И тебяС наступающим Праздником Св.Николая
Спасибо и ВасДевочки...вы лучшие...
И неважно победили или нет..
Вы наши красавицы, наше украшение...
С наступающими праздниками )
Как по мне, то на этом форуме не стоит затрагивать тему о детях и всем, что с ними связано!!!Я бы хотела закончить этот конкурс,теплыми словами Будьте счасливы,цените родных,детей,как бы мы не зарабатывали эти деньги мы делаем это для будущего,я не хотела говорить что хочу выграть чтобы сделать на эти деньги не себе подарок,а самым любимым детям,ради них мы и живем!Спасибо еще раз Всем кто голосовал и спонсарам,по желанию после перевода денег,я куплю подарки и сброшу чеки.
Спасибо и Вас с наступающими)))Девочки...вы лучшие...
И неважно победили или нет..
Вы наши красавицы, наше украшение...
С наступающими праздниками )
А в конкурсе участвуют только избранные? Или же в конкурсе было ограниченое число участников????Выскажу своё мнение!
Во первых я голоса не накручивала я не знаю как так получилось! Это вопрос даже не камне, а к людям которые голосовали. Я не считаю что 1000 очень большая сума, но всё равно в наше время это деньги!
Во вторых против Светы ничего не имею (если она конечно реально сделать такое доброе дело), молодец, уважуха! Но Анета редкая дрянь у которой даже совести нету. Влезла блять в середине конкурса и думает что она права. И самоутверждается только таким путём. Если уже так получилось что меня сняли с конкурса пускай так и будет; но Анета не имела право на это первое место! Лучше б уже эту 1000 отдали Свете, она их хоть не для своих корыстных целей пыталась выиграть, а не как некоторые!
А Вам Луций, Гарик и Админ большое спасибо за участие в конкурсе хоть я и не заняла призовое место!)))
Будучи взрослой я так же рыдала бы от счастья ,если мне подарили такого пёсика. Мечта моего детства)))
Может быть...но хуже не будет..от правды не убежишьКак по мне, то на этом форуме не стоит затрагивать тему о детях и всем, что с ними связано!!!
А почему сняли, я что-то пропустил?Выскажу своё мнение!
Во первых я голоса не накручивала я не знаю как так получилось! Это вопрос даже не камне, а к людям которые голосовали. Я не считаю что 1000 очень большая сума, но всё равно в наше время это деньги!
Во вторых против Светы ничего не имею (если она конечно реально сделать такое доброе дело), молодец, уважуха! Но Анета редкая дрянь у которой даже совести нету. Влезла блять в середине конкурса и думает что она права. И самоутверждается только таким путём. Если уже так получилось что меня сняли с конкурса пускай так и будет; но Анета не имела право на это первое место! Лучше б уже эту 1000 отдали Свете, она их хоть не для своих корыстных целей пыталась выиграть, а не как некоторые!
А Вам Луций, Гарик и Админ большое спасибо за участие в конкурсе хоть я и не заняла призовое место!)))
Потому-что до вы ебывалась и сама себя наказалаА почему сняли, я что-то пропустил?
А почему ей в адрес так не писали когда она гнала на меня?Мне одному кажется, что нужно ввести БАН за оскорбление и переход на личности?
Админ, серьезно, не базар же вокзал.
Если Админ введет – это будет касаться ВСЕХ.А почему ей в адрес так не писали когда она гнала на меня?
Давайте лучше о позитивном))
Анета,не стыдно так себя вести как хабалка? Я сначала как-то плюсовала за добавление тебя в конкурс,но после аж неприятно стало и пожалела,вот честно. Ведёшь себя как шкура последняя.Потому-что до вы ебывалась и сама себя наказала
Спасибо конечно но к вам претензий не имею вы защищаете Юлию ваше дело но мне Иры Смс в личку приходили а потом вышли на ленту, да Бог с ней, и я тоже не содержалась. Здесь все такие милые пушистые а на самом деле загрузить готовы девочки я старше вас и у меня есть и совесть и человечества но меня тоже не нужно оскорблять!!!!Анета,не стыдно так себя вести как хабалка? Я сначала как-то плюсовала за добавление тебя в конкурс,но после аж неприятно стало и пожалела,вот честно. Ведёшь себя как шкура последняя.
Можете меня забанить за оскорбление ,но не сдержалась!
Мне интересно что я ей сделала что она меня начала оскорблять?? Эй скучно живётся!!???Анета,не стыдно так себя вести как хабалка? Я сначала как-то плюсовала за добавление тебя в конкурс,но после аж неприятно стало и пожалела,вот честно. Ведёшь себя как шкура последняя.
Можете меня забанить за оскорбление ,но не сдержалась!
Спроси у своей подружки!Мне интересно что я ей сделала что она меня начала оскорблять?? Эй скучно живётся!!???
+Админ закрой тему, умАлЛяю!!!
+++++Админ закрой тему, умАлЛяю!!!