу осуждать тех,чьими услугами сам не редко пользуюсьУмные люди никогда не судят о человеке по его профессии.Можно занимать высокую должность и быть негодяем.А можно разгружать вагоны по ночам и быть человеком с принципами и понятиями.Высказали свое мнение,успокоились?!Теперь удаляйтесь
Про оленей норм так выдал, аж екнуло чтото внутри, а по лицу потекла скупая слезаВы читать умеете или ваша корона на голове сильно сжимает голову,и не даёт вам ясно переваривать прочитанную информацию.Я написал,что я вас не осуждаю за то чем вы занимаетесь,ибо живу по принципу ,Не суди,да не судим будешь,в отличии от вас,судя по вышеуказанному комменту и этих ваших боевых аленей,которые тут сутками сидят и лайкают вам,в надежде видимо получить вашу благосклонность или скидку при очередной встрече.И как я могу осуждать тех,чьими услугами сам не редко пользуюсь
Я сужу о людях по их фразам и поступкам .А вы ,исходя из вашего поста,по профессии.Разницу чувствуете ?!Ваше скудоумие на лицо.На личности я не переходила,поэтому извольте-ка мужчина с именем Николай пойти вон.Я вас не знаю и знать не хочу.А свои спитчи оставьте своим детям и жене.Еще один убогий нарисовалсяВы читать умеете или ваша корона на голове сильно сжимает голову,и не даёт вам ясно переваривать прочитанную информацию.Я написал,что я вас не осуждаю за то чем вы занимаетесь,ибо живу по принципу ,Не суди,да не судим будешь,в отличии от вас,судя по вышеуказанному комменту и этих ваших боевых аленей,которые тут сутками сидят и лайкают вам,в надежде видимо получить вашу благосклонность или скидку при очередной встрече.И как я могу осуждать тех,чьими услугами сам не редко пользуюсь
А я думала,что вас уже жена спать загнала,время-то позднееИзвестно было, что Штирличка отреагирует. Отвечу так - понимайте как хотите, ибо не будет «поэтических дуэлей».
дурачишьсяТАк, женщины, требую скидку и кучу привелегий за все лайки, а то шото вы уже слишком обнаглели. Ну, пожалуйста;(
А я думала,что вас уже жена спать загнала,время-то позднее
Ну а как тут можно быть серьезным?дурачишься
По ком звонит колокол?!..."На личности " ждите своего звонка. Пока.
Агент, умеете вы в обществе интригу создать"На личности " ждите своего звонка. Пока.
Вам мадам явно корона голову уже сдавила,спуститесь на землю и снимите корону,если это ещё возможно.Я тоже как бы сужу по вашим фразам,хотя живу по другим принципам в отличии от вас,судя по комменту -Интересно-как такие вот папаши детей растят и чему они их могут научить.Позорище.Я сужу о людях по их фразам и поступкам .А вы ,исходя из вашего поста,по профессии.Разницу чувствуете ?!Ваше скудоумие на лицо.На личности я не переходила,поэтому извольте-ка мужчина с именем Николай пойти вон.Я вас не знаю и знать не хочу.А свои спитчи оставьте своим детям и жене.Еще один убогий нарисовался
Я польщена,чувак из-за меня зарегистрировался .Во Херой!Ну а как тут можно быть серьезным?
Они как грибочки в лесочке после дождика
В доспехах будешь?))Админы, а как мне переименовать профиль с Ходока в Боевого Аленя, я аву норм подберу, с рогами такими. Хотел переименовать ник и тут такой шикарный креатив)))
Перечитал 3 раза, кроме взаимных упреков, ничего так толком и не увидел. Ради чего регистрировались, что донести хотели то, уважаемый?Из за вас пришлось зарегистрироваться.Ведь то же самое можно сказать и о вас женщинах ,которые выбрали данную профессию,и я вас не осуждаю,-как такие вот мамаши детей растят и чему они их могут научить.Позорище
Ну вот.если бы не моё "скудоумие на лицо",как писала выше в комменте мадам с короной на голове,так бы и ходили в HodokахАдмины, а как мне переименовать профиль с Ходока в Боевого Аленя, я аву норм подберу, с рогами такими. Хотел переименовать ник и тут такой шикарный креатив)))
Слушай,старичок-боровичек,что мне делать с моей короной я знаю сама.И что делать с такими как ты в реальной жизни я тоже знаю.А переписываться с дядькой ,который мне вообще НЕ ИНТЕРЕСЕН .....Если больше заняться нечем,то пиши здесь мне хоть до утра.Ты в игнореВам мадам явно корона голову уже сдавила,спуститесь на землю и снимите корону,если это ещё возможно.Я тоже как бы сужу по вашим фразам,хотя живу по другим принципам в отличии от вас,судя по комменту -Интересно-как такие вот папаши детей растят и чему они их могут научить.Позорище.
Что вы к Аль Пачино цепляетесь постоянно?!Бонд,идите спать,а то колокол сейчас по вам зазвонитА стоит прикрутить свой трон г-н Дон, коль для Вас уже сезон грибов настал, и дождик в солнечную погоду? Jedem das Seine и ответ себе оставьте как десерт.
Благодарю, конечно, но не надо за меня заступаццо))Что вы к Аль Пачино цепляетесь постоянно?!Бонд,идите спать,а то колокол сейчас по вам зазвонит
А что вам больше понравилось - книга "Сталин" или фильм с одноименным названиемНу вот нашли друг друга.
Старичок-боровичёк меня ещё никто так не называл,но ничего так,я не обижаюсь.Я и не стремлюсь быть вам ИНТЕРЕСЕН,ибо это УТОПИЯ,вам интересны только те кто в вас вкладывает бабло. Желаю вам всего наилучшегоСлушай,старичок-боровичек,что мне делать с моей короной я знаю сама.И что делать с такими как ты в реальной жизни я тоже знаю.А переписываться с дядькой ,который мне вообще НЕ ИНТЕРЕСЕН .....Если больше заняться нечем,то пиши здесь мне хоть до утра.Ты в игноре