Сидят на сайтах знакомств и развлекаются себя перепиской и бесплатными фото.Таких дур полно. Половина лагерей так и живет, нальют очередной ждуле в уши о том как его подставили и какой он хороший, а она рада стараться, кабаны на зону тягать
А еще это признак огромного потока мыслей, за которыми автор не успевает)Это признак агрессии!
КАК ХОЧУ ,-ТАК И ПИШУ)))Сообщения большими буквами не допустимы правилами любых форумов. Кроме пару слов.
Большинство ждуль так все представляютбудут они против этого несправедливого мира вместе,он расстреливать,а она за его спиной стоять и молча подавать патроны
У ВАС СЛИШКОМ ОБОСТРЕННАЯ ФАНТАЗИЯ.Чего вы накинулись на человека. Ну хочется ей верить в то,что Дениска мачочмо и обходительный чувак. Он же цветочки носил,ну подумаешь лишил жизни человека,подумаешь на девушек нападал,избивал и грабил,это не порок и вообще с каждым случится может.
Будет ждулей и носить передачи,он ей лапшы регулярно отсыпать,и будут они против этого несправедливого мира вместе,он расстреливать,а она за его спиной стоять и молча подавать патроны.
А Вы слишком резко наехали ) в первом сообщении этой темы.У ВАС СЛИШКОМ ОБОСТРЕННАЯ ФАНТАЗИЯ.
СЛИШКОМ МНОГО ЕМУ ВНИМАНИЯ.....НАДОЕЛО....А Вы слишком резко наехали ) в первом сообщении этой темы.
Вот Вас и восприняли в штыки .
Тем более что о Дениске тема поднялась еще до того как он оказался подозреваемым в убийстве.
Можете удалить тему, если вы действительно засомневались и согласились с тем что со временем под воздействием разных факторов люди могут меняться....
Дениска ведь у Вас не три месяца назад был, или пол года назад, а гораздо раньше.....
У ВАС СЛИШКОМ МЕЛКИЙ ШРИФТ. МОЖНО ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЕЛИЧИТЬ? НИЧЕГО ЖЕ НЕ ВИДНО!У ВАС СЛИШКОМ ОБОСТРЕННАЯ ФАНТАЗИЯ.
Это печально. Ладно бы там муж попал по какой-то причине,нелепому стечению обстоятельств,бывает же такое человек вляпался и попал в тюрьму,его ждут,но тут же как нужно себя не уважать,чтоб знакомиться с зеком, который ещё и убийца(не защищаясь убил,а намеренно и хладнокровно)ждать и носить передачки такому существу,паразитирующему на таких вот дурочках.Большинство ждуль так все представляют
ИСПОЛЬЗУЙТЕ УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО ))))У ВАС СЛИШКОМ МЕЛКИЙ ШРИФТ. МОЖНО ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЕЛИЧИТЬ? НИЧЕГО ЖЕ НЕ ВИДНО!
Девушка! Или кто там по ту сторону экрана!Девушки !!! ПОД ЧЬЮ ДИКТОВКУ ВЫ ПИШЕТЕ ТАКУЮ ЧУШЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ??? ДЕНИС ВСЕГДА ОТНОСИТСЯ К ЖЕНЩИНЕ С УВАЖЕНИЕМ! ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О НЕМ! ВСЕГДА ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ!!!! ВОЗМОЖНО вы САМИ ВЕДЕТЕ СЕБЯ НЕ НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ?????
Здесь ещё большой вопрос, какое отношение имеет эта деваха к проституции и имеет ли вообщеДевушка! Или кто там по ту сторону экрана!
Посмотрите дату темы о Мамеде ! Посмотрите даты где девочки писали о том что захаживал к ним и чудил дела! Он сначала девочек начал избивать, а потом резко пропал. Так как занят был убийством Деревянко ! Что тут не ясно что это 100% он сделал ! И где это Вы вообще взялась такая. 100 лет прошло а вы тут как здрасте объявилась. Раньше об этом сайте не знала да ? А тут узнала и удивилась что Мамедика обвиняют не только в убийстве! Тошно просто...
А какие выводы,тут и так все ясно,что это агрессивное существо.Он приходил к девушкам с пистолетом,грабил их и это последствия того,что девушки неправильно себя как то вели?!ДУРЫ ВОЗМОЖНО И ПОЙДУТ)))) А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДОЖДУТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ!!!
Лучше бы сидели и тихонько в тряпочку молчали,что вообще знали такое чудовище!ВСЕ МУЖИКИ ШЛЯЮТСЯ ))) Я ПИШУ НЕ О СЕБЕ,-ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ. ЧИСТО СУБЬЕКТИВНЫЕ. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ!!!!
Уже носят наверно?Ублюдку видно скучно в КПЗ, он решил рассказать как ходил в гости с цветами?.
Интересно, Много ли, таких, что выйдут с лозунгами - Свободу Мамеду, он нам цветы дарил.
Нужно ведь теперь найти дуру, которая будет передачи носить.
Любовница!!! СЕБЕ КУПИ ТЕАТРАЛЬНЫЙ БИНОКЛЬ)))Вы бабушка этого Медведки, он не успел купить нормальные очки?
Пардон,а восьмерка в вашем нике это я так понял уровень IQ ? Вопрос риторический.ЭТО ВАША БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ!!! Я ТАК ЖЕ ОСУЖДАЮ,ЕСЛИ ОН ЭТО СОВЕРШИЛ!!! НО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ В ПРАВЕ УТВЕРЖДАТЬ !!!
Не угадали))))Учитывая ваш уровень IQ)))Пардон,а восьмерка в вашем нике это я так понял уровень IQ ? Вопрос риторический.
А у Дениски, кстати, какой уровень IQ?! Наверное, такой же, как и у Чикатило...Хотя можете не отвечать!!! Не хочу отвлекать вас от влажных фантазий))))))) Кстати, отличная статейка для прочтения перед сномНе угадали))))Учитывая ваш уровень IQ)))
Просто не смогла не написать ! Я этот коммент Лайкала бы вечно!!! )Пардон,а восьмерка в вашем нике это я так понял уровень IQ ? Вопрос риторический.
Что-то вы дамочка тут обустроились я вижу ! В начале глупости такие пишите, будущего петушка тут защищаете. Теперь Вы такая умная тут. А тю. IQ же 8. Пардон жопашница )))Не угадали))))Учитывая ваш уровень IQ)))
ДЕБИЛЫ ОГРАНИЧЕНЫЕЕЕЕ!!!!!!!!!Просто не смогла не написать ! Я этот коммент Лайкала бы вечно!!! )
Сука IQ = 8
Сейчас уже не петушат вроде, так что Дениске повезлоЧто-то вы дамочка тут обустроились я вижу ! В начале глупости такие пишите, будущего питушка тут защищаете. Теперь Вы такая умная тут. А тю. IQ же 8. Пардон жопашница )))
Не Малыха, прости у тебя же IQ =8ДЕБИЛЫ ОГРАНИЧЕНЫЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Надеюсь выебут так что сдохнет!Сейчас уже не петушат вроде, так что Дениске повезло