Martini77
Well-Known Member
- Реакции
- 673
- Баллы
- 93
Так расследуйте молча !!! А не обвиняете девушекОставьте меня в покое!!!ЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ...Удачи....
Так расследуйте молча !!! А не обвиняете девушекОставьте меня в покое!!!ЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ...Удачи....
Нет смысла что то объяснять. Ей хоть в глаза ссы. Это особый вид упоротых. Сначала обвинить всех, а потом отстаньте,забудьте итдПовторюсь ! На даты смотри о Мамеде тут на сайте и в новостях когда убил Деревянко дебил ты тупой ! Неужели не ясно что твоё мнение в пролёте!
Тупые до пиздецаБля одни следователи....
Тю а че, а я бы ссыкнула в этот глаз который плохо видит, судя по ее шрифту ?Нет смысла что то объяснять. Ей хоть в глаза ссы. Это особый вид упоротых. Сначала обвинить всех, а потом отстаньте,забудьте итд
Тю а че, а я бы ссыкнула в этот глаз который плохо видит, судя по ее шрифту ?
[/QUOTE
Та бросьте, девочки, какое личное расследование))) ... Там не только по размеру шрифта, сплошным грамматическим ошибкам, отсутствию логики, а также по отсутствию смысловых галлюцинаций понятно, шо у девушки обычная виртуальная неразделенная односторонняя любовь)))) ну это если по-умному.... А по-обычному, то это ЗВИЧАЙНА МРІЙНИЦЯ - ПІЗДАБОЛША))))Судя по шрифту, она в глаза ебется! Нехуй принимать на глаза и будет все норм. Личное расследование, теперь девчули это так называется, типа пару умных фраз и все.. Прям Дпша-следопыт.. Очень интересно это какие менты будут за писанину интернетовску платить? Смешно... Для девушки тут одни алкаши да наркоши.. Ну ничего и Дениска им станет, как только на лагерь заедет.. Будет под шконкой сидеть носки стирать, а ждулям петь в уши, что чуть ли не корону одели...
Та да бред несёт. Я тоже об этом думала. Менты если захотят так какую-то или какого-то выципят и они в отделение будут на него писать. Так точно не тут.Судя по шрифту, она в глаза ебется! Нехуй принимать на глаза и будет все норм. Личное расследование, теперь девчули это так называется, типа пару умных фраз и все.. Прям Дпша-следопыт.. Очень интересно это какие менты будут за писанину интернетовску платить? Смешно... Для девушки тут одни алкаши да наркоши.. Ну ничего и Дениска им станет, как только на лагерь заедет.. Будет под шконкой сидеть носки стирать, а ждулям петь в уши, что чуть ли не корону одели...
дичь да и только)))) мозги не покупаются.Они либо есть,-либо отсутствуют напрочь.....Та да бред несёт. Я тоже об этом думала. Менты если захотят так какую-то или какого-то выципят и они в отделение будут на него писать. Так точно не тут.
Браво, за самокритику!дичь да и только)))) мозги не покупаются.Они либо есть,-либо отсутствуют напрочь.....
О дикуха ты фришт сменила ) Быстро учишься, аж на 4-ой странице)дичь да и только)))) мозги не покупаются.Они либо есть,-либо отсутствуют напрочь.....
Тупорылье !!!!!!О дикуха ты фришт сменила ) Быстро учишься, аж на 4-ой странице)
Без мозгов тут явно ты судя по всем ответам на твои глупые фразочки и мыслишки. Вообще пох что ты тут пишешь бо ты шляпа нах никому не нужная. Ты сплошное несчастье!