- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Закупите бедняжке корвалолаТак вот какие у вас планы!!!!
Шото я уже за бедняжку переживать начинаю....
Закупите бедняжке корвалолаТак вот какие у вас планы!!!!
Шото я уже за бедняжку переживать начинаю....
Он мальчик впечатлительный, боюсь не поможет!!!Закупите бедняжке корвалола
Чтож все такие впечатлительныеОн мальчик впечатлительный, боюсь не поможет!!!
Ой, а как бы увидеть Ваше милое личико, или хотя бы фигурку )покажи своё ебло тетка,ну да я понимаю такое страшное и обвисшее что показывать стыдно.
Cчас все скинут!Ой, а как бы увидеть Ваше милое личико, или хотя бы фигурку )
все три мимо
все три мимо
снеговик не очень
попа не очень, на любителя
снимок сделан крайне странно
Да да, она была, хоть и не Венера, но в ней было, что-то венерическое.Надо дерзать,смелым помогает Венера и счастливый случай.
А вы по профессии гинеколог?...Да да, она была, хоть и не Венера, но в ней было, что-то венерическое.
Одним словом,венерология.Да да, она была, хоть и не Венера, но в ней было, что-то венерическое.
К сожалению нет. Но очень люблю женскую анатомию.А вы по профессии гинеколог?...
ПонимаюК сожалению нет. Но очень люблю женскую анатомию.
Опять дразнишься? А что для тебя важнее: Его анатомия или размер его кошелька? Просто любопытно.Понимаю
А я мужскую...
Мой муж из обычной семьи но как мужчина а прямом и других смыслах самый лучший (ответ прост )Опять дразнишься? А что для тебя важнее: Его анатомия или размер его кошелька? Просто любопытно.
Пропорциональность Когда анатомия равнопропорцианальна кошелькуОпять дразнишься? А что для тебя важнее: Его анатомия или размер его кошелька? Просто любопытно.
Я не ищу в клиентах ничего, если он нормальный, адекватный и без понтов, то для меня это лучший вариантПропорциональность Когда анатомия равнопропорцианальна кошельку
А вообще,при чём тут размер кошелька? Мы к Вам в кошелёк не лезем,возможностями и зароботками не интересуемся. Есть указанная цена услуг,вы её оплачиваете,а если Вы ещё анатомически хорошо сложены,это только плюс.
Так и я не ищу. Нормальный мужчина,адекватный и чистоплотный это важное условие. Если ещё с юмором дружит и можно поболтать о разном,то это прям бонус.Я не ищу в клиентах ничего, если он нормальный, адекватный и без понтов, то для меня это лучший вариант
Поговорить и я не против...Так и я не ищу. Нормальный мужчина,адекватный и чистоплотный это важное условие. Если ещё с юмором дружит и можно поболтать о разном,то это прям бонус.
Я ни на кого из них не похож вообще ) Ну совсем совсем не похож)А сладким пупсиком? Зайчиком? Котиком? Масей?
И на кого же вы похожи???Я ни на кого из них не похож вообще ) Ну совсем совсем не похож)
Похож на большого злодея, но в душе очень добрыйИ на кого же вы похожи???
Конкретнее...а то моя фантазия...ой до чего доведётПохож на большого злодея, но в душе очень добрый
Блин, образ никак не накладывается на ту работу, которую делаете. Ну никак))))Ну фантазируйте )
Фейсконтроль у фей часно не проходил. Говорили, что вид пугающий.
На таких злодеев?Похож на большого злодея, но в душе очень добрый
Та ладно Вам Будете "бубочка" для меняЯ ни на кого из них не похож вообще ) Ну совсем совсем не похож)
Уже прям хочу увидетьНу фантазируйте )
Фейсконтроль у фей часно не проходил. Говорили, что вид пугающий.
Рисуется образ,рост под 190,очень короткая стрижка или под "ноль", борода ,татухи по телу.Уже прям хочу увидеть
Может я ошибаюсь, но по-моему в этой сфере потолка нет, кажись у них такая мотивация . Последнее же отдают, в который разОпять дразнишься? А что для тебя важнее: Его анатомия или размер его кошелька? Просто любопытно.