- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Я не видела. Тату красивое?Нет. Глаза и Тату на руке
Я не видела. Тату красивое?Нет. Глаза и Тату на руке
Такое себе. Мне нравится. А другим - мне фиолетово.Я не видела. Тату красивое?
Главное чтоб Вам нравилось,для себя же набивали,не для других.Такое себе. Мне нравится. А другим - мне фиолетово.
Что процентов. Я этим никому плохо не сделал. Деньги потраченные на нее не украл.Главное чтоб Вам нравилось,для себя же набивали,не для других.
Ещё увлечетесь,нарисуете мне там поболее что-нибудьНе вопрос, я нарисую... орден(могу на попе...)
Я бы сказала: это для кого как!!!Это смотря с какой стороны посмотреть
А что ещё вам нравится?Я бы сказала: это для кого как!!!
Мне нравятся симпатишные мужские попы.... в плавках на пляже...
Я же любуюсь не только морем)))
Та не, вот на мужской могла бы и не удержатьсяЕщё увлечетесь,нарисуете мне там поболее что-нибудь
А вот спереди у мужчины, конечно же большой пивной животикА что ещё вам нравится?
Это хорошо,можно попу не напрягать.Та не, вот на мужской могла бы и не удержаться
Не,не,не не надо попу напрягать, на попе так могут морщинки появитьсяЭто хорошо,можно попу не напрягать.
Блин а у меня нет. Я вам значит не понравлюсьА вот спереди у мужчины, конечно же большой пивной животик
Уж очень люблю мужчин пупсиком называть!
Та тю, дело поправимоеБлин а у меня нет. Я вам значит не понравлюсь
А чему вы удивляетесь? Комуто(мужчинам) нравятся женские попы, комуто(женщинам) - мужские попы, комуто ножки, комуто грудное молочко- 1.
Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят )))
Да???У меня вопрос? Где обещанные мужские попы?
Много текста Склифосовский! Где попа?А чему вы удивляетесь? Комуто(мужчинам) нравятся женские попы, комуто(женщинам) - мужские попы, комуто ножки, комуто грудное молочко
А не то что вы там себе подумали!
Ща прийдёт таксист найдет что-то отвратительное и запостит. Ну а Пачинка присоединитсяМного текста Склифосовский! Где попа?
Вы же говорили что она у вас очень и очень....
По старой традиции садитесь тузом на сканер, делаете копии, а там можно и по офису развешать...Девочки подготовленные, а мне в офисе или на встрече селфи туза делать? Или еще чего лучше сотрудника попросить? Думаю меня не поймут)
Не по той части Вы конкурс организовали.А вот спереди у мужчины, конечно же большой пивной животик
Уж очень люблю мужчин пупсиком называть!
Я говорил она очень волосатая, стесняюся!Много текста Склифосовский! Где попа?
Вы же говорили что она у вас очень и очень....
Можешь пойти поплакать.Ща прийдёт таксист найдет что-то отвратительное и запостит. Ну а Пачинка присоединится
Уже Я всегда плачу на месте. Никуда не хожу.Можешь пойти поплакать.
Мне не жалко) но на костях сало не растет .. так что не буду пугать )))Да???
А мы лёгких путей не ищем!Не по той части Вы конкурс организовали.
Ну набейте там красивую татуху и фото в студию!!!Мне не жалко) но на костях сало не растет .. так что не буду пугать )))
Дамы в перед)У меня вопрос? Где обещанные мужские попы?
Та не ламайтесь вы как девочка!Я говорил она очень волосатая, стесняюся!
А вот и тамада нашего мероприятияФото волосатеньких поп мужских в студию,а также костлявых,рыхлых и мясистых! Кому нечем похвастаться,можно попу на пузико заменить,красивые торсы приветствуются,а также пивные животики и даже ну очень волосатые пузцы как у самцов орангутанов.