И давно ты себя девочкой определил если отвечаешь на женский вопрос...Да и на твоё мнение на твоём языке: мне ПОЛОЖИТЬ...Не забывайте, что я на форуме недавно и всё и сразу прочесть.
Лично простил вашу "алчную" сущность, можно больше не тыкать, а выкать скромнее независимо от... Пардон, тема оффовская для мну.
И давно ты себя девочкой определил если отвечаешь на женский вопрос...Да и на твоё мнение на твоём языке: мне ПОЛОЖИТЬ...[/QUOTE]Лично простил вашу "алчную" сущность, можно больше не тыкать, а выкать скромнее независимо от... Пардон, тема оффовская для мну.
Представьте себе,не дай бог конечно же,просто представьте ,завтра девушку зарабатывающей проституцией случайно переехал автомобиль сделав ивалидом,или напал в квартире грабитель и изуродовал,или же прогрессирующая болезнь женских половых органов и невозможность после заниматься сексом,тогда как ? Думаю быть продавцом в АТБ будет не такая уж и плохая перспективаМеня может остоновить одно..это стабильно капающие деньги,и возможнось не работать на дядю,ведь после этой работы врядле кто пойдет на кассу в АТБ!
Скажу честно (без обид девочки) три раза перечитала указанную тему и кроме размытых ответов в виде "если захочу то брошу....). Из того что вижу в жизни происходит так: она решила выйти из этого бизнеса и занимается чем-то другим но деньги отложенные заканчиваются та же работа на которой она сейчас не даёт нужных денег или что-то случилось и денег нужно больше и вот вопрос: что её остановит вернуться...У меня много знакомых девченок которые возвращались и не один раз...В нашей стране отсутствие стабильных доходов приводит к тому что так зарабатывать идут многие и я сравню 2005 когда админы в салонах думали брать ли девчонку за 30 на работу сегодня работают в сфере проституции "как пионеры так и пенсионеры"(без обид)...
Ото наболело. Вся жизнь это труд. Правильно, хочешь чего то достичь- ебаш. Он нужно не забывать про отдых и для чего ты это делаешь.Marfuha, Вы тут ума решили выпытать?
Работая столь продолжительное время, так и не поняли что нужно для этого?
Так я вам расскажу (с) ваш Кэп.
Аль, сказал легкие деньги. И я с этим согласен.
И легкие – это не значит, что они вам даются даром.
Проституция ничем не отличается от таких профессий как:
- кассир в АТБ
- грузчик
- таксист
И т.д
Все эти профессии объединяет одно – любой может начать хоть завтра.
В каждой из этих профессий есть нюансы, но они легкие в плане освоения и бесполезные в плане вашего развития и светлого будущего.
А теперь, я расскажу, что такое сложно.
Сложно, это прийти со смены в АТБ привести себя в порядок, пожрать, убрать и сесть учить и осваивать что-то новое
Сложно, когда отработав день, сидишь с книжкой и учишь CSS, Js, Php
Сложно, когда приходишь с работы и учишь новый язык
Сложно, когда тебе при этом хочется спать
Сложно, когда нихуя не получается
Сложно, когда подсказать некому и нет нужных связей
Сложно, когда на освоение нового нет денег
Сложно, когда ты стремишься ночи напролет делаешь, а оно не идет, не получается и не получается.. а ты делаешь.
Сложно, когда руки опускаются.
Сложно, стиснув зубы не дать себе слабину и вернуться к тому, что легко и плыть по течению.
Любой сверх результат дается кровью и болью.
И только Ваше личное желание и сила воли может что-то изменить.
При таком раскладе даПредставьте себе,не дай бог конечно же,просто представьте ,завтра девушку зарабатывающей проституцией случайно переехал автомобиль сделав ивалидом,или напал в квартире грабитель и изуродовал,или же прогрессирующая болезнь женских половых органов и невозможность после заниматься сексом,тогда как ? Думаю быть продавцом в АТБ будет не такая уж и плохая перспектива
Что ж ты делаешь, кэп?! Когда ставишь цель выделять 1,5 часа на день на самообучение, садишься читать около 21.00 и понимаешь, что через полчаса мозг уже сопротивляется от усвоения материала. Вот так и познаем сейчас вкусняшки корреляционно- регрессионного анализа)))Сложно, когда отработав день, сидишь с книжкой и учишь CSS, Js, Php
У меня такое ощущение что это вы работаете " так долго" а не я.И с чего вы взяли что с 2005 и до сего дня я только этим и занимаюсь? Вопрос был ДЕВУШКАМ т.к. понять каково это может на 100 процентов только тот, кто в этой шкуре побывал...Marfuha, Вы тут ума решили выпытать?
Работая столь продолжительное время, так и не поняли что нужно для этого?
Так я вам расскажу (с) ваш Кэп.
Аль, сказал легкие деньги. И я с этим согласен.
И легкие – это не значит, что они вам даются даром.
Проституция ничем не отличается от таких профессий как:
- кассир в АТБ
- грузчик
- таксист
И т.д
Все эти профессии объединяет одно – любой может начать хоть завтра.
В каждой из этих профессий есть нюансы, но они легкие в плане освоения и бесполезные в плане вашего развития и светлого будущего.
А теперь, я расскажу, что такое сложно.
Сложно, это прийти со смены в АТБ привести себя в порядок, пожрать, убрать и сесть учить и осваивать что-то новое
Сложно, когда отработав день, сидишь с книжкой и учишь CSS, Js, Php
Сложно, когда приходишь с работы и учишь новый язык
Сложно, когда тебе при этом хочется спать
Сложно, когда нихуя не получается
Сложно, когда подсказать некому и нет нужных связей
Сложно, когда на освоение нового нет денег
Сложно, когда ты стремишься ночи напролет делаешь, а оно не идет, не получается и не получается.. а ты делаешь.
Сложно, когда руки опускаются.
Сложно, стиснув зубы не дать себе слабину и вернуться к тому, что легко и плыть по течению.
Любой сверх результат дается кровью и болью.
И только Ваше личное желание и сила воли может что-то изменить.
Естественно, Вы особенные и стандартные правила с вами не работают, как же.т.к. понять каково это может на 100 процентов только тот, кто в этой шкуре побывал...
А это тогда что??Подобной Темы не было!
Подымался вопрос при обсуждении в одной из тем, но это все мимолетно...
Как отдельная тема имеет право на жизнь, мне вот тоже интересно, неужели у вас нет никаких принципов, которые могут перебить жажду быстрых «легких» денег?
И что? Там я увидел только один конкретный ответ. ВСЕ!А это тогда что??
https://prostikom.com/threads/materialnyj-i-nematerialnyj-vopros-k-damam-i-devushkam.14228/
Прекращайте мусорить, реально!
Слушай, если вы хотите вести беседу на эту тему, то вернитесь в ранее созданную и беседуйте! А не клонируйте тут одно и тоже по сто раз! Или, вы считаете, что от количества тем поменяются ответы и кто-то захочет рассказывать о своей жизни или планах?И что? Там я увидел только один конкретный ответ. ВСЕ!
Ув. девушки, вы же сами себе боитесь ответить на этот вопрос...
Я противник создания десятков тем с одинаковым смыслом, только и всего.Не забывайте, что я на форуме недавно и всё и сразу прочесть не в состоянии.А спросила потому как видела своими глазами девочку, которую "собрали" по кускам врачи после встречи с очередным клиентом и которая восстановившись пришла назад работать снова с клиентами.Прошло больше 10 лет и мне до сих пор не понять что может остановить девченок...и вопрос я задала очень конкретный...Ответить или нет дело ваше...На форуме с того времени (когда эта тема открывалась как вы говорите могли появиться и другие новые пользователи как я...)