Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Нет, мусора. И это, скорее всего, об ком-то другом с форумао, менты подвалили...
Нет, мусора. И это, скорее всего, об ком-то другом с форумао, менты подвалили...
Самое дорогое не отстегиваетсяНеть,велик и корона ни к чему уже,так просто не отвертитесь,заберу самое дорогое.
Зато оторвать можно если постаратьсяСамое дорогое не отстегивается
Читал ,читал и тут такоеЗато оторвать можно если постараться
За что мне такое безжалостное надругательство!?Зато оторвать можно если постараться
Вы думаете надругательство? мне казалось что это уже членовредительство)))За что мне такое безжалостное надругательство!?
Сами подарите,при чём с превеликим удовольствиемСамое дорогое не отстегивается
Смело и самоуверенно!)Сами подарите,при чём с превеликим удовольствием
Надо дерзать,смелым помогает Венера и счастливый случай.Смело и самоуверенно!)
Черд, и тут велосипед примерещилсяСами подарите,при чём с превеликим удовольствием
Только если там мясо будет!О, сестрёнка!!! Родственная душа!
У меня была мысль: так сказать новый вид услуг (можем на двоих замутить) ПОМОГАЮ похудеть - результат 100%(уничтожаю все продукты в холодильнике), гарантия на все виды продуктов, работаю быстро и качественно.
Ну как тебе?
даже не знаю что ответить) Меня так никто никогда не называлМоя ж ты бубочка! Будете примерным учеником,сразу видно.
А сладким пупсиком? Зайчиком? Котиком? Масей?даже не знаю что ответить) Меня так никто никогда не называл
И все-таки вы спали . А проснувшись, постигли гнилую сущность бодисатвы… Почитательница Jin Yong поцарапала безжальной стрелой «бронированный» лоб ((. Отчетливо, место под солнцем = загар в сеточку…
Ворованное,оно такое,не даст покоя.Черд, и тут велосипед примерещился
Шишками меряться все ж это призвание, на безрыбье … «Война придет, ржаника кукиш»! Коллекторы не дремлютЕдинственный ник, который ему пойдет - space...
Кстате, вам ктото поведал эту историю или сами вычитали среди всего этого бреда?Ворованное,оно такое,не даст покоя.
Читаю ещё. Зачем украли велосипед у такого хорошего человека? Может быть ему и повезло бы найти тут хорошую девушку.Кстате, вам ктото поведал эту история или сами вычитали среди всего этого бреда?
Кто ж знал, что человек такой хороший...Читаю ещё. Зачем украли велосипед у такого хорошего человека? Может быть ему и повезло бы найти тут хорошую девушку.
Всё возможноКто ж знал, что человек такой хороший...
А может быть ему бы и велик не помог
Ну, это вряд-ли...Он жадина...Не подарит...Сами подарите,при чём с превеликим удовольствием
То что я собралась брать неосязаемое. Так что "потрогать" тут не прокатит Не нужны мне велики и короны более,я на большее замахнуласьНу, это вряд-ли...Он жадина...Не подарит...
Ну потрогать может даст
Так вот какие у вас планы!!!!То что я собралась брать неосязаемое. Так что "потрогать" тут не прокатит Не нужны мне велики и короны более,я на большее замахнулась
Текайте!!!Фигасе тут расклад!
А вы уверенны, что вам надо такое «счастье»?То что я собралась брать неосязаемое. Так что "потрогать" тут не прокатит Не нужны мне велики и короны более,я на большее замахнулась
Борщем?)Да не вопрос! Только дорого возьму,за рассказ(не деньгами если чё)
Борщем?)
[/QUOTE
Берите выше: со сметанкой!!!
А почему бы и нет,со сметаной и пампушкамиБорщем?)
Не уверена,но попробуюА вы уверенны, что вам надо такое «счастье»?