- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 113
Фи, какая жесткая исповедь...
Последнее редактирование:
А не пробовали лучше как то по другому разнообразить свою сексуальную жизнь?Так же до 30 я не мог представить, что я со своей девушкой буду учавствовать в групповом сексе. А после 30 много раз встречались с другими парами. Ревность присутствует, но это даже заводит. Все же понимаешь что это нормально и справедливо, что если ты занимаешся сексом с другой женщиной, твоя девушка имеет право на секс с другим мужчиной. По крайней мере я так меньше ревную, неже ли она будет встречаться с кем то без меня.
Блин,мы все когда то будем дряхлыми и старыми,это неизбежно к сожалению,но как молодых возбуждают деды либо бабушки?!Как у Галкина с Аллой, у Макрона с Бриджит и т.д.
Нужно поинтересоваться у камрадов с досуга, которые пишут отчеты в ветке *Для смелых*
Бля... пусть лучшие не знать.Так же до 30 я не мог представить, что я со своей девушкой буду учавствовать в групповом сексе. А после 30 много раз встречались с другими парами. Ревность присутствует, но это даже заводит. Все же понимаешь что это нормально и справедливо, что если ты занимаешся сексом с другой женщиной, твоя девушка имеет право на секс с другим мужчиной. По крайней мере я так меньше ревную, неже ли она будет встречаться с кем то без меня.
Разве вам не правятся дедушки??Блин,мы все когда то будем дряхлыми и старыми,это неизбежно к сожалению,но как молодых возбуждают деды либо бабушки?!
Пиздец, саму перетрахало пол европы, сама писала про мжм, жмж, пары, хуяры... А тут у нее "фи" повылазило. Какое же вы лицемерное создание.Фи, какая жесткая исповедь...
?А я с тупицами ебаться не переношу - не о чем с ними ебаться. Жопа, сиськи - все в порядке, но как откроет рот... По этой причине тут на форуме ни с кем и не хочется встречаться.
Одни святоши на форуме?Пиздец, саму перетрахало пол европы, сама писала про мжм, жмж, пары, хуяры... А тут у нее "фи" повылазило. Какое же вы лицемерное создание.
+А я с тупицами ебаться не переношу - не о чем с ними ебаться. Жопа, сиськи - все в порядке, но как откроет рот... По этой причине тут на форуме ни с кем и не хочется встречаться.
=Пиздец, саму перетрахало пол европы, сама писала про мжм, жмж, пары, хуяры... А тут у нее "фи" повылазило. Какое же вы лицемерное создание.
Кроме того, что вы - тупая пизда, больше никакой.+
=
Да шо Вы такое говорите?! Какую смысловую нагрузку несут эти сообщения в теме про групповуху?!
Вы сегодня злой?Кроме того, что вы - тупая пизда, больше никакой.
Шото неубидетельно звучит это суждение с Вашей-то колокольниКроме того, что вы - тупая пизда, больше никакой.
Ну и отлично. Я не хотел вас обидеть.Шото неубидетельно звучит это суждение с Вашей-то колокольни
Панические атаки?!))))Ну и отлично. Я не хотел вас обидеть.
Судя по тому, что вступают с ними в брак - возбуждают очень даже хорошо.Блин,мы все когда то будем дряхлыми и старыми,это неизбежно к сожалению,но как молодых возбуждают деды либо бабушки?!
Мамулю но не бабулю?Суля по тому, что вступают с ними в брак - возбуждают очень даже хорошо.
Мужчин желающих иметь связь/секс с тетей достаточно много.
Девушки ищут «папика», а парни «мамулю».
Это было, есть и будет не зависимо нравиться это нам или нет.
Мамочки иногда и старородящие бывают.Мамулю но не бабулю?
Судя по тому что женщины 55/60+ «работают» их услуги кому-то нужны.Мамулю но не бабулю?
Геронтофилия называется...Блин,мы все когда то будем дряхлыми и старыми,это неизбежно к сожалению,но как молодых возбуждают деды либо бабушки?!
Это вы себя так успокаиваете?Судя по тому что женщины 55/60+ «работают» их услуги кому-то нужны.
Посмотрите рейтинг вебок старше полтинника, удивитесь
Ого,я и не знала даже...Геронтофилия называется...
Ну то что их баблишко больше возбуждает,в это еще поверюСудя по тому, что вступают с ними в брак - возбуждают очень даже хорошо.
Мужчин желающих иметь связь/секс с тетей достаточно много.
Девушки ищут «папика», а парни «мамулю».
Это было, есть и будет не зависимо нравиться это нам или нет.
Конечно, ведь сохранять спокойствие очень важно?Это вы себя так успокаиваете?
Но у вас не получается. Что-то пошло не так?Конечно, ведь сохранять спокойствие очень важно?
Вы ведь тоже не против с дедулей ночь провести?Ну то что их баблишко больше возбуждает,в это еще поверю
Вы ведь тоже мамуля??Мамочки иногда и старородящие бывают.
Шо мамули не нравятся?Вы ведь тоже мамуля??
Смотря какие мамулиШо мамули не нравятся?
Небось молоденьких подавай?