- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ой врунишка!Я одному весь балон 4м выпшикал аж лоб облез?
Ой врунишка!Я одному весь балон 4м выпшикал аж лоб облез?
Я не разрешаю такое,знакомство,расчет,потом все остальное.Безумно бесит. Бывает грязными руками с улицы начинают лапать. Возмущаюсь, сую полотенце, отправляю руки мыть. Либо обниматься сразу лезут вроде мы знакомы с детства. У меня обычно это вызывает чуть шоковое состояние. Тут не знаешь уже сама как себя вести.
Как Настюха когда то писала,с балкона скинула и все)))Ага, покропили, забрали деньги, пендель под зад и ждем следующего )))
Настоящий мужчына!Я одному весь балон 4м выпшикал аж лоб облез?
К счастью или к сожалению у меня такая же ситуация.У меня терен4м, хочу его испробовать на ком то (на себе уже проверяла)
И ногами добавил по бошке?Настоящий мужчына!
Клянусь?Ой врунишка!
С 50 см полюбому попадешь?Для того,чтобы точно попасть этим балончиком-это надо ...руку набить,скажем так))
Пару ящичков антисептика.Надо же,чтоб на год хватило )))Отличная идея. Спасибо за подсказку. На Крещение обязательно рядом с водой поставлю бутыль антисептика.?
Не каждого мужика, знаете ли, найдутся силы скинуть с ветерком с балкона)))Как Настюха когда то писала,с балкона скинула и все)))
Тоже на себе проверили?К счастью или к сожалению у меня такая же ситуация.
Да.? Пшикнула с балкона проверить работает ли, ветер подул в мою сторону...я потом еле вымыла глаза. Так что 'Терен-4м' у меня точно действующий, но использовать пока не пришлось???.Тоже на себе проверили?
Хорошо,хоть не соседу еще снизу)))Да.? Пшикнула с балкона проверить работает ли, ветер подул в мою сторону...я потом еле вымыла глаза. Так что 'Терен-4м' у меня точно действующий, но использовать пока не пришлось???.
Не самая приятная ситуация, наверное. Да.Мужчинам не нравиться когда задаеш вопрос 'а что ты хочешь или как тебе нравиться?'. Иногда с клиентами как сапёр на минном поле, тот молчун, пытаешься понять на что его реакции.
Я не могу сказать что хочу ((( наверно какая то стеснительность, особенно когда девушка нравится, или больше чем нравится.Не самая приятная ситуация, наверное. Да.
А если перед вами парень красивый??Я не могу сказать что хочу ((( наверно какая то стеснительность, особенно когда девушка нравится, или больше чем нравится.
У меня так же. Я вообще очень застенчивый и стеснительный с девушками.Я не могу сказать что хочу ((( наверно какая то стеснительность, особенно когда девушка нравится, или больше чем нравится.
Сколько вам лет , может это возрастное?У меня так же. Я вообще очень застенчивый и стеснительный с девушками.
30+ мне. Да я всегда таким был, и ничего не менялось. Некоторые девушки это, правда, находили милым, как они говорили.Сколько вам лет , может это возрастное?
Если вас ваша стеснительность устраивает значит все норм.30+ мне. Да я всегда таким был, и ничего не менялось. Некоторые девушки это, правда, находили милым, как они говорили.
В принципе, устраивает. Совсем не мешает даже. Если когда-то в юности я парился по этому поводу, думал, что это проблема и нужно менять подход к девушкам, то потом с опытом оказалось, что совсем нет и все норм.Если вас ваша стеснительность устраивает значит все норм.
Есть девушки, которые кончают от ласк груди и сами просят этого, так что, не судите по себе.потому что грудь - это не нога и не локоть, а очень чувствительный орган и на сосках и вокруг множество нервных окончаний, стимуляция груди может быть приятна женщине только когда она очень возбуждена, и то не всегда. Щупание груди с порога вызывает раздражение, а то и боль.
Кис кис кис, иди молочка нальюЕсть девушки, которые кончают от ласк груди и сами просят этого, так что, не судите по себе.
Кис кис кис, иди молочка налью
а есть мужчины, которые кончают когда им наваливают ботинками в табло и что теперь, возмутиться почему не все так любят? в любом правиле есть исключения. Товарищ, на сообщение которого я ответила, сокрушался чей та бабы сиськи не дают мацать, и я вместо гугла всего-лишь объяснила почему так происходит.Есть девушки, которые кончают от ласк груди и сами просят этого, так что, не судите по себе.
Подставляйте, пощупаю)А щупание попы с порога) не вызывает раздражение ?
лучше молчаливый, чем балабол сто слов в минуту, что хочется кляп ему в ротяку запихать))))А меня всегда настораживает когда очень молчаливые,смотрит и молчит,а ты думай гадай,что там на уме.Хотя согласна,возможно просто приходят расслабится и лишние разговоры не к чему.