Решила и я вставить свои пять копеек!)) Но о том, почему начала работать в этой сфере деятельности и что мне нужно для того, чтобы уйти, рассказывать не буду, потому что это личное!!!) Просто выскажу свое мнение, по поводу некоторые вопросов, поднятых в этой теме! Меня очень смешит, когда слышу от некоторых девушек фразу: "Вот ещё месяц или два работаю в этой сфере и ухожу!")))) Да, бля кого вы пытаетесь обмануть, сами себя?)) Это своего рода наркомания или алкоголизм и для того, чтобы уйти нужна сила воли и вера в себя! Если рассматривать никотиновую зависимости, чтобы от неё избавиться, нужно уменьшать дозу попадания никотина в организм! Так же и в проституции, нужно постепенно уменьшать количество клиентов, количество рабочих часов и постепенно сводить на нет! Ну и как по мне можно параллельно пробовать себя в других сферах деятельности! Самое главное не сдаваться, если что-то не получается, пробовать снова и снова! Есть девушки, которые попробовали себя в другой сфере деятельности, у них что-то там не получилось и они снова возвращаются к этому ремеслу! Самое главное не жить в мире иллюзий, верить в свои силы и желание изменится!