Все как в Библии помоги ближнему ?Как и непонятно для нормальных людей) ну во первых не безопасно в плане здоровья как вообще мужчина может отдать девушку другому ещё и специально...
Потому что большая часть здешних обитателей холостяки в том числе и Я ?Это точно. Самое интересное из 13 человек так не кто и не ответил.
Главное что бы жене было хорошо?Как и непонятно для нормальных людей) ну во первых не безопасно в плане здоровья как вообще мужчина может отдать девушку другому ещё и специально...
Покупать айфоны просят??Я ж вообще форева сингл. Девушки бросают меня через несколько месяцев отношашек, когда осознают, что я не собираюсь на них бабло сливать. Какая там жена и дети... не смешите.)
Да) И путешествия в экзотические страны.Покупать айфоны просят??
Губу раскатали...? азовского моря достаточноДа) И путешествия в экзотические страны.
Да я бы не против и на острова куда-то, только расходы пополам если. Не нравятся мне патриархальные отношения, что-то в них есть неискреннее. Я за партнерские.Губу раскатали...? азовского моря достаточно
Я тоже за партнерские?Да я бы не против и на острова куда-то, только расходы пополам если. Не нравятся мне патриархальные отношения, что-то в них есть неискреннее. Я за партнерские.
Да, влажные мечты.Как и у многих Ж.
А той, кто не хочет участвовать в совместном бюджете, пусть куни делает подруга)
+100! Стоит на сайт знакомств зайти, там каждый второй предлагает, развелось этих пиздолизов...Да, влажные мечты.
А, реальность такова, что нам найти М для куни намного легче чем Вам для минета.
Желающих, как листвы под ногами.
А зачем вы тогда барышне на тех островах?)))Да я бы не против и на острова куда-то, только расходы пополам если. Не нравятся мне патриархальные отношения, что-то в них есть неискреннее. Я за партнерские.
+++По этому у многих М "партнёрские" отношения только с правой или левой рукой? Посмотреть вложение 18640
Нормальному мужчине и в голову никогда не придет,что то там напополам делить.А есть категория мужчин жлобы называется.Фу,у меня на таких многновенно аллергия.Ненавижу пополамщиков. Имела опыт подобных отношений, расходы типа пополам, но за съёмную хату сама плачу, убираю и жрать готовлю тоже сама, оно только на продукты и мелкие расходы скинуться был готов. Ну их нах, таких умных...
Или собака?Как и у многих Ж.
А той, кто не хочет участвовать в совместном бюджете, пусть куни делает подруга)
?Да, влажные мечты.
А, реальность такова, что нам найти М для куни намного легче чем Вам для минета.
Мужчина вашей мечты??
Таки да, мужчине найти М для минета сложнее, чем женщине для куни - факт! Слава Аллаху гетеросексуальных мужчин у нас больше, чем гомо...хотя, не факт?Да, влажные мечты.
А вам то что? Не могу понять вашей радости?Таки да, мужчине найти М для минета сложнее, чем женщине для куни - факт! Слава Аллаху гетеросексуальных мужчин у нас больше, чем гомо...хотя, не факт?
А что так можно было ???Девушки бросают меня через несколько месяцев отношашек, когда осознают, что я не собираюсь на них бабло сливать. Какая там жена и дети... не смешите.)
Ужассс ... И что им только того...полизать? Или потом - что ты там дорогая насчет поеб@ться говорила? )развелось этих пиздолизов...
Так вы из тех кто платит за все и всегда??А что так можно было ???
Ппц, что ж я раньше то не знал что так можно )))
Теперь кроме жен, еще и на детей нужно бабло сливать )))