Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Кто о чём, а мужчины о своёмТут попы вообще-то А Вы члены да члены.
Кто о чём, а мужчины о своёмТут попы вообще-то А Вы члены да члены.
Ладно , меряйтесь ) Я спать . Утро вечера мудренее ) утром расскажу чья попа приснилась )Кто о чём, а мужчины о своём
И деньги платятОфигеть! Тут ещё и конкурсы проводят!
Ах, да моё фото(дурной пример заразителен )) Посмотреть вложение 13530
Женская попа вне конкуренции с мужской. )Учитывая ажиотаж на апетитные места предлагаю жителям и гостям форума конкурс на лучшую попу, где могут участвовать и мужчины и девушки...
Фото набравшее большее количество лайков и становится попой достойной занять первое место.
Количество фото участников конкурса не ограничено(суммарное количество лайков этих фото даст шанс быть на первом месте)
Я думаю, за время этого конкурса много его участников найдут таки приключения на свои интересные места....
Нет ребята, я не гордый,Доской больно наверное..А орден почёта выдадут? Чтоб перед камрадами хвастаться как" почётная попа".
Её.У Алички (если это ее) пока самая лучшая
Это смотря с какой стороны посмотретьЖенская попа вне конкуренции с мужской. )
Прогиб засчитан...?У Алички (если это ее) пока самая лучшая
Конечно. Разве не заметно. А под девок всегда прогибаюсь. Вдруг перепадёт чего, да и ещё бесплатно.Прогиб засчитан...?
За бесплатно на мамбу )Конечно. Разве не заметно. А под девок всегда прогибаюсь. Вдруг перепадёт чего, да и ещё бесплатно.
Да ну, там бычки одниЗа бесплатно на мамбу )
Тоже за деньги хотят, да ?)))Да ну, там бычки одни
Да сам удивлен. Все хотят бабки. И ещё как оказалось, такие деньги как "Спасибо" - уже не ходятТоже за деньги хотят, да ?)))
Это смотря с какой стороны посмотреть
- 1.
Девочки подготовленные, а мне в офисе или на встрече селфи туза делать? Или еще чего лучше сотрудника попросить? Думаю меня не поймут)- 1.
Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят )))
Тоже пойдёт,из золота желательноНет ребята, я не гордый,
И не заглядывая в даль,
Я так скажу:
-Зачем мне орден, я согласен на медаль
Фу мля, я бы постеснялся зафоткать, и тем более кому-то там высылать такое фото.Да ладно! Как члены высылать девушкам,так всегда найдут возможность сфоткать,даже на работе,даже на принтере распечатают
Вы стесняетесь,а многие высылают. Прям больше впечатлить нечем.Фу мля, я бы постеснялся зафоткать, и тем более кому-то там высылать такое фото.
Школьная считается?Тоже пойдёт,из золота желательно
Да, согласен. Вообще не люблю слать свои фотки. Хотя нет, стесняюсь так правильнее. Хотя на форуме свои части я светилВы стесняетесь,а многие высылают. Прям больше впечатлить нечем.
Вы готовы с ней расстаться?Школьная считается?
Да, тем более она не моя. Я ее нашел.Вы готовы с ней расстаться?
Неужели попу?Да, согласен. Вообще не люблю слать свои фотки. Хотя нет, стесняюсь так правильнее. Хотя на форуме свои части я светил
Присылать писюны это моветон )Да ладно! Как члены высылать девушкам,так всегда найдут возможность сфоткать,даже на работе,даже на принтере распечатают
Нет. Глаза и Тату на рукеНеужели попу?