Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Лучше анальную пробку?лучше молчаливый, чем балабол сто слов в минуту, что хочется кляп ему в ротяку запихать))))
Лучше анальную пробку?лучше молчаливый, чем балабол сто слов в минуту, что хочется кляп ему в ротяку запихать))))
говорящих задниц еще, слава сотоне, не видалаЛучше анальную пробку?
Меня бесит только когда во время секса разговариваютлучше молчаливый, чем балабол сто слов в минуту, что хочется кляп ему в ротяку запихать))))
На какие темы чаще всего??Меня бесит только когда во время секса разговаривают
-А тебе хорошо?На какие темы чаще всего??
И прижмете к себе поближе ? ) как романтично )))Подставляйте, пощупаю)
Сокрушался LOL ? Спасибо, рассмешила ?а есть мужчины, которые кончают когда им наваливают ботинками в табло и что теперь, возмутиться почему не все так любят? в любом правиле есть исключения. Товарищ, на сообщение которого я ответила, сокрушался чей та бабы сиськи не дают мацать, и я вместо гугла всего-лишь объяснила почему так происходит.
А так?потому что грудь - это не нога и не локоть, а очень чувствительный орган и на сосках и вокруг множество нервных окончаний, стимуляция груди может быть приятна женщине только когда она очень возбуждена, и то не всегда. Щупание груди с порога вызывает раздражение, а то и боль. Купите в секс-шопе резиновые сиськи и мните сколько угодно.
Приложите лед к своим яичкам, и читайте внимательно. "когда она очень возбуждена".
Лед к яичкам не очень.Приложите лед к своим яичкам, и читайте внимательно. "когда она очень возбуждена".
Аж передернуло,бррр???