А моим знакомым сделал!!! Бред - это то, что вы впрягаетесь за убийцуПОЛНЫЙ БРЕД! ЕСЛИ МНЕ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ -ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О НЕМ ГАДОСТИ????
Отмываться Ваш дружбан будет на зоне, после решения суда.Я НИ ЗА КОГО НЕ ВПРЯГАЮСЬ,ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ,,,ОТМЫТЬСЯ
Блядь, ну это вообще пиздец! А как должны были вести себя девушки, чтобы их не ограбил этот перекачанный бройлер ?ВОЗМОЖНО вы САМИ ВЕДЕТЕ СЕБЯ НЕ НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ
В чем вы упрекаете девушек, которых ограбил этот гандон? Это тупое уебище и ко мне пытался попасть. ? Тут не только матерится хочется, а и набить ебушатню подобным защитникам !!!ПОД ЧЬЮ ДИКТОВКУ ВЫ ПИШЕТЕ ТАКУЮ ЧУШЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ???
Таких дур полно. Половина лагерей так и живет, нальют очередной ждуле в уши о том как его подставили и какой он хороший, а она рада стараться, кабаны на зону тягатьНужно ведь теперь найти дуру, которая будет передачи носить
ВОТ в шоке от таких "красавиц" которые пишут позитив о мерзавцах.ДУРЫ ВОЗМОЖНО И ПОЙДУТ)))) А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДОЖДУТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ!!!
Вы не высказываете свое впечатление !!! Вы обратились к девочкам с претензией что мол зачем наговариваете!!!! И адекватно ли себя ведете !ВСЕ МУЖИКИ ШЛЯЮТСЯ ))) Я ПИШУ НЕ О СЕБЕ,-ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ. ЧИСТО СУБЬЕКТИВНЫЕ. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ!!!!
Девушка, или кто Вы там .ЭТО ВАША БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ!!! Я ТАК ЖЕ ОСУЖДАЮ,ЕСЛИ ОН ЭТО СОВЕРШИЛ!!! НО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ В ПРАВЕ УТВЕРЖДАТЬ !!!
Это обычный троль, Епть! Человек просто решил вздрочнуть таким образом, чтобы ее/его наибольшее число персонажей здесь поразвлекали...БЕСПЛАТНЕНЬКО))))Девушка, или кто Вы там .
Вам мало информации от нескольких девушек с форума ?
Так какого Вы здесь забыли , если больше веры Дениске чем "подругам" по "станку".
Глаза откройте.
Возможно это уже не тот Дениска которого Вы знали.
Вы бабушка этого Медведки, он не успел купить нормальные очки?возможно вы и правы))))ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ И ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ)))