Смешно такое читать,вы себя пожалейте!Вас женщины загнали и оттуда уже не возвращаются).По крайней мере психически здоровымиЗа всех мужиков, которые сделали вас феи такими злыми.
Какой-то трэш...
Ну вы же получаете удовольствие от секса да еще и деньги. Если не нравится никто вас не заставляет этим заниматься
Я так понимаю,что вы завидуете что вы не девушка.А то тоже бы пополнили рядыКак не заставляет, а магнитная тяга к $$ ?
P.s. Давайте помидоры, а лучше апельсины, от них фингалы ))
Я так понимаю,что вы завидуете что вы не девушка.А то тоже бы пополнили ряды
Вас на работу тоже магнитная лента тянет?!))Послушайте,вы взрослый человек,может хватит дурака валять и из себя клоуна корчитьСо вашей колокольни это примерно так и выглядит. А интерес к необычным явлениям вы не допускаете, все делите на какие-то ряды?
А знаешь,что мне еще интересно-как такие вот папаши детей растят и чему они их могут научить.ПозорищеAna Stasiya, да не обращай внимания, у нас тут сегодня, похоже, атака троллей... Просто игнорь их
И Слава Богу!Потому что такие папаши научат).......Так папаши же у нас в основном детей не ростят никак или почти никак, по старой традиции воспитанием занимаются мамы и бабушки)
И что в итоге получается? Вы как никто должны знать...Так папаши же у нас в основном детей не ростят никак или почти никак, по старой традиции воспитанием занимаются мамы и бабушки)
«Мы» здесь не пытаемся.Переодически читаю и поражаюсь постам мужчинам !!! Вы здесь пытаетесь из себя корчить белых рыцарей а «фей» и за людей не считаете !!! Хотя если разобраться я совершенно например в этом не вижу ничего зазорного, они ничем не отличаются от девушек которых вы угощаете в барах, а потом тащите в гостиницу, с одной разницей там Вы деньги отдаёте «бармену» и девушка так сказать работает за еду и выпивку и не известно ещё Вы что то получите или нет, а здесь полностью прозрачные отношения !!!
Как раз из-за таких которые не считают фей за людей и у фей и отношение такое, так как а-ля «короли» жизни привыкли если типа заплатил то может делать все что угодно и обращается как с вещью, а ещё если косо на него посмотрели он и деньги постарается забрать !!! Научитесь относится к человеку именно как к человеку, она Вам ничего не должна !!! А с учетом того что здесь присутствуют инди, завоюйте изначально их расположение, так как это не салон и она сама выбирает своего клиента !
Вы не разобрались на самом деле. Здесь нет таких мужчин "а-ля королей"… здесь есть тролли зарплатные и нормальные мужчины! Я вот очень уважаю Вашу профессию и очень рад, что Вы феи есть. Иначе мы бы вымерли уже давно!Переодически читаю и поражаюсь постам мужчинам !!! Вы здесь пытаетесь из себя корчить белых рыцарей а «фей» и за людей не считаете !!! Хотя если разобраться я совершенно например в этом не вижу ничего зазорного, они ничем не отличаются от девушек которых вы угощаете в барах, а потом тащите в гостиницу, с одной разницей там Вы деньги отдаёте «бармену» и девушка так сказать работает за еду и выпивку и не известно ещё Вы что то получите или нет, а здесь полностью прозрачные отношения !!!
Как раз из-за таких которые не считают фей за людей и у фей и отношение такое, так как а-ля «короли» жизни привыкли если типа заплатил то может делать все что угодно и обращается как с вещью, а ещё если косо на него посмотрели он и деньги постарается забрать !!! Научитесь относится к человеку именно как к человеку, она Вам ничего не должна !!! А с учетом того что здесь присутствуют инди, завоюйте изначально их расположение, так как это не салон и она сама выбирает своего клиента !
Все в Ваших рукахЗа всех мужиков, которые сделали вас феи такими злыми.
Какой-то трэш...
Вы знаете, воспитанность и женственность в общении с тем, кто ведёт себя даже в общении как не пойми что - неуместны. Такие особи не понимают нормальных слов, только "мануальную терапию", увы
А разве они их воспитывают?А знаешь,что мне еще интересно-как такие вот папаши детей растят и чему они их могут научить.Позорище
Прогиб не засчитан? Панан к успеху шелЗа всех мужиков, которые сделали вас феи такими злыми.
Какой-то трэш...
Я бы о Вас лучшего мнения, а Вы такой примитивный...Прогиб не засчитан? Панан к успеху шел
Эх, а так старался то, хотел прогнуться, чтоб хоть тут когото зацепить, увы...
В моих руках десертная вилка с кусочком манго...не более и не менееВсе в Ваших руках
Ахаха, ну прекратите, мною правят безусловные рефлексы, а уровень развития соответствует первой ступени пирамиды Маслоу Я думал, вы уже давно это понялиЯ бы о Вас лучшего мнения, а Вы такой примитивный...
Может, это базовый защитный механизм в действии?Ахаха, ну прекратите, мною правят безусловные рефлексы, а уровень развития соответствует первой ступени пирамиды Маслоу Я думал, вы уже давно это поняли
Вы говорите о примитивизме, создавая подобного рода темы, в 40+лет то, вы серьезно?
Чтото в этом есть, как миниму 4 из 5 пунктов я уже идентифицировалМожет, это базовый защитный механизм в действии?
- Отрицание
- Гнев
- Торг
- Депрессия
- Принятие
Вы поняли юмор по своему, тоже результат, который мне напомнил название одного сериала "Испытание невиновностью". Если не смотрели берите, расскажете сюжет ))Вот Вы вообще моё сообщение читали? При чём тут горячие руки, ноги - не понятно) Я о том, что в нашем мире женщина, увы, должна уметь сама себя защитить. Потому что нынешние защитники могут запросто героически сбежать. А не "горячие руки - горячие ноги"...)))
Точно, причислил ))) я так всегда делаю, всех здесь причисляю к феям!Главное, что Вы во всем разобрались. И заодно мужчину ни за что ни про что к феям причислили)))
Мое мнение,чтоб защитники не сбегали, их просто надо искать НЕ среди клиентов.Клиенты это какае-то отдельная группа underground, там какие-то кривоватые принципы.Среди НЕ клиентов тоже есть дебилы,но процент снижается в разыВот Вы вообще моё сообщение читали? При чём тут горячие руки, ноги - не понятно) Я о том, что в нашем мире женщина, увы, должна уметь сама себя защитить. Потому что нынешние защитники могут запросто героически сбежать. А не "горячие руки - горячие ноги"...)))