- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Не то слово)))Юююхххууу, как весело)))
Не то слово)))Юююхххууу, как весело)))
Дом-2????ОМГГулять, так гулять. Продлеваем голосование до 31.12 с возможностью отдать голос одновременно 3 кандидатам . Трепещи Дом-2
Дуля нам тогда большая будет,это Будет не дом-2,А Сарай 3Дом-2????ОМГ
А с Чего ты решаешь за админа кто сколько?У Юли человек 11 под вопросом.
Простихатинка2 "Виграй великi грошi"Дуля нам тогда большая будет,это Будет не дом-2,А Сарай 3
Ржу "Простихатка"-4,Я мщу и мстя моя Страшна!Разрыв за тыщенкуПростихатинка2 "Виграй великi грошi"
А вообще... а-хаВаши предложения
Ага...как вариант - каждый кто голосует..обязан посетить девушку...отдохнуть с ней и сделать самостоятельно фото той части тела девушки..которую девушка выложила для конкурса)))А вообще... а-ха
"Вы просите песен? Их есть у меня!"
Есть идея.
Завтра. Сами напросились )))
Ага...как вариант - каждый кто голосует..обязан посетить девушку...отдохнуть с ней и сделать самостоятельно фото той части тела девушки..которую девушка выложила для конкурса)))
Нихера себе заявочкиАга...как вариант - каждый кто голосует..обязан посетить девушку...отдохнуть с ней и сделать самостоятельно фото той части тела девушки..которую девушка выложила для конкурса)))
«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…»Нихера себе заявочки
Надеюсь нас не пытаются Слить?После боя кулаками не машут!
Так не интересно. Победитель приезжает в гости к инициатору данной идеи (девушке по имени Джейн), а там его встречают с борщем со сметанкой (в ее приготовлении), сальцем, рюмахой холодной водочки. И никакого секса.
))) да, что ты! Тут же все свои, и за справедливость , но потихоньку ржу там. Правила были одни а теперь сам Админ.Надеюсь нас не пытаются Слить?
Ну это уже как получится))))Так не интересно. Победитель приезжает в гости к инициатору данной идеи (девушке по имени Джейн), а там его встречают с борщем со сметанкой (в ее приготовлении), сальцем, рюмахой холодной водочки. И никакого секса.
Черт, и почему к такому конкурсу не додумались, типо лучший борщТак не интересно. Победитель приезжает в гости к инициатору данной идеи (девушке по имени Джейн), а там его встречают с борщем со сметанкой (в ее приготовлении), сальцем, рюмахой холодной водочки. И никакого секса.
Ну мой бы лучше был бы борщ поверьте!!!!!Черт, и почему к такому конкурсу не додумались, типо лучший борщ
Но борщ это не показательНу мой бы лучше был бы борщ поверьте!!!!!
НачинаетсяНу мой бы лучше был бы борщ поверьте!!!!!
К тебе придется ехать,но ради вкусного борща,и немение вкусной девушки,наши мужчины приедутНу мой бы лучше был бы борщ поверьте!!!!!
Да вы скромница))Ну мой бы лучше был бы борщ поверьте!!!!!
Я как-то, резко, передумалМаразм всё крепчал..
Вы форумом кажись ошиблись.Ага...как вариант - каждый кто голосует..обязан посетить девушку...отдохнуть с ней и сделать самостоятельно фото той части тела девушки..которую девушка выложила для конкурса)))